ID работы: 6074243

Hass/Liebe

Гет
NC-21
Заморожен
119
автор
ClaysH соавтор
Margaritta__7 бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Clary. Утро принесло много неожиданных сюрпризов. Например, таких. Я мирно лежала на груди Джейса и посапывала. Что ж, могу официально признать, что день начался прекрасно. Его глаза были плотно закрыты, а губы свернулись в тонкую полоску, будто бы он о чём-то думал или волновался. Я нахмурилась. Может, у него плохой сон? Я приподнялась на локтях и аккуратно погладила парня по щеке. Он заворочался, но глаз не раскрыл. Лишь больше нахмурился и закряхтел. — Эй, Джейс, — позвала его я, но он не шевельнулся. Я решила его не трогать. Может, он просто устал и ему нужно отдохнуть: он же не я, он работает в офисе каждый день. Отвернувшись к окну, я взяла телефон. На экране высветились несколько пропущенных звонков от мамы. Я тихонько вышла из комнаты, плотно закрыв дверь, и села в ванной. Набрав Джослин, принялась слушать долгие гудки. Наконец, мать подняла трубку. — Да, милая? — начала она. — Привет, мам. Ты звонила? — спросила я. — Да, звонила, — утвердила Джослин, — Я хотела узнать, как вы там? — Всё хорошо, — заверила её я. — Мы только что проснулись. — Отлично, — сказала она, — Передай Джейсу, что мы задержимся ещё на три дня. И не приезжай домой. Мы затеяли ремонт, и сейчас там расположилась рабочая бригада Люка. — А можно мне забрать свои вещи? — спросила я, и вдруг почувствовала поцелуй на плече. Джейс зашёл в комнату и улыбнулся. Парень прошествовал к большой ванной, больше напоминающей джакузи, и включил воду. С коварной ухмылкой Эрондейл снова подошёл ко мне и отнял телефон от уха, поцеловав в губы. — Клэри, ты меня слушаешь? — спросила мама громко, так, что было слышно. Я отлипла от Эрондейла и снова поднесла трубку к уху. — Да, мамочка. — Да, мамочка, — тихо передразнил меня Джейс, на что я закатила глаза и вышла из ванной. В спальне я легла на кровать и укрылась одеялом Джейса. Мама ещё десять минут без умолку говорила про то, как нам лучше подъехать к дому, передавала что-то от Селин и Стивена. В общем — полный мрак. Но этот придурок и тут меня нашёл. Джейс заявился в спальню и плюхнулся на кровать рядом со мной. Его рука тут же принялась путешествовать по моему телу, а моя рука принялась снимать лишнюю конечность с меня. Но Эрондейл лишь настойчивее наседал на меня, только теперь к его руке присоединились губы. На этот раз я возражать не стала. — Ладно, мамочка, мне нужно приготовить завтрак, иначе Эрондейл съест меня, — начала тараторить я, прощаясь с мамой. — Ещё как съем, — прошептал этот идиот и докоснулся губами до моей груди. — Ага, пока, — я наконец сбросила и положила телефон на тумбу. — Что тебе надо? — спросила я, теперь уже Джейса. — Тебя, — протянул тот и хищно ухмыльнулся. — Пойдём… Я хмыкнула и вредно сложила руки на груди. — Я никуда с тобой не пойду. — Ну, ладно, — да ну, он что, так просто сдаётся? Я отвернулась и перекатилась на другую сторону кровати, смотря в окно. В это время Эрондейл куда-то стремительно ушёл. Я прикрыла глаза, наслаждаясь тишиной. Как вдруг её разрушил противный скрип. Прикосновение холодного металла к моей коже разрушило всю утреннюю идиллию. Повернув голову, я встретилась с коварными золотыми глазами. Затем я перевела взгляд на свои руки. Вернее, на руку: правая была прикована настоящими полицейскими наручниками к левой руке Джейса. — Даже не спрашивай, где я их нашёл. Пойдём, — он потянул меня за собой, и теперь я уже не могла сопротивляться.

