ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Еще ночь я пролежала здесь. Одна. Джастин уехал, но обещал вернуться снова чтобы забрать меня. Меня выписывают. Это был настолько хороший день для того чтобы поехать домой в Велингтон. Увидеть брата, друзей, отца, бабушек и дедушек. - Гроуми на выход.- донёсся звук из кабинета глав врача. У входа стоял Джастин и ждал меня. - привет) ну что готова к полету? - а ты? Не испугаешься моей семьи? - я?! Я душа любой компании - ну да. Мы сели в машину, заехали за мамой и сели в самолёт. Тот самый. - Джастин, расскажи как вы познакомились с Джессикой. - эм, это долгая история. Ну думаю вы не против. И он начал тараторить. Прошло примерно два часа и мы почти прилетели. Самолёт сел. Нас встречали опять куча фанатов. Не знаю где они берут информацию но это страшно. Мы подписали пару журналов. Мама с улыбкой на лице шла впереди нас. Мы приехали домой. Мой дом. Место моего детства. - Джессика! - ко мне подбежал Гарри, мой брат. - Привет солнышко. - А ты кто? - обратился Гарри к Джастину - эээ, я Джастин. Друг твоей сестры. - Джастин улыбнулся. Гарри прищурился глаза. - Любишь ее?- резко спросил он -... - Джастин покраснел и присел на корточки. Снял темные очки и одел их на Гарри. - конечно! - я стояла и улыбалась. - а ты, видимо хороший. Помни сестру обидишься я тебе нос сломаю. - хахаха, хорошо. Мы прошли в дом. Бабушка с дедушкой сидели на креслах. Отец смотрел телевизор. - папа?- Мужчина развернулся - Боже, Джесс. Ты? С парнем приехала. Мам пап поглядите. Дочь с парнем приехала. взгляды бабушки и дедушки меня насторожили. Я покраснела, а Джастин видимо нет. Правильно, он привык тому всему. Для него это не сложно. Видимо родители были рады Джастину. Мы пили чай. Потом мы с Джастином пошли гулять. - у тебя хорошая семья - да. Но дотошная. - хахахахахаха По дороге мы встретили Джона. - Джееееес! Ты?!- парень подбежал и обнял меня. - привет Джон. Парень перевел взгляд на Джастина. Парень же сощюрился. - Джон, давай потом увидимся, сейчас времени нет извини. Мы пошли дальше. Я не ловко чувствовала себя из-за этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.