ID работы: 607424

«Яойщик или яойщица?» - Финал.

Смешанная
PG-13
Завершён
311
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. А как же Гробовщик? или Развязка

Настройки текста
…А тем временем Настя и Ульяна таки дотащили бедного Ронни до лавки Гробовщика… - ГРОБУЛЯ-ДЕДУЛЯ! – Раздался сумасшедшей мощности крик и дверь похоронного бюро, распахнутая пинком, разбилась о стену… - О, ВНУКА ПРИШЛА! – Улыбнулся до ушей Легендарный, подхватывая запрыгнувшую на него Настю. Увидев Нокса, скрученного в морской узел (Как? Ну это ж Настя…) он разразился таким смехом, что земля задрожала и вывеска похоронного бюро упала, едва не придавив замешкавшуюся на пороге Ульяну… - АПЧХИ! Эм… и куда меня занесло?.. – донеслось из ближайшего гроба – а это… АААА!!! ГРОБОВЩИК, ТВОЮ НАЛЕВО! – дверца распахнулась и из гроба пулей вылетела Аня, за которой вывалился скелет, зацепившийся запястьем за капюшон её куртки. Гробовщик, успокоившись было, снова согнулся пополам в приступе хохота, чуть не уронив Настю. Аня, отцепив от себя скелет, стала запихивать блокнот в сумку… - Дедуля – с глазами а-ля «Кот из Шрека отдыхает» начала Настя – ты же редактор «Яой+»… «Дедуля» прищурился: - Ой, кажется мне, что чего-то от меня надо… - Ага… - масленым голосом подхватила Ульяна – нам нужен последний тендер… - И Ронни подал идею… - Аня тоже не осталась в стороне. Настя что-то зашептала Легендарному на ухо, при этом яро жестикулируя и подхихикивая. Тот, послушав, затрясся от едва сдерживаемого смеха и смиряя оценивающим взглядом Рональда: - Ну чтож, вы за свою просьбу заплатили втройне… - То ли ещё будет… - хитро сощурившись, себе под нос прошептала Аня. *Тем временем возле поместья Транси* - Ты всё заснял? – Спросил Влад Антона. - Ага, смотрите, – тот протягивает камеру остальным и пощелкивает фото. Тут к ним подходит какой-то неизвестный парень: - Ну что, здравствуйте. Я новенький, – блондин мило улыбнулся – меня зовут Артур Киркленд. Яойщики повернулись к нему: - Новенький? Отлично! Меня зовут Саша. - У нас как раз недобор в штате! Антон, приятно познакомиться. - Игорь. - А я Влад, Председатель местный. Перезнакомившись с командой, Артур спросил: - Вы тройняшек с Ханной задействовали? От такого вопроса все впали в ступор. - Не-а… Артур округлил глаза: - Как? Это же будет сенсация! Любовный пятиугольник! Ханна влюблена в Томпсона, Томпсон в Тимбера, а Тимбер и Кентбери в Ханну! Давайте камеру… Пацаны молча отдали Артуру камеру и пошли следом за ним к кустам, где была оставлена связанная Ханна… Разумеется, не заметив того, что в камеру сиюминутно была вставлена флеш-карточка… *Лавка Гробовщика* Легендарный, поставив наконец внучку на пол, подошел к всё ещё скрученному в узелочек Рону и присел на рядом стоящий гроб, начиная распутывать это чудо в перьях… Настя отошла в сторону и стала о чём-то шушукаться с Ульяной. Аня, наоборот, подойдя ближе, спрятала за спиной камеру. Когда Гробовщик распутал охающего и стонущего Рона (от боли, пошляки!) и поставил его на ноги, случилось сразу три вещи: Первое – Легендарный Жнец внезапно дернул Нокса за руку, и тот приземлился прямо ему на колени; Второе - Аня резко вытащила из-за спины камеру и как раз успела сделать снимок; Третье - в лавку ввалились орущие друг на друга яойщицы и яойщики. И в этой суматохе, конечно, никто не заметил флешку, быстро вставленную девушкой в камеру… - ТИХО! – Шикнул на всех Гробовщик – Так, все по порядку! Девочки, - обратился он к яойщицам – что случилось? Главная улыбнулась и заявила: - Наш отдел победил! У нас три тендера! Тут вмешался Влад: - Ага, щас! У нас тоже три, но у нас сенсация – любовный пятиугольник! - Молчать. Это было сказано тихо, но услышали все. Артур же, улыбаясь, отдал камеру Антону и отошел к Гробовщику. Главная, побледнев, посмотрела на Артура: - Ты?.. Аня хитро улыбнулась: - Он, мама. Ему надоела твоя тирания. Как и мне – с этими словами девушка отдала камеру Ульяне, демонстративно вытащив флешку и стала рядом с Артуром: - Легендарный, мы подаём прошение… - …На новый «Ультра-раздел» нашего журнала, - продолжил за неё Артур – у нас фото на все шесть пейрингов. Можете проверить – обратился он ко всем остальным – у вас на камерах пусто. Мальчики, ничего личного – блондин пожал плечами – я вам пару фоток оставил, вы старались. Ухмыляясь, оба достали флешки и вручили Гробовщику. Пару минут в лавке висела тишина. А затем взорвалась громогласным смехом Легендарного Жнеца… А Ронни-то так и остался сидеть у Гробовщика на коленях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.