ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я не считаю Джастина изменником или ещё кем то, но здесь точно что то не чисто. Странно странно. - Джастин,- парень повернулся- спасибо за сегодня. Парень улыбнулся и снова уткнулся в телефон. Меня начинало раздрожать это. Я воткнула наушники и сидела так ещё минут 5. Сколько бы я игнорировала Джастина, он все равно в телефоне. Что у него может быть важнее. - да оставь ты этот телефон! Скоро только его видеть будешь! - не кричи. Всё убрал! Я отвернулась. Состроил обиженную гримасу и смотрела в окно. Мы приехали. - черт- выругался Джастин - что случилось? - ключ не подходит. Походу изнутри заперли. - кто? Дома только пёс. - вот именно. Подожди. Парень набрал номер и ждал. - какого лешего тебя нет дома!- кричал на кого то Джастин. - я помню. Ключ не подходит. Хорошо. Он сильно изменился в лице. Схватил меня за руку и потащил куда то. - что это?- передо мной была маленькая дверь. - залезай, а потом мне откроешь. Ты худенькая девушка.- сказал парень и открыл эту дверь. Я кое как проезда через нее. На полу в гостиной я заметила лепестки цветов. Свечки какие то. Забыв про Джастина я пошла прямо по ним. Это была дорожка. У меня забилось сердце. Если это для меня, то спасибо. Дорога вела в комнату Джастина. Я медленно открыла ее и замерла. Дрожали руки. Муражки по коже рассыпались словно бусины. Навернул сб слезы. А причина этому- девушка. Она лежала полу голая на кровати Джастина, обсыпанная розами и клубникой. Ее светлые волосы мягко ложились на плечи а губы жадно причмокивая ели ягоду. Девушка не заметила меня. Но я поняла. Со всего размаху я захлопнула дверь комнаты. Быстро собрала мои вещи и резво повернула замок входной двери. Джастин стоял и ждал. Но увидев мое заплаканное лицо он поднял брови. Положил руку мне на плечо. Я скинула ее. Слезы отчаяния и злости стекали по щекам. Парень не понимающе смотрел на меня. - ублюдок...- шопотом сказала я Парень приблизился. - что?- нежно сказал Джастин - Ублюдок!- закричала я захлебываясь слезами. Боль пронзала сердце. Было до жути больно.- видеть тебя не могу! И дом твой паганый! - Джесс что происходит! Я не понимаю - а это тебе подружка твоя объяснит! Ненавижу! Я схватила сумку и ринулась к машине. - домой! Живо- крикнула я водителю и мы тронулись. Всю дорогу я ревела. Чувство обмана, измены и боли терзали меня. Я даже забыла сколько время. Я просто сидела дома на своей кровати и ревела. А почему, он был мне безразличен до какого то времени. Даже сейчас. Мне тяжело осознавать. Может я не права. Может эта девушка не его а кого то из работников. Врятли ли. А что если она решила вернуть Джастина. Нет. Это тоже врят ли. Сложно. Не могу терпеть это. Так и знала что так будет. Все, хватит реветь, Джесс возьми себя в руки. Это же Бибер. Ничего особенного не произошло. Я потихоньку начала успокаиваться. Но в душе было порвано на куски. С этим чувством я легла спать. Утром я направилась в колледж. Мне не хотелось ни шоколад, ни карамели. Хотелось скорее отучиться эти два дня и уехать. Подальше от этого места. Я села на место. Знаю что он сядет рядом. Но меня это не напрягает. Это его место. Вошёл Джастин. Он подошёл ко мне. - Джесс, я правда не знаю что она там делала. Видимо ключи от дома у нее остались. Прости меня. Не надо было ездить к ней. От слов этого мерзавца наворачиваются слезы. Опять. Не хочу его видеть. - не плачь. Я виноват прости. Если сможешь. - он сел и слушал учителя. А я положила голову на парту и ревела. Это заметили многие. - Гроуми, что с тобой?- спросил учитель - живот болит. Можно мне домой. - да конечно. У меня правда болел живот. Он колол и резал. Я думала что умру. Я встала из за парты а дальше я не помню. Очнулась я в пустой белогй комнате. Не похожей на мою. Я слышала "Пип Пип" меня затрасло. В венах были капельницы. Я никогда не лежала в больнице и было страшно. Живот уже не болел. Но я чувствовала неприятное ощущение под попой. Вошла доктор. - Мис Гороуми, вы очнулись. - что я здесь делаю. - ваш учитель вызвал скорую. У вас обостренная менструация. Пришлось делать переливание крови. В дверь вломились знакомая женщина. Мама. Она приехала сюда ради меня? - ма ма... - Доченька моя, я говорила не живи одна. - сквозь слезы и целуя меня говорила мама- милая моя, все хорошо, тебе помогли. Спасибо огромное тому мальчику. - какому, мальчику?- еле еле сказала я. - он всю ночь просидел здесь. Он был донором и оплатил это все. Хороший мальчик. Добрый, симпатичный. - мам, позови его я отблагодарить хочу. Мама отошла и вернулась с парнем в черном капюшоне. Парень посмотрел на меня уставшими глазами. - ты?! - вы знакомы?- спросила мама Парень подошёл ко мне и сел на кровать. Я схватила его руку. - спасибо за все. И прости. - улыбаясь говорила я Мама стояла в непонимании. Но в ее глазах читалась радость. Парень улыбнулся. Сжал мою руку и шепотом сказал - я люблю тебя... - я тоже- так же шепотом сказала я Мама закрыла лицо руками. Она улыбалась и плакала. Потом подошла и обняла нас. - ох дети. Джессика, может познакомишь меня с юношей? - мама, это Бибер, Джастин Дрю Бибер. Певец. Мой хороший друг. - очень приятно. Спасибо за оплату. Мы вернем как только сможем. - не нужно. Для меня это не много. Можете не возвращать - спасибо Джастин. Доча я оставлю вас. Я буду дома. Теперь вместе домой поедем на выходные. И Джастина возьмём. Парень улыбнулся и посмотрел на меня. - ну вот. Теперь мы едем ко мне домой. - здорово. Завтра же вылетаем. Джессика, прости меня дурака. Это из-за меня ты здесь. - а как ты донором стал. У меня же 4+ - у меня 1, она ко всем подходит. - спасибо. - я поцеловала парня. И мы долго сидели и болтали. Я забыла о той девушке. Джастин не врал мне. Он настоящий. И я поняла это. И теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.