ID работы: 6074243

Hass/Liebe

Гет
NC-21
Заморожен
119
автор
ClaysH соавтор
Margaritta__7 бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Головная боль встречает меня на утро, я не помню, что вчера происходило, но вижу, что я одна. Слава Богу. Переворачиваюсь на бок, тут же отмечая, что во рту пересохло, а печень сейчас вывернет. Присаживаюсь на постели и вижу охеренную картину. На полу развалился Джейс, сложивший руки под головой. Такой милый. — Хватит пялится на меня, — тихо сказал он, ухмыляясь. — Я не пялюсь, — остро ответила я, показывая парню язык. — Пялишься. Я же голенький, а ты не можешь устоять перед моей сексуальностью, — констатирует факт Джейс. Что, кстати говоря, есть самая настоящая правда. Его тело — мой наркотик. Я видела его голым сотни раз, и каждый раз не могла насладиться этим видом. Он настолько сексуален, что иногда мне кажется, что я во сне. — Оденься, не многу видеть тебя вот так,— кидаю ему футболку и его боксеры, что валяются у моей кровати. Господи, что вчера было?! — Будешь завтракать? — мило спросила я. — Давай, — поморщившись от яркого солнца, ответил он. — Отлично, тогда иди и готовь! — засмеялась я, вставая с постели. Да, я без одежды, но мне абсолютно все равно на эти мелочи. Дразнить Эрондейла — моё любимое занятие. Он хищно облизывается и резко подскакивает с пола, обхватывая меня за талию. — Ну дай же мне уже то, чего так хочешь, — тоном «сексуальный маньяк» шепчет Джейс. Я тут же возбуждаюсь, закусывая губу. Господи, помогите кто-нибудь. Парень целует мою шею и прикусывает мочку уха. С губ слетает стон желания, я теку.Джейс тут же кладёт руки на мою грудь, обхватывая поочередно соски, которые явно выражают всё мое желание. — Ты тоже меня хочешь, Кларисса. Черт. Он знает, насколько меня возбуждает собственное полное имя, ведь, чёрт возьми, именно он лишал меня девственности. Ёб твою мать. Его рука скользит по моему животу, от чего на моей коже проходит табун мурашек. Ладонь Эрондейла ложится на моё интимное место, массируя клитор. Я настолько мокрая и возбуждённая, что парень ухмыляется. Я чувствую это затылком.Средний палец входит внутрь, растягивая меня. Холодная сталь фамильной печатки Эрондейлов охлаждает мой пыл, и я не могу больше терпеть. Отталкиваю от себя Джейса и бегу в ванную. Он иронично, но очень сексуально облизывает средний палец, а я смеюсь, показывая ему комбинацию из одного пальца. Угадайте какого? — Я всё равно когда-нибудь возьму тебя, — влюблённо шепчет он, когда я захлопываю дверь. Ох, мальчик мой, я и не сомневаюсь. Такими темпами я быстрее приду и изнасилую тебя сама.

***

Когда я вышла из ванной, Джейса и след простыл. Я спустилась на первый этаж, наблюдая ничего. Класс. Готовлю завтрак, всё как обычно. Моё обычное занятие — готовить завтраки, особенно для брата или Изабель. Лайтвуд не умеет готовить, Джонатан пока не нашёл отмазку, но я не обижаюсь. Люблю готовить. Разбиваю пару яиц на масляную сковороду и улыбаюсь собственным мыслям. — Что готовишь? — раздаётся голос над моим ухом и крепкие руки обхватывают мою талию. Я втягиваю воздух, ведь этот голос я узнаю везде. Снова Джейс. — Ты разве не смылся? — спрашиваю я, оглядываясь на парня. Он только-только вышел из душа: волосы растрёпанные и мокрые, от него пахнет моим гелем для душа. — Смылся в душ, — он отходит и садится за стол. — Кофе будешь? — спрашиваю я, без иронических намеков. Джейс рассмеялся и посмотрел на меня из-под челки. — Буду, но готовить не буду. Прости за тавтологию, — он пожал плечами и улыбнулся. Я вздохнула и продолжила готовить. — Тебе просто американо, без сахара, без молока, верно? — господи, откуда я помню? — Да, верно, — он подозрительно сощурил глаза. — Откуда ты знаешь? — Без понятия, — пожимаю плечами и ставлю перед ним тарелку с яичницей и кружку с кофе. — Bon Appétit, — говорю я, садясь перед парнем на стул.

***

POV Jace. Я проснулся не у себя дома, так как во-первых, — у меня дома не стоит мольберт. Во-вторых, — стены моей комнаты не зеленые, в-третьих, — я лежу на полу без одежды. Блять, где я? Приподнимаюсь на локтях и осматриваюсь: на кровати спит Клэри, вокруг разбросаны наши вещи. Но мы не спали, это я точно помню. Я бы не оказался на полу в таком случае. Снова падаю на спину, больно ударяясь. Идиот.Клэри начинает ворочаться и наконец просыпается. Она тоже голая, её прическа растрепана, превратившись в секс-волосы. Я прикрываю глаза, притворяясь спящим. Кларисса осматривает меня, и я хочу улыбнуться этому. — Хватит пялится на меня, — тихо сказал я, ухмыляясь. — Я не пялюсь, — остро ответила Моргенштерн, показывая мне язык. — Пялишься. Я же голенький, а ты не можешь устоять перед моей сексуальностью, — констатирую факт я, ведь знаю, что она обожает мое тело. — Оденься, не многу видеть тебя вот так,— рыжая кинула мне футболку и трусы, что валялись у её кровати. — Будешь завтракать? — мило спросила она. — Давай, — поморщившись от яркого солнца, ответил я. — Отлично, тогда иди и готовь! — засмеялась Клэри, вставая с постели. Я завороженно смотрел на её тело около секунды, а потом встал и подбежал к ней, обхватывая за талию. Она настолько сексуальна, что я просто не могу сдержать искушения взять её прямо тут. — Ну дай же мне уже то, чего сама так хочешь, — тоном «сексуальный маньяк» хрипло шепчу я. Тут же касаюсь её шеи, девушка стонет. Обращаю внимание на её груди, соски которых остро стоят. Она очень возбуждена. — Ты тоже хочешь меня, Кларисса. Ласкаю её тело рукой, спускаясь к её киске. Моя ладонь накрывает её лоно. С её половых губ, черт возьми, капает на мои пальцы смазка. Ох, Боже. Ввожу внутрь один палец, она стонет, громко стонет. Я не могу сдержаться, чтобы не накинуться на неё прямо сейчас. Начинаю медленные движения, но девушка прерывает меня, убегая. Ухмыляюсь, ведь знаю, что она лишь играет. Хорошо, я тоже умею играть. Облизываю палец, что недавно побывал в её вагине, в глазах Клэри проскакивает искра, но она показывает мне средний палец, закрываясь в ванной. — Я всё равно возьму тебя когда-нибудь. Ведь я люблю тебя и не хочу терять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.