ID работы: 6074243

Hass/Liebe

Гет
NC-21
Заморожен
119
автор
ClaysH соавтор
Margaritta__7 бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Jace. О, эта стерва решила играть вот так? Хорошо, танго танцуют двое… Во время той самой игры в карты я заметил пару раз, как вместе с битыми картами рыжая выкладывает свои козыри. Сначала не понимал, зачем, но потом до меня дошло — девушка хочет меня позлить. Ну ничего… месть— блюдо холодное…

***

Проснувшись рано утром, я решил приготовить завтрак. Ничего особенного — просто яичница, но хотелось бы так же позлить Клэри. Оставшись в том, в чем спал, а то есть в трусах, я спустился на кухню. Но там меня ждало то, чего я никак не ожидал — Моргенштерн сидела за столом в нижнем белье, доедая яичницу и запивая её крепким кофе. Стерва. — Что так рано встала? — спросил я, садясь за стол. — Звонил Стивен, сказал, что ждёт нас в офисе для подписания каких-то документов. Я промолчал, начиная есть свой завтрак. Этот период прошёл в молчании, мы просто ели и ничего больше.

***

Я ждал Клэри на полчаса раньше назначенного моим отцом времени в гостиной. Я копался в телефоне, просто листая ленту. Послышался стук каблучков. Я поднял голову и обомлел: Клэри была в моей белой офисной рубашке, заправленной в узенькую короткую юбку-карандаш. При этом рукава её моей рубашки были закатаны, так как она была ей велика, и три верхние пуговицы были расстегнуты. — Ты не против, что я взяла твою рубашку,милый? — спросила она, кокетливо накручивая локон чудесных волос на пальчик, — У меня просто нет другой одежды здесь, а идти во вчерашней кофточке не по дресс-коду. Она выглядела настолько сексуально, что я лишился дара речи. Штаны сдавливал жесткий стояк, казалось, ширинка лопнет прямо сейчас. — Нет, что ты, — стараясь сохранить голос невозмутимым, ответил я, — Бери, если нужно. Девушка улыбнулась и спустилась ко мне. Мы прошли в машину и рванули к офису, так как уже опаздывали. End of POV.

***

POV Clary. В офисе было скучно, презентация, которую нам показывал Рафаэль — сотрудник отца — не имела для меня абсолютно никакой важности так что я, как самая настоящая тпшечка, делала селфи. А потом мне пришла в голову гениальная идея. Я сделала сексуальное селфи с надутыми губками и отправила Эрондейлу. О, пусть побесится малость. Сейчас он сидел в другом кабинете, перебирая бумаги, которые ему всучили. Clary, 10:54 Как тебе? Выложить?

Jace, 10:56 Тебе заняться нечем?

Clary, 10:56 Скука смертная. Зайти к тебе? На последнее сообщение я ответа не получила и решила действовать другим способом. Отлучившись в туалет, я расстегнула одолженную Джейса рубашку полностью и выправила. Чуть засучила юбку и встала в сексуальную позу. Сделав пару фоток, я отправила их Эрондейлу, зная, что он не сможет устоять. Clary, 11:00 [jpg.12]

Jace, 11:01 Ты на втором этаже?

Clary, 11:02 Дааа… Снова игнор. За это время я успела обратно одеться и сделать ещё несколько нормальных фотографий. Как вдруг меня резко развернули в другую сторону и стали страстно целовать. Эрондейл, разъярённый и возбужденный, резко врывался в мой ротик языком, лаская нёбо и сливаясь с моим языком. — Моя девочка, думала я не приду и проигнорирую твои посылы? — он толкнул меня к раковине и усадил сверху, снова страстно запечатывая рот поцелуем, не давая ответить. Страсть, скопившаяся в нем за все утро, выплеснулась сейчас. Он жадно имел мой рот своим языком, заставляя стонать от удовольствия. Его руки умело ласкали мои ножки, поглаживая кожу. Я утопала в ласках и страстных поцелуях, сгорая в этой буре эмоций. Я поняла, что рубашка расстегнулась не так скоро, как это произошло. Рука Джейса проникла в мои трусики, надавливая на клитор. Я так сильно текла, что пальцы парня мгновенно промокли. — Зачем ты дразнишь меня, моя сучка? — хрипел он, — Ты уже хочешь сдаться мне, я чувствую. Давай же! Я простонала от его ласк и колких возбуждающих фразочек. Пальцы Эрондейла умело скользнули в меня и сделали пару движений, тут же выскользнув и перемещаясь на клитор. Я была готова тут же кончить, утопая в удовольствии, как вдруг его рука выскользнула из моих трусиков. Я в изумлении раскрыла глаза и увидела следующую картину: Джейс, облизнув пальцы, застегивал рубашку. — Что? В смысле? — воскликнула я, не успев даже одуматься. — Танго танцуют двое, — прошипел он, ухмыльнувшись. Вот сученыш! Хотя, так даже интереснее… Он ловко выскользнул из уборной, на ходу поправляя свою шевелюру, которую я взъерошила пальчиками, когда мы так страстно целовались. Я осмотрела своё отражение в зеркале. Вот, блять… Эрондейл поставил мне четыре засоса на шее, да таких, что аж багрово-фиолетовые. Я докоснулась до одного, и резкая легкая боль пронзила шею. Сверху на синяках остались следы от его зубов. Закрыв всё волосами, я отправилась обратно в кабинет, где до этого проходила презентация. Распахнув двери, я увидела, что в зале немного больше людей, чем было до моего ухода: в углу сидел симпатичный молодой человек смазливой внешности с темно-коричневыми волосами. На шее его красовалась татуировка, причём довольно непонятная мне — какой-то замысловатый символ. Рядом с ним сидел мужчина чуть старше его, видимо, отец, так как выглядел он примерно на тот же возраст, что и мой папа. А на противоположной стороне прямо перед ними сидели Стивен и Джейс. Эрондейл ухмыльнулся, завидев меня, но даже не подал виду, что буквально пять минут назад мы готовы были потрахаться прямо в туалете этого бизнесцентра. Парень, что с татуировкой, поднял на меня заинтересованный взгляд и глазами обвёл мой внешний вид, который и с утра выглядел не особо, а так сейчас вообще… — Кларисса, уже вернулась? — подал голос отец, — Мы как раз обсуждали передачу акций. Присаживайся. Я ухмыльнулась и заняла свободное место рядом с тем парнем. Как только моя задница коснулась кресла, в нос ударил запах дорогого одеколона, так напоминающий одеколон моего будущего мужа, который, если я не ошибаюсь, был от Chanel. Секунду я наслаждалась запахом, просто растекаясь лужицей из-за того, как он мне нравился. Но потом я вспомнила, где нахожусь, и привела мысли в порядок. Я перевела взгляд на проектор, на котором показывался какой-то график. Краем глаза заметила, как Эрондейл копается в телефоне улыбаясь. Clary, 11:43 Что такого интересного и важного?

