ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Утро Голова болит. Такое ощущение, что я пила вчера целый вечер. Я оглянулась. По-моему это совсем не мой номер. Ничего не помня я свалилась с узкого дивана. - Черт- потирая бок сказала я. Поднявшись я наткнулась на такую картинку: Линда лежала на кровати в позе лягушки, в ее руке была пустая бутылка вина а сверху лежала Рэна. - эй! Вы чего?!- тыкала я пальцем девочек. Рэна открыла глаза. Она медленно оглянулась и уставилась на меня. - Джессика? А где Линда?- спросила девушка - я тут- шепотом сказала Линда и скинула Рэну с себя. - что произошло?- спросила я указывая на бутылку. - видимо девичник- улыбнулась Линда и поднялась. - я в душ- сказала она и медленно пошла в сторону ванной комнаты. Вдруг дверь открылась и в комнату вошёл темнокожий парень в одних трусах. - то Джессика, видимо девичник не окончен, ты опоздал малыш- обратилась Рэна к парню - у меня нет времени на вас девочки, я ищу свои штаны. - что твои штаны делают в номере моего жениха?- спросила я. Рэна прикрыла рот рукой. - Джесс, не хочу тебя огорчать но видимо .. - нет, он просто перепутал да?!- я толкнула парня к двери, как вдруг показался Джастин. - привет, а что он здесь делает?- Джастин посмотрел на меня нахмурив брови - я без понятия честно. Вот-вот я толкнула темнокожего к Джастину. - уволен!- сказал Джастин и закрыл за ним дверь Он подошёл ко мне и обнял за талию. Рэна смущённо закрыла глаза. - Джессика Бибер, хорошо звучит?- улыбаясь сказал он. - хорошо, только невесту до свадьбы видеть не положено- Линда вышла из ванной и вывела меня из номера. - до вечера- улыбнулась я. Джастин в ответ лишь мотнул головой и дверь закрылась. Следом вышла Рэна. Мы направились к нашему номеру. Я села на диван и набрала номер мамы - алло, привет, мам мы идём в спа ты с нами?- спросила я - ээ не в этот раз, мы с Пэтти идём по магазинам. - С Пэтти? Мам когда вы успели подружиться?- озодачилась я. Впринципе моя мама легко находит общий язык с другими но чтобы так. - я немогу говорить пока. Она повесила трубку. Хорошо, хоть ругаться не будут. Я надела жёлтый свитер и джинсы хакки, и мы направились в спа. На массаже мы разговорились. - ой Джессика, счастливая ты ,завидую прям- вздохнула Линда. В ее глазах читалось отчаяние и в то же время радость. Было непривычно видеть ее такой. Я лишь улыбнулась. - Джастин конечно класный, но он звезда и будет сложно удержать его возле себя. - ты права Рэна- сказала я - я и не держу его сейчас. Он сам этого хочет и притом у нас есть причина по которой мы не можем расстаться... - сказала я и сразу же пожалела об этом. - Джессика ты беременна?!- воскликнула Линда и вскочила с массажной ложи - ааа блин, круто, Тоесть ай ай ай, как непредусмотрительно со стороны Джастина. Нет круто как назовёте? - успокойся, я не беременна, Джастин спрашивал меня про это Но я считаю что мне рано рожать. А причина- я помедлила. Я думаю что лучше рассказать девочкам о Шираюки- три месяца назад ( она рассказала историю про Шираюки) и мы решили после свадьбы забрать ее. Я пообещала ее матери. И я люблю эту девочку как свою. Так же как и Джастин. - это здорово, я рада что так случилось. Девочке очень повезло. Я улыбнулась и погрузилась в кайф от массажа... Продолжение следует, только если под этой главой наберётся 3 комментария. Напишите своё мнение о фанфике и хотите ли продолжение. Буду рада ответить на каждый. Пишите замечания и критику. Принимаю любую. Спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.