ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Спустя несколько часов мы направились обратно в номер. Я надела свой сарафанчик, туфли цвета топлёного молока. Волосы свисали с моих плеч аккуратными локонами. - так! Сиди здесь мы сейчас- девочки убежали. Я осталась в комнате с кучей разбросанной косметики и сама с собой. У меня дрожали ноги. Я жутко волновалась по этому поводу. Вдруг я нечаянно упаду или каблук сломается. Я уже испытывала похожие чувства на несостоявшейся свадьбе, но это все же не похоже не на одно ощущение. Час настал. Я прошла по пустому коридору. Около выхода стоял мой отец. Он был одет в смокинг с голубой бабочкой. - папа- улыбнувшись я подбежала к нему - готова?- спросил он сквозь слезы и подставил мне руку. Я сглотнула и кивнула ему. Он дал мне букетик тех самых синих роз. Они были аккуратно вплетены в маленький букетик. Дверь распахнулась. Заиграла музыка и я смотря куда то вдаль шла рядом с папой. Я не заметила как сжала его руку. Наконец он довел меня до арки которая находилась у берегов. На небольшом подъёме стоял Джастин. Его невозможно описать словами. Он был как принц. Честно. Подняв на него глаза я увидела улыбку, нежную и довольную. Возможно он вспомнил свои слова произнесенные полтора года назад, когда мы только познакомились. Я сказала что никогда не выйду за него, потому что он испорченный извращенец, но я солгала. Видимо я не умею сдерживать свои слова. - Уважаемые влюбленные-начал темнокожий человек в белом одеянии- вы переступили на новый уровень, под названием семья... Он болтал ещё минут 20 - Джастин Бибер повторите клятву - я, Джастин Бибер, клянусь, защищать и любить свою новоиспеченную жену, и в болезни и в здравии, в счастье и в горе, быть рядом. Я сказала тоже самое. - Джастин Бибер согласны ли вы взять в жены Джессику Гроуми? Я посмотрела на Джастина. Он обхватил мою руку и сказал - да Я улыбнулась и почувствовала что щеки горят. - Джессика?- сказал мужчина - да, да я согласен, сна. Джастин хихикнул и взял подушечку с кольцами у своего младшего брата. Я надела кольцо ему он мне. - Горько!- заорал дед И все гости закричали "ГОООРЬКОО!" - готова почувствовать тот момент когда я учил тебя целоваться?- сказал парень - ммда, только без извращенца не тот эффект будет. Джастин посмотрел на меня и улыбнулся своей фирменной улыбочкой. Я приблизилась. Он впился своими губами в мои и я стала ватной. Давно забытое ощущение. Джастин не делал так очень долго. В голове пронеслись все моменты нашей жизни и видимо та встреча в парке с смазливым парнем в кепке была не случайной. Через пару минут он отстранился и обнял меня. - ты ведь понимаешь что не отвертишся от меня?-сказал он - понимаю, главное чтобы ты сам налево не ходил - обижаешь - ну прости Все захлопали и завизжали. Джастин схватил меня на руки и отнес на пляж. Я переоделась и мы все вместе начали загорать и плавать в море. Было очень весело. Этот день мне запомниться надолго я так понимаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.