Jace, 11:43 Фото твоей аппетитной попки, детка. Жду не дождусь когда смогу отыметь её где-нибудь на столе своего кабинета;) [Пересланные сообщения]

Clary, 11:44 Только через труп этой самой попки. Хочешь заняться некрофилией?

Jace, 11:45 Как бы ты ни старалась, у меня все равно стоит) Выйдем?

Clary, 11:45 Только после того, как я перетрахаюсь с мальчиком, сидящим рядом. После этого уступлю тебе, любимый<3

Jace, 11:46 С Блэкторном?

Clary, 11:46 Ты имеешь что-то против? Далее последовал вежливый игнор. После презентации я ушла в свой кабинет, забрав отчеты, которые мне сказал заполнить отец. После часа непрерывной работы, мне захотелось кофе. Нажав на кнопку селектора, я моментально связалась со своей секретаршей. — Джессамина, сделай кофе, — попросила я и отключилась, не дождавшись ответа.

***

POV Jace. Рабочий день окончен, можно смело гулять. Сначала я хотел поехать домой и отдохнуть, но затем меня осенило — Кларисса должна выполнить свои обещания. Тут же взметнулся на пятый этаж, надеясь, что Моргенштерн ещё в кабинете. Лифт звякнул, оповещая о прибытии на нужный этаж. Быстренько выскочив в коридор, я пересекаю проёмы с остальными рабочими комнатами. Везде уже давно никого нет, но через стеклянную дверь кабинета мисс Моргенштерн можно было увидеть, как девушка собирает сумку. Когда я открыл дверь, она стояла спиной ко мне. — Джессамина, я же просила, никого больше не… а, это ты, — она сощурила глаза и закрыла сумку. — Да, это я, — подтвердил её догадки я, — Поехали? — Куда? — удивленно спросила она, — Я не могу. — Ты обещала, — намекнул я. Её лицо приобрело мученический вид, и она простонала. — Ну нееет, — протянула она. — Да, мисс, вы обещали, — я взял её за руку и потянул к выходу. Она, чертыхнувшись на высоких шпильках, поспешила за мной. Спустившись на парковку, я заметил Блэкторна, стоящего у её машины. — Что он тут делает? — со злостью спросил я. — Он предложил пообедать после работы, — злостно выплюнула она. — Ты скоро замуж выходишь, никаких обедов, тем более с Блэкторном, — отрезал я и запихнул её в машину. Мы ехали на большой скорости, ветерок из окна обдувал салон моей машины, за окном проносились пейзажи большого города. Краем глаза замечаю, как Моргенштерн завязывает на голове хвостик. На шее тут же становятся видны все синяки, что сегодня я сам ставил в туалете бизнесцентра. — Какая красота! — воскликнул я, остановившись на светофоре и смотря на её шею. — Что? — спросила она. Я ткнул в один из засосов и рассмеялся. Клэри побагровела от злости, ну, или от смущения. Тут же распустив волосы, она отвернулась к окну. — Куда едем? — поинтересовался я, так как не знал, где в Нью-Йорке можно купить дорогое женское белье. — В Victoria’s Secret, — ответила она. Я пару раз завозил Клэри туда, когда мне было по пути, так что, тут же нарисовав в голове карту проезда, свернул вправо. Вдалеке показалось начало улочки с элитными шоурумами, бутиками, просто дорогими магазинами. Вывеска Victoria’s Secret была ярко-розовой и сильно выделялась из кучи других. Мы быстро забежали в магазин. Консультанты мило улыбнулись Клариссе. — Здравствуйте, мисс Моргенштерн, — поздоровалась миловидная девушка, — Чем могу помочь? Клэри кинула на меня озлобленный взгляд и сказала: — Майя, нам нужно леопардовое белье. С этих слов меня прорвало, и прорвало ещё одного парня, видимо, тоже консультант. Майя лишь слегка улыбнулась, но ничего не сказала, лишь проводив Клэри к стенду. Моргенштерн вышла уже с пакетом, оплатила покупку, и мы вышли. Жаль, что я увижу её в обновке только дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.