ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Внимание, деградация не заканчивается. После обильного купания в море, мы поехали в клуб. Не все, лишь молодежь. Нас было немного. Черные залы, свет, много пьяных людей. Пахнет кальяном и духами. - Джастин?- послышался звук сзади Мы обернулись. Джастин совершил огромную ошибку не надев свой капюшон. Через пару секунд возле нас собралось куча девушек с радостными лицами. - упс, слетелись пташки!- он схватил меня за руку и мы кое как выбрались из толпы. - ну ты горазд бегать- запыхавшись я присела.джастин лишь улыбнулся и заказал безалкогольные напитки. - не хочу чтобы в первую брачную ночь в комнате пахло алкоголем, а не твоим телом. - или аспирином- он улыбнулся Джастин легко воспринимает все трудные ситуации. И тот факт что я теперь его жена, заставил меня задуматься об этом... Через несколько часов мы уехали в отель оставив друзей в клубе. В тот момент никого не было, все разъехались. Мы забежали в обширный номер Джастина. Он припер меня к стене. - Джастин? - ещё не поздно позвать на помощь... - ты о чем? - ну ведь, мы с тобой здесь одни... Уже- он улыбнулся одной из улыбок в своем запасе самого похотливого извращенца- и я уже не могу сдерживаться. Я поняла что он имеет ввиду. Комок в горле не давал мне сказать ни слова. Он повалил меня на кровать..... . ..... Утро. Все тело ноет от усталости. Я одна лежу под теплым белым одеялом. Джастина нет. Через несколько минут он явился с подносом. На нем были булочки с черникой, апельсиновый сок и амлет в форме сердца. Он лег рядом. Я спокойно поела. Незнаю почему но мне было не ловко смотреть в глаза Джастину. Я с головой укрылась одеялом. - ну так не интересно- сказал Джастин. - извини, у меня нет сил играть в твои игры Он одной рукой дотронулся до меня. - ты чего там щупаешь? - а что это? Пузо?- он засмеялся Я вынырнула из своего убежища и налетела на него. - ну ты и горазда кушать, миссис Бибер - сам виноват, сам же булки принес, и у меня коллории быстро сгорают. Он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. - ладно, давай поднимайся. Нам ещё в детский дом ехать. Ааа, я совсем забыла что мы сегодня забираем Шираюки. Я была очень рада. Я поднялась. Запах оставшейся булочки попал мне в нос. Меня замутило. - что с тобой?- спросил Джастин. Я прикрыв рот быстро выбежала из комнаты. Попращавшись с только что съеденными булочками я вернулась. - извини, что то мне не хорошо.-он сел рядом. - передохнуть и мы поедем. Я кивнула и поспала ещё немного. Тошнота пропала. Я чувствовала себя хорошо. Сев в машину мы направились обратно. Детский дом находился не далеко. Притом что мы уже направлялись домой. - вот он!-крикнула я и выскочила из машины. -подожди меня- сказал Джастин догоняя меня Мы зашли внутрь большого белого здания. Вокруг бегало много детишек. Больших и совсем ещё маленьких. Но я не смогла разглядеть Шираюки. Я постучала в дверь. - Добрый день!- сказал Джастин. Он как обычно включил режим обояния. - Шираюки, мы хотим забрать ее. Запыхавшись говорила я. - постойте девушка- поправив очки сказала заведующая- эту девочку уже хочет забрать одна милая пожилая дама. Мы с Джастином переглянулись. Его милое лицо стало серьезным и он выглядел старше. Я же очень забеспокоилась. - пожилая? Нет... Вы не можете... Вы обещали... - лично я вам девушка ничего не обещала. Досвидания - нет! Я не уйду отсюда без девочки. Ее нельзя отдавать бабушке. Повысила голос я. -понимаете, ее покойная мать, сказала мне перед смертью не в коем случае не отдавать ее бабушке. - ничем не могу помоч, за эту девочку заблатили большую сумму. У меня из глаз потекли слезы. Я положила руки на ее стол. - как вы можете! Продавать ребенка тем, кто заплатил больше, это безчеловечно!. Джастин смотрел на нее, будто гипнотизировал. В тот момент зашла женщина в возрасте. - здравствуйте мадам Лео!- заведующая встала. Я обернулась. Видимо это она хочет забрать Шираюки - извините, вы пришли за Шираюки? - именно. Где она. Дама не обращала внимание на меня. - мы сейчас приведем ее. - нет! Я не позволю забрать Шираюки! Вы не можете. - милочка, иди со своим другом на вечеринки, а детей вам ещё рано, Шираюки моя. - знаете что?!- Джастин остановил меня. - позвольте я поясню. Мое имя Джастин Дрю Бибер, я владелец множества крупных компаний. В том числе и детских домов. Этот детский дом принадлежит мне, руководство над ним взял мой хороший знакомый. В общем, или вы прекращает этот цирк, или я уволюсь всех кто посмеет мне перечить. Я посмотрела на мужа. Никогда не видела такого лица. Серьезный до неузнаваемости. - Джастин?- дверь открылась. Я медленно повернулась. Дверь немного приоткрылась и в комнату заявили девочку. Мои слезы текли ручьем, Шираюки бежала прямо ко мне. Бабушка стояла в комнате но девочка не посмотрела на нее. - моя хорошая- сказала я Джастин улыбнулся - Шираюки, детка, я пришла за тобой, неужели ты не хочешь к бабушке? Девочка помолчал - моя семья, это те, которые не оставили меня в трудную минуту, те. Которые помогли чем только могли, моя семья это они, не ты. Женщина фыркнула и с криком вышла - ты ещё приползешь ко мне дрянь! Девочка вздрогнула - ну так мы ее забираем? - хорошо мы оформляем опеку, - ээ нет, мы хотим ее удочерить а не получать за нее деньги - хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.