ID работы: 6074243

Hass/Liebe

Гет
NC-21
Заморожен
119
автор
ClaysH соавтор
Margaritta__7 бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Громкая музыка, алкоголь, духота — моё любимое сочетание. Меня зовут Кларисса, но можно просто Клэри. Кратко расскажу о себе. Маме и папе откровенно похер, много денег мозолят глаза, но всё же про детей они не забывают. Я отучилась на адвоката, правда, в жизни мне это нихрена не помогло. Они взяли меня в общую компанию, которую они уже давно возводят вместе с их друзьями. Работаю там, гребу деньги лопатой, трачу. И так постоянно. По рассказу, в моей жизни всё слишком гладко, не правда ли? Очерним историю. Начнём с того, что я — практически шлюха. Нет, не то чтобы я бессовестно сосу за бабки, мне это не нужно, денег итак навалом. Я люблю секс. Просто люблю наслаждаться этими ощущениями, и мне не важно при этом где я, как я, на чем я, и, самое главное, кто подо мной или надо мной. Откровенно посрать. Продолжим тем, что я принимала наркотики, но слава Богу, что мне удалось от них отвязаться. Гадость ещё та, я вам скажу. Но и здоровый образ жизни я не веду: пью, курю. Ну и конечно же вам интересно, есть ли у меня друзья, не так ли? Утолю ваше любопытство — полно. Но моей самой лучшей подругой я считаю Изабель Лайтвуд, которая составляет мне компанию во всем: так же принимала наркотики, а сейчас пьёт, курит и так же активно ведёт половую жизнь, как и я. Правда, только с одним человеком — с моим братом. Джонатан Кристофер Моргенштерн — секс-бомба, секс-машина, называйте как хотите. Ходячее воплощение всего самого желанного, сексуального, похотливого, но при этом верного и любящего. Они с Изабель встречаются уже около двух лет, и если в первые три месяца, я была убеждена в том, что эти двое только трахаются и всё, то после, я поняла, что в этих отношениях есть чувства. Сама же я никогда никого не любила. Ну, может, только раз. Это нахальный блондин, который трахает всё, что движется, а если это не движется, то он двигает это и трахает. Джейс Эрондейл — проблема на ножках. Такой же манящий и привлекательный, как и мой брат, но только самовлюбленный и эгоистичный (от чего, кстати, мои слюни капают градом на пол). Он никогда не обращает внимания совершенно ни на кого, имеет только беспорядочные половые связи и больше ничего. Эрондейл старается затащить меня в кровать, но я не даю ему, чисто из принципов. Да, я по уши втрескалась в него, но до постели у нас не дойдёт. Никогда не позволю такого. Вернёмся к происходящим вокруг меня событиям. Я в клубе, прижата к стене тем самым Джейсом Эрондейлом, который яростно терзает мои губы и шею. Мы в задней комнате, которую владельцы любезно нам одолжили. Но я не буду спать с Эрондейлом. Хах, не в этой жизни. Просто поиздеваюсь над ним, дам себя немного потрогать, подразню и оттолкну. Как и всегда. — Ты очень горячая сегодня, детка, — мои мысли разорвал этот бесстыдный баритон, прорывая блокаду моего подсознания. Его рука скользит от моей макушки вниз, к краешку платья и задирает его. На мне кружевные трусики, что составляют единственную преграду для Джейса. Но и это ему не мешает. Парень продолжает выцеловывать мою шею, одной рукой переминая мою грудь, другой шаря под платьем по оголенному бедру. — Хочу взять тебя прямо здесь и сейчас, — прошептал он, и я ещё больше потекла. — Давай, маленькая шлюшка, я хочу слышать твои стоны. С этими словами он отодвигает полоску трусиков и вводит сразу два пальца. Приятная истома, что скоро доведёт до исступления проходится по моему телу, его большой палец ложится на чувствительную точку чуть выше. — Какая ты мокренькая…— протянул Джейс, задавая ритм пальцами. Я расставила ножки пошире, чтобы парню было удобнее (хотя, с каких пор я задумываюсь о его удобстве?). Жар распространился по комнате, нам просто необходимо немного свежего воздуха. Я положила руку ему на грудь, проводя вниз к ремню брюк. Отщёлкнув замок дрожащими от наслаждения, которое Эрондейл мне доставляет, пальцами, я берусь за ширинку. Через чёрные джинсы, плотно облегающие его ноги, я могу прочувствовать, насколько возбуждён его внушительных размеров член. Быстренько спустив с парня джинсы, я спускаю и боксеры, обхватывая ладошкой стоящую горячую плоть. Джейс издаёт гортанный рык и припадает губами к моим губам. Я делаю пару движений навстречу парню, от чего он тут же прикусывает мою губу. Струйка крови стекает по подбородку. Джейс сексуально слизывает её, стараясь не издавать ещё каких-либо звуков. Его пальцы всё ещё во мне и очень. Очень быстро двигаются. Я на пике, просто кричу в голос. Джейс не отстаёт, так как я продолжаю мучить его член, водя ладонью вверх-вниз. Через пять минут кончаю я, ещё через минуту — он. — Перейдём на взрослую стадию, или хочешь опять сбежать, как и все остальные разы? — учтиво спрашивает он. Хочется не раздумывая ответить «да» и, наконец, почувствовать его в себе, но эти долбаные принципы не дают мне этого сделать, словно барьер. — Я никогда не прыгну к тебе в постель, — словно заученную наизусть (хотя, так и есть) повторяю эту фразу. Джейс закатывает глаза и в последний раз страстно целует меня в губы. — Дороги открыты, миледи, — он протягивает руки к двери, словно указывая мне дорогу. Хитро улыбаюсь и дефилирую к выходу. 15:0.

***

— Ты снова ему не дала? — спрашивает Изабель, когда я сажусь к ней за столик. Отрицательно мотаю головой, принимая протянутый брюнеткой коктейль. — Займитесь вы уже сексом, — закатила глаза Изабель, запрокидывая в себя стопку текилы.— У тебя явный недотрах. — Нет, — мотаю головой я, — Я ненавижу его, как кошка ненавидит собаку, так что ни о каком сексе быть и речи не может. Изабель заинтересованно смотрит на меня, постукивая пальцами по столу. Её глаза мечутся из стороны в сторону, то поглядывая на меня, то на Эрондейла, сидящего у бара. — Тогда почему ты разрешаешь ему себя трогать, и сама регулярно заставляешь его кончать от твоей руки? — с расстановкой спрашивает Изабель, выгибая бровь. Хороший вопрос, подруга. Правда, ответа на него я дать не могу. К счастью, врать я всегда умела искусно. — Просто хочу разрядки, но пока не нашла пару на вечер, — пояснила я. Изабель снова кинула на меня вопросительный взгляд и налила себе ещё. — Ну, да. Так я тебе и поверила, — ехидно протянула она, опрокидывая в себя ещё одну стопку, — Каждую ночь вы запираетесь в задней комнате, чтобы просто заняться прелюдией, и каждый раз ты называешь мне эту отмазку, хотя вокруг толпы парней-красавцев. Поразмышляй над этим, — Лайтвуд приложила палец к виску и заглянула мне в глаза, — Он нравится тебе? Снова врём. — Нет, — помотала головой я, — Опять же, мы враги, о какой симпатии может идти речь? Изабель расхохоталась, но не сказала больше ничего. Я оглянулась, сзади у стены стоял Джейс, запрокидывая в себя бутылку виски. — Иди помоги бедному алкоголику, — кивнула в его сторону Иззи, а я закатила глаза. — Ты серьезно? Пусть делает что хочет, мне всё равно. — Не забудь, что у нас две машины, крошка, в одной поедем мы с Джоном, в другой вы. Так что тащить его тебе, — подмигнула Изабель, одергивая платье. Я закатываю глаза, наблюдая, как Джейс заказывает ещё одну бутылку. Он выглядит таким жалким, что аж противно. Ужас. Я встаю с кресла, на котором сидела, и направляюсь к Эрондейлу. — Хватит пить, — я отнимаю бутылку от его пухлых губ и ставлю на ближайший столик. — Поехали домой, Изабель и Джон уже в машине. Джейс хищно ухмыльнулся и схватил меня за подбородок. — Поцелуй меня, и я сделаю всё, о чем ты попросишь, — томно вздохнув произносит он, покоя руки на моей заднице. Я смотрю в его глаза, выражающие пошлость и нежность одновременно. Он наклоняется к моим губам и ждёт ответных действий. Я припадаю к его устам, как к воде. Его язык уже у меня во рту, мой язык— у него. Он кладёт одну руку на мою щеку и прикусывает губу. С губ слетает стон, я уже возбуждаюсь. Язык жжёт от привкуса виски, что пил Джейс, лёгкие сейчас лопнут от недостатка воздуха. — Можем ехать, — он отрывается и улыбается, ведь Эрондейл выполнил свою цель. Чёрт. — Угу, — накидываю маску безразличия, отстраняясь от блондина, и направляюсь к выходу из заведения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.