ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Сев в машину мы двинулись. Шираюки всю дорогу тихо сопела. Она была счастлива, что обрела семью. Я решила для себя, что буду помогать и поддерживать ее во всем. Я не настаиваю на том, чтобы она называла меня мамой, нет. Она прекрасно помнит свою мать, поэтому сама вправе решать. - ещё недолго- сказал Джастин и нажал на газ. По дороге я часто смотрела на девочку. Она выглядела такой беспомощной, слабой, но то как она дала отпор взрослому человеку. Закрывая глаза я мысленно говорила с мамой девочки. " Я забрала ее, теперь все будет хорошо" и на душе становилось как то спокойнее и легче. Мы приехали. Но тот особняк, где я привыкла находиться не был тут. Он был намного больше и красивее. Огромный сад, с фонтанами и арки. - Джастин, ты не спутал дорогу?- сказала я Тот улыбнулся - это свадебный подарок. Я решил что трое нам будет тесно том доме - ты что издеваешься? - нет, я серьезно Я вскочила и поцеловала его. - Мими - Шираюки проснулась. Она открыла зелёные глазки и похлопала ими. - а мы где? - это наш новый дом. Джастин позаботился о том чтобы тебе было удобно. - это же замок, а я не принцесса Джастин вышел из машины и открыл дверь - добро пожаловать в ваш замок принцесса - он поклонился. Шираюки вышла из машины. Джастин обошел и открыл дверь мне. - теперь вы моя королева- он поцеловал мою руку и проводил к входу. Швейцары забирали вещи. Пока мы шли мы много раз останавливались чтобы посмотреть на цветы и фонтаны. Наконец мы вошли в дом. Все было обустроенно. Мебель была совсем новая и идеальный дорогой ремонт. - мы тут даже видится не сможем- хихикнула я и прошла. - пойдёмте я покажу вам комнаты. Мы поднялись на второй этаж. Там оказалась спальня и ещё несколько комнат. Так же была студия Джастина. Цокольный этаж. Потолок был стеклянным в некоторых местах. Комната Шираюки была очень большой и красивой. - это правда мне?- она прыгнула на мягкий ковер. - спасибо большое. Я никогда не думала что так все будет. Мама бы была рада. - она очень рада. Двочка улыбнулась и мы оставили ее в комнате. Сами же пошли в свою. Пока мы смотрели кино мне снова стало плохо. Близился вечер. На утро я все таки решила сходить к врачу. Вышла я с огромными глазами и справкой в руках. Я была настолько в шоке, что даже моргнуть не могла. Придя домой. - привет, ты где была?- спросил Джастин играя с Толком и Шираюки в саду. - я это, в общем. Если я скажу, ты не будешь визжать? Он замер. Его глаза округлились. Шираюки тоже замерла. Все были в предвкушении. Глаз Джастина начал дёргаться. - в общем, я была у врача... - так… неужели?- сказал Джастин. Я кивнула. - я беременна... Он подбежал ко мне и схватил на руки. Шираюки и пёс прыгали и кричали ура вокруг. Джастин был ещё счастливее. Никогда не видела его таким. - Джастин, ещё чуть чуть и ты меня задушишь - прости. А я говорил тебе, что у меня будет наследник. - да да ты прав, все пошлите пить чай. Джастин до входа прыгал и орал. Все рабочие и дворецкие в недоумении смотрели на него как на дурачка. Вскоре я пригласила всех работников и мы все сели за огромный стол. Утро получилось полным сюрпризов и неожиданностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.