ID работы: 6074243

Hass/Liebe

Гет
NC-21
Заморожен
119
автор
ClaysH соавтор
Margaritta__7 бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Clary В этот день нам обоим не хотелось ничего делать. Джейс достал из холодильника бутылку вина, коробочку французского сыра, и мы просто уютно устроились на его огромной кровати, болтая за бокалами. Да, уже днём мы были немного пьяны, но других дел на сегодня у нас просто не оказалось, поэтому нам было позволено расслабиться. Я закинула ноги на ноги Джейса, он приобнял меня за плечи и поглаживал плечо. В таком положении мы и находились около двух часов. Да, мы просто разговаривали, на разные темы, как друзья. Но друзьями мы, разумеется, не были. Хотя, мы не обсуждали это со позавчерашнего вечера, когда нас обоих так завело то леопардовое бельё. Ох, кто бы знал, сколько ещё мы ломались бы друг перед другом, если бы не та игра в дурака. Наконец, я решилась спросить у Джейса, кто мы друг другу. Странно, на самом деле — вчера мы занялись любовью, сегодня утром повторно занялись любовью, сейчас болтаем в весьма нескромной позе, и я уверена, что ночью меня ждёт космический секс. Хотя, по такой раскладке, может, мы пока просто трахаемся? — Вообще, я не считаю, что Иззи идёт то платье, — без умолку говорил Джейс на последнюю тему, которую мы обсуждали, — Я думаю, что ей следует слетать с твоей матерью и моей на показ в Милане через неделю, возможно, она выбрала бы себе что-то более роскошное для следующего приёма… И тут я решилась перебить его: — Джейс, мы можем поговорить на другую тему? — Фух, ну наконец-то, — Джейс выдохнул, смеясь, — Мне казалось, что разговоры об одежде тебя немного развеят, а то ты какая-то слишком туманная. Всё хорошо, детка? — Да, только я хотела спросить: кто мы друг другу теперь? — всё же задала вопрос я. Джейс скривился и удивленно посмотрел на меня. — Пара, конечно. Клэр, ты удивляешь меня. Сегодня мы держались за руки и мило целовались, ну, в машине, перед домом твоих родителей. Знаешь, так делают все парочки… Я громко засмеялась, чуть ли не задыхаясь. Вот это он затолкнул! — Какое у тебя отдалённое представление о серьезных отношениях, Джейс! — На самом деле, до этого у меня их не было.— честно сказал парень, наклоняя голову ко мне. — Серьезно? Ты ни с кем не встречался? — Я имею ввиду серьезные отношения. Таковых у меня не было. А девушек у меня было достаточно, — он томно улыбнулся наблюдая за