ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я лежала в полной тишине. Теплая постель согревале мое и без того горячее тело. А пылало оно от обиды. Когда ты не виновата что выглядишь как ночная бабочка. Зачем люди так. Мне уже не раз так говорили. Это цепляет. Солнце светило в глаза. Я проснулась от боли в них. Ужасно ныла рука. Это после того как я треснула тому озабоченному. Я не знаю что с ним стало после моего ухода,но мне совершенно все равно. Я пошла в душ. Как всегда это помогло мне настроиться на хороший день. Спустившись вниз я усмехнулась. Что и требовалось доказать, рассыпанные чипсы, куски одежды, бутылки на полу все это нормально. Так всегда. Убирал все мужчина в строгом одеяние. - девушка! Вы Джессика?- поднял голову на меня мужчина - да. Что то нужно? - да. Джастин просил передать, что у него неотложные дела и вернётся он поздно. - хорошо. Куда этот идиот уехал? Снова оставил меня одну. Ну что же ладно. Что самое интересное он не говорит куда пропадает. Это начинает настораживать. Вдруг он совсем не по делам а к какой нибудь курице? Хотя мне плевать. Да черт возьми нет не плевать. Чувствовать себя обманутой и брошенной я не собираюсь. Целый час я шаталась по дому в поисках занятия. И решила прогуляться. Вышла из дома и пошла вдоль домов и особняков. На встречу мне шла девушка. Светлые волосы, зелёные глаза вполне симпатичная девушка. Она искоса посмотрела и оценила меня. Я почувствовала сильный толчок в плечо. Развернувшись я заметила эту девушку. Она шла и тихо хихикала. Я пошла дальше. Потом все таки решила пойти обратно. Становилось холодно. Да и к какому то соседнему дому столько народу наехало, что я поспешила. Меня встретил пёс. Его милая мордочка была испачкана, лапки тоже. Я вошла в дом и решила помыть собаку. Тод видимо любил купаться, он дрыгал лапой как только я начинала его чесать. Ну вот он стал белым и пушистым, как мишка. В окно потихоньку постукивал дождь. Я читала книгу. Уютная и домашняя атмосфера. Правда это не мой дом. Да и по сути, что я здесь делаю. Сижу одна и скучаю. Книга была очень интересная. Я не очень люблю читать,но это произведение правда очень притянуло. Не с кем поговорить даже. Парень ты серьезно?! Мне скучно здесь. Никто со мной не говорит. Скучнаа, что может быть хуже одиночества? Ничего. Радует то что я завтра могу пойти на учебу. Там хотя бы есть чем заняться. На часах 15:04, дождь ещё льет. В доме тихо. Я решила приготовить ужин. Ну по крайней мере попробовать. В интернете нашла рецепт приготовления лазаньи с сыром и зеленью укропа и петрушки. Незнаю что выйдет,но полная уверенности я направилась на кухню. Взяла все что нужно и начала готовить. Два часа спустя все получилось. Довольно вкусно. Даже слишком. Я не знала что умею готовить. Я так отвлеклась, что забыла про реферат. Бросив любоваться едой и поспешила к ноутбуку. Быстро быстро мои пальчики бегали по клавиатуре. Минут за 40 реферат был готов. Решив поесть я достала мою лазанью и отрезала кусочек, проглотила. Ещё и ещё. Но надо же что то Джастину оставить. Я накрыла полотенцем мое творчество и пошла смотреть телевизор. На диване удобно. Хороший фильм диван но не хватает чего то. Но чего? Вся в раздумьях я уснула. ОТ ЛИЦА ДЖАСТИНА Дел было как никогда много. Бумаги контракты рекламы и все это для меня сложно. Закончив всю работу я направился к машине. - Эд, домой. Водитель нажал на газ и мы двинулись. По пути я встречал много людей. Они меня фоткали, подбегали, улыбались... Я безумно скучал по Джессике. Надеюсь она не сильно злится из-за вчерашнего. По дороге я заехал к Софи. Это моя бывшая девушка. Мне не хочется ездить к ней каждый вечер. Но это важно. Она должна мне кое что. Но Джессике не обязательно об этом знать. Она знает что я люблю ее и это главное. Открыв дверь я вошёл в дом. Было темно. Но телевизор ещё работает значит Джесс ещё не спит. Ждёт? Я прошел в гостиную, на диване клубочком свернулась девушка и спала. Это выглядело очень мило. Нагнувшись я поцеловал ее в лоб. Взял на руки и отнес в комнату. Тихо лег рядом и тоже уснул. Если бы она знала как она мне дорога, не обижалась наверное бы. Кстати этому мудаку потом от меня досталось. Он месяц точно дышать не будет. А на счёт Джесс, она не виновата. Погруженный в мечтах и мыслях я окунулся в сон. "Нет! Поверь я не лгу! Ты врешь мне постоянно, все кончено, я ухожу продолжай ездить по своим подругам! Прощай Нееееееееее"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.