ID работы: 6074243

Hass/Liebe

Гет
NC-21
Заморожен
119
автор
ClaysH соавтор
Margaritta__7 бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Джейс накрыл на стол. Парень был в плохом настроении и чуть разбил ещё две тарелки, благо, обошлось без этого. Чайник вскипал, всё было готово к обеду. На столе дымились горячие макароны с томатной пастой, были готовы тарелки и другие приборы. Эрондейл по прежнему был не в настроении. И всё опять из-за Клэри. Эта маленькая, обаятельная девчонка наделала Джейсу ещё больше проблем в личной жизни. Вернее, нет. Она была его главной проблемой в личной жизни. Эрондейл перепробовал всё, пока готовил: почитал книгу, посмотрел пару серий любимого шоу, послушал музыку. Но ничего не помогало выбросить рыжеволосую из головы. Потому что даже в песнях, книгах и шоу находились рыжеволосые веснушчатые девушки и строчки о безответной любви. Клэри надежно засела там, не желая выходить, и даже если её вытягивали бы оттуда клещами, то она схватилась бы за ближайшую штуковину и не отпускала бы до конца. При мыслях о Моргенштерн Джейс мог чувствовать себя хорошо и плохо одновременно. То есть, он радовался тому, что она есть в его жизни, и в то же время грустил, ведь она отшила его. Поправка:постоянно отшивает его. Что бы он не делал, что бы не предпринимал. Он старался быть более милым с ней, но не слишком — они ведь враги; он старался быть грубым с ней, потому что Клэри обожала грубость во всех её проявлениях. Джейс еще раз вспомнил поцелуй в деталях — то, как его руки оказались на её талии, то, как она зарылась пальчиками в его волосы, то, как её губы нежно касались губ парня. Всё это вызвало в Джейсе неприятные ощущения, ведь весь день он пытался забыться, а сейчас снова думает о ней и её прекрасных сладких губах. Это становится зависимостью.

***

Джейс решил позвать Клэри к обеду, ведь как сказала сама девушка, она не ела ничего с утра. А Джейс непременно заботился о её самочувствии. Так же, как и она заботилась о его самочувствии. Клэри всегда помогала Джейсу, если вдруг он пришёл поздно вечером пьяный и в синяках. Она оставляла его у себя в комнате, а сама уходила спать на диван. Она обрабатывала ему мелкие раны и синяки. Она давала ему таблетку аспирина с утра, когда нахлынувшее похмелье вместе с сильнейшей головной болью накрывало его. При этом ни один из всех многочисленных друзей парня не соглашался взять его к себе. Она всегда была для него больше, чем друг или враг, и занимала в его сердце особое место. И уж точно не уступит это место кому-то другому. Лестница скрипнула под весом Джейса. Клэри не обратила на это никакого внимания, ведь знала, что вечно избегать парня не получится. Дверь в гостевую комнату девушки открылась и на пороге образовался Эрондейл. Драный свитер, джинсы и растрепанные волосы ему были явно к лицу. — Пойдём ужинать? — спросил он. — Да, пойдём, — согласилась Клэри, кивая. Её ноги скользнули в тапочки, которые парень ей вежливо одолжил на время её ночёвки у них в доме. Мягкая ткань легко касалась ног, Клэри было удобно. Она приподнялась и вышла из комнаты. Её растянутая майка, которую ей принёс Джейс, свисала, как платье. У девушки был миниатюрный рост, ножка, руки. Всё было таким хрупким и нежным, что казалось, будто вот-вот сломается. Она отодвинула стул и присела. Парень уже активно работал вилкой, уплетая за обе щеки макароны. Клэри посмотрела на него, улыбнулась и начала поглощать пищу. Полтарелки макаронов прошли внутрь незаметно, как будто их не было. Но сытой Клэри себя чувствовала. Девушка подхватила тарелку и понесла к мойке. Намылив губку, она начала активно тереть посуду. — Оставь, я помою, — учтиво произнёс голос над её ухом. Она бросила тарелку в раковину, вытерла руки и вышла из кухни, виляя бёдрами.

***

Вечер наступил незаметно. Почти весь день Клэри спала, наблюдая разноцветные сны. Это нормально, ведь девушка не спала около суток из-за волнений и беспокойств насчёт скорой свадьбы. В ней все ещё боролись два человека. Один из них, седой и мудрый — так его представляла Клэри, слишком уходя в раздумья, говорил: «Стерпится, слюбится». Другой, молодой и челкастый, с бутылкой в руке, орал во всю глотку: «Беги, Моргенштерн! Живи своей жизнью! Нахер не нужен Эрондейл!». И такая внутренняя шизофрения развивалась у Клэри в голове всё стремительнее с каждым часом. В комнату снова поднялся Джейс, в привычном виде. — Я там… это… фильм идёт по телевизору. Твой любимый, — неловко пробормотал блондин. — Хорошо, я сейчас спущусь, — кивнула рыжеволосая, оставляя двух веселых чувачков один на один в своей взбалмошной голове.

***

Вечер прошёл без скандалов, с веселыми шутками и язвительными комментариями. Такой настрой нравился обоим молодым людям. — Хочешь я принесу монополию, и мы пару раз сыграем? — предложил Джейс. — У тебя есть монополия? — восторженно спросила Клэри. В ответ Джейс лишь кивнул и потянул её к лестнице, взяв за руку. Когда они вошли в его комнату, Клэри удивилась, ведь видела её впервые: светлые стены, темная мебель, огромный книжный шкаф и полка со старыми солдатиками и настольными играми. У девушки раскрылся рот от удивления. Чистота царила в этом помещении, все было, как в сказке. Обычно, парни раскидывали вещи, не задумываясь, но с Джейсом всё было не так. — Кхм… рыжая! — окликнул Клэри Джейс, — Залюбовалась моим прекрасным видом? — Нет, твоей прекрасной комнатой, — показала язык Клэри и присела на корточки рядом с парнем. Но полке, которая стояла в углу комнаты, было множество разных игр: монополия, дженга, покер, карты… — Давай в дурака, — предложил Джейс. — Давай! На раздевание! — входя в азарт, предложила Клэри. Джейс выгнул бровь. — Нетерпится посмотреть на мое оголенное тело, Моргенштерн? — с задором спросил Эрондейл. — Безумно хочу увидеть тебя в леопардовых стрингах! — засмеялась рыжая, представляя себе парня в стрингах. — К сожалению, таковых я не имею, — покачал головой Джейс. Клэри хорошенько подумала и сказала: — Тому, кто проиграет, раздевшись догола, завтра купим стринги! Они пожали руки и Джейс разбил. Игра началась…

***

— Два ноль, Моргенштерн, — томно выдал Джейс, тасуя колоду. Клэри прикусила губку и потянулась к воротнику рубашки. Юркие пальчики медленно стали расстегивать пуговицы рубашки Джейса, открывая завораживающий вид на кружевной бра чёрного цвета. У Эрондейла потекли слюни, как только рубашка полетела в сторону. Кларисса сидела перед ним лишь в шортиках, ничего не прикрывающих, и лифчике, который так манил парня. — Продолжим? — с азартом кинула парню Клэри. Джейс лишь кивнул, раздавая заново по шесть карт. Игра повторилась, Клэри снова проиграла. С сексуальным взглядом, кинутым на Джейса мгновенно, щелкнула застежка бра. Чёрный кусочек ткани спал с плеч рыжеволосой и полетел к рубашке. На глаза попала небольшая аккуратная грудь девушки, от чего из легких Эрондейла выбило воздух. — Осталось лишь два предмета одежды, — подметила Клэри, поправляя волосы. — О, не сомневайся, я постараюсь выиграть, чтобы увидеть тебя в леопардовых стрингах, — протянул охрипшим голосом блондин.

***

Игра кончилась победой Эрондейла, что порадовало парня. Однако Клэри лишь порадовалась этому: стояк Джейса сдавливал штаны до боли, но угомонить его никто не сможет — Моргенштерн предложила это условие лишь для того, чтобы подразнить блондина. — Я, пожалуй, пойду спать, — голая девушка встала с пола, и подобрала вещи, — Спокойной ночи, сладкий, — она послала парню воздушный поцелуй и поднялась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.