***

Мы сидели в ванной, наполненной водой, и разговаривали. Я всё ещё была прикована к Джейсу наручниками, которые сильно натирали запястье, но я этого не замечала. Эрондейл настойчиво меня целовал и гладил тело. От таких ласк мне вскружило голову. — Зачем звонила Джослин? — спросил блондин. — Просто так. Хотела узнать, как мы тут. Заедем за моими вещами домой? — заодно спросила я. — Да, думаю, да. — с этими словами Джейс взял с бортика ванны небольшую мочалку и бутылку с гелем для душа. Он набрал немного средства и вспенил. Затем он медленно стал потирать мою шею, плечи, затем медленно спустился к груди и животу. Я засмеялась. Было щекотно. — Ты портишь эротические моменты своим смехом, — обидчиво произнёс Джейс. — Извини, — сказала я, — Просто щекотно. Эрондейл закатил глазёнки и поцеловал меня в щеку. — Продолжим? — спросил он. — Да, — ответила я, — Однозначно. Блондин снова ухмыльнулся и достал мочалку из глубины воды. Только теперь на ней было меньше пены. Тогда, Эрондейл повторил свои действия: набрал немного геля, вспенил и снова стал водить мочалкой по моей коже. Когда он дошёл до живота, я еле сдержала смешок. — Тебе снова смешно? — обиженно, теперь по-настоящему, укорил меня Джейс. — Извини, пожалуйста, — рассмеялась я. Блондин с поддельным психом кинул мочалку в воду и отвернулся к стене. Я провела рукой по его спине. Ноль реакции. — Ну Джейс, — позвала его я. — Дже-ейс. — Я не буду с тобой разговаривать. Тогда я решила пойти его же путём. Я достала мочалку и намылила. Еле прикоснувшись к его коже, я повела дальше, к плечам и шее. Эрондейл встрепенулся и повернулся ко мне лицом: — Поцелуй меня. Я выполнила всё, как он сказал. Прикоснувшись к его губам, я положила ладонь ему на щеку. Вдруг я почувствовала, что Джейс сдаётся. — Детка, погоди, — приостановил процесс тот. — Сейчас… Он приподнял меня и посадил на свои бёдра, чтобы было удобнее целоваться. После мы продолжили это дело. Его губы соприкоснулись с моими и поцелуй восстановился. Он был нежен и трепетен, я редко ощущала такую любовь.

***

— Ну, мы приехали, беги, — Джейс остановил машину около огромного особняка моих родителей и вытащил ключи, — Мне подождать тебя? — Пойдем со мной, — я сцепила наши пальцы и потянула к себе. — Мне понадобится помощь. Джейс приветливо улыбнулся и открыл дверь автомобиля. Мы вышли наружу, держась за руки. За забором слышался шум рабочих. Где-то за кустом ярко-желтых роз виднелась макушка Люка. Гэрроувей являлся моим крестным отцом. У Люка была небольшая прибыльная компания по строительству, иногда он посещал меня на день рождения, дарил подарки, сидел со мной. Сейчас он делал ремонт в нашем особняке — об этом я узнала от мамы. Вот он повернулся ко мне лицом и улыбнулся: — Эй, маленькая! — крикнул Люк, — Давно не виделись. — Да, привет, — я обняла его. Мы ещё немного поговорили и прошли в особняк. Джейс решил посидеть в гостиной и подождать меня, а потом спустить мои вещи вниз. Я быстро взбежала на второй этаж, ища глазами свою комнату. Ну, конечно, она не поменяла своего местоположения: всё так же рядом с лестницей. Я открыла дверь и прошла к шкафу. Быстро взяв пару маек, пижаму, рубашку для офиса и строгую юбку-карандаш, я запихнула всё это в огромный пакет. Дальше я собрала косметику и средства личной гигиены в одну косметичку. Закинув всё это в тот же пакет, я принялась собирать другие вещи: платья, обувь, нижнее бельё. И тут, как по щелчку, в комнату зашёл Джейс. Как жопой чует, ей богу! — Тебе помочь? — спросил учтиво блондин. — Да, можешь отнести этот пакет вниз. — сказала ему я, чтобы он побыстрее убрался и не видел того, что я беру с полки трусики. Эрондейл хмыкнул и взял пакет. Развернувшись ко мне лицом, он подошёл ближе. Я тут же убрала руку от полки с фирменными коробочками Victoria’s Secret и отвела глаза на коробку с носками, делая вид, что брала пару. Джейс громко рассмеялся и удалился, поцеловав меня в щёку. Я снова принялась за разглядывание трусиков и полупрозрачных маечек, выбирая наименее развратные. Всё же, до свадьбы мне хотелось немного помучать Эрондейла редким сексом. Вспомнишь лучик — вот и солнышко. Джейс объявился в дверях, будто по заказу. — Ещё с чем-нибудь помочь? — поинтересовался тот. Я перевела взгляд на парня и кивнула. — Помоги выбрать кофточку, — захныкала я, реально недоумевая по поводу этих штук. — Мне нравится вот эта, розовая, — сказал Джейс, тыкнув в светло-лиловый кардиган с ажурной спинкой. Я кивнула и бесформенной кучкой бросила его в пакет вместе с вешалкой. Джейс в это время уселся за компьютерный стол, который стоял в самом углу комнаты. Он открыл мой ноутбук и быстро активировал его. Блондин стал щёлкать мышкой куда-то в экран, рассматривая, как я поняла, фотографии. Он всё больше и больше улыбался. А я продолжала копаться в шкафу, собирая вещички. Когда моя работа была окончена, я подошла к Джейсу и склонилась над ним. — Что ты смотришь? — спросила я. — Папку «личное». — честно ответил парень. Я продроглась, потому что там находились не очень хорошие фотографии. Есть мои селфи в белье, которые я тупо перекидывала с айфона на компьютер, чтобы очистить память. Не знаю зачем я вообще фотографировалась так… Ещё там было много фоток с Джейсом, где нам лет по четырнадцать-пятнадцать. Брови парня поползли вверх, когда он дошёл до нашей совместной фотографии. На этом изображении были мы вдвоём. Эрондейл обнимал меня за талию, а я широко улыбалась, смотря прямо в камеру. Фу, там даже мои брекеты видны… — Ты помнишь когда это было? — спросил Джейс. Конечно, я помнила. Это был мой день рождения. Мне только-только исполнялось четырнадцать, а вот Джейсу было уже пятнадцать, причём давно. Он уже тогда был выше меня на две головы, был мускулистым и смазливым, впрочем, с тех пор ничего из этого и не изменилось. Я помню, что родители срочно уехали забирать мой торт. Джонатан изволил уехать с ними, а Джейса оставили за старшего. Мы неплохо поскандалили тогда. И я с дуру выпила мамин бокал с пуншем. А потом папин, бокал Селин, Стивена… в общем, я быстро опьянела. Не знаю, как мама этого не заметила, когда приехала. В общем, праздник запоролся, так как родители вместе с моим праздничным тортом из лучшей кондитерской Нью-Йорка застряли в многочасовой пробке. За это время столько всего произошло… Я пробралась в гостевую, где сидел Джейс, и попросила у него прощения. Он улыбнулся и прижал меня к себе. Мы долго говорили, а потом поцеловались. И нет бы просто поцеловались… Flashback 6 years ago. Клэри зашла в темную комнату, где сидел Джейс в наушниках. Как только свет из дверного проема пролился на диван, Эрондейл поднял голову. — Чего тебе? — спросил тот. — Извини меня, — сказала Клэри, —Не стоило мне называть меня индюком. — Да ничего, — уверил её Джейс, — Я уже почти не обижаюсь. Клэри улыбнулась и ничего не сказала. Она присела на диван к блондину, а тот чуть приводнялся её сбоку. Рыжеволосой показалось, что в этом жесте было что-то романтичное, поэтому, под влиянием пунша и собственной дурости, она прижалась к Джейсу и положила голову ему на грудь. Они проболтали около получаса. Подряд. Говорили о чём только можно: о фильмах, рисунках, готовке, учёбе, о Роберте Клитмане из школьной команды плавцов, а точнее о его шикарной заднице. Джейс повернул голову к смеющейся Клэри. Она была такой милой в этот момент, что хотелось погладить её по щеке, поцеловать. Впрочем, если есть возможность — действуй. Джейс накрыл губы Клэри своими, и девочка тут же ответила. Эрондейл неумело целовал рыжую, даря любовь и нежность. Но потом… Что произошло потом, они до сих пор объяснить не могут. Поцелуй перерос в страсть. К неумелым детским губам добавились языки. Что-то страшное нашло на них. Это было смело, необузданно, горячо. Джейс схватил Клэр за талию и, не прерывая поцелуя, усадил себе на бёдра. Потом он повалил её на спину и стал раздевать. За майкой улетела юбка, за юбкой колготки, за колготками трусики. Джейс тоже снял футболку и джинсы. Отбросив их в сторону, он снял носки и обратился к Клэри: — Мне страшно, — сказал он, хотя, наверное, это должна была быть фраза Клэри, — Ты ничего не скажешь родителям? — Нет, не скажу, — покачала головой она, — И ты тоже не проболтайся. — Клянусь. Это было его последней фразой. Дальше были только стоны. Он не хотел насиловать её, или попробовать в качестве эксперимента, каков секс на вкус. Он хотел лишь выразить свою любовь, хотя не понятно, почему он не мог сделать этого словами. А вот Клэри… Клэри как раз хотела попробовать. Хотела испытать первый в своей жизни оргазм, прочувствовать член… Короче, она посчитала себя уже слишком взрослой. Тогда Джейс снял с себя боксеры и склонился над Клэри. Ничего не сказав, лишь поцеловав её слегка в губы, он ввёл член в её вагину. Вообще, это было слишком неумело, ведь они оба девственники. Моргенштерн попыталась изобразить подобие стона, но когда головка члена слегка коснулась плевы, она громко вскрикнула. Эрондейл поцеловал её в губы, чтобы та не орала, и резким неумелым движением забрал у рыжеволосой детство. Та заревела. Она не думала, что будет так больно, её никто не предупреждал. Девочки в четырнадцать лет говорят только о косметике, модных стрижках и одежде. О сексе они, скорее всего, и не знали. Джейс тем временем стал медленно двигаться. Не то чтобы он не хотел причинить лишней боли Моргенштерн. Нет. Он просто быстро пока не умел. Это был даже стеснительный секс в какой-то степени. Клэри даже лифчик не потрудилась снять. Джейс же старался отдать всего себя, только бы её первый раз был космическим. Хотя, какой уж тут космос в четырнадцать лет! Эрондейл начал чувствовать что-то слишком приятное внизу и быстро вышел из Клэри. Это был почти оргазм, а он побоялся. Побоялся не сдержаться и случайно кончить внутрь. — Ты чего? — спросила Клэри, приподнимаясь на локтях. — У твоих родителей есть презервативы? — спросил тот. Клэри кивнула и попыталась встать, но продолжительная боль внизу живота оказалась настоящим адом для девочки. Она приняла прежнее положение и кивнула Джейсу головой в сторону ванной. Тот понял всё и уже через минуту вернулся с нужной вещью. Вдвоём, с горем пополам, они натянули резинку на окровавленный член и продолжили начатое. Во второй раз Клэри не почувствовала никакого дискомфорта от проникновения. Ей было приятно. Приятно до дрожи. Девочка снова попыталась изобразить стон наслаждения, но правда с её неокрепшим детским голоском это было больше похоже на крик чайки. Джейс уже не думал ни о чем и ничего не боялся. Он только гладил руки девочки, целовал её в губы, и медленно двигался. Они кончили уже через пятнадцать минут и обоим понравился их первый раз. На самом деле, Клэри уже испытывала оргазм однажды. Она щёлкала каналы на телевизоре, когда была одна дома, и случайно дошла до порно-канала. Девушка на экране ласкала рукой клитор, громко постанывая, изображая истинное наслаждение. Клэри посмотрела на все это и уже хотела переключить, но тут брюнетка на экране со стоном кончила, запрокинув голову и тяжело дыша. Потом она взяла вибратор и приложила к тому месту, где находились ранее её пальцы. Влагалище её истекало смазкой, и Клэри данная картина заинтересовала. Она быстро сняла трусики и попробовала тоже самое. Она просто положила указательный палец на тоже самое место и пыталась в деталях вспомнить, как и в каком темпе это делала женщина. Рыжая стала медленно водить пальцами по клитору, и вскоре её ноги продроглись наслаждением. Девочке понравилось это, но когда женщина на экране стала вводить в себя пальцы, Клэри вдруг стало противно, всё прежнее возбуждение куда-то улетучилось, и девочка переключила канал. End of Flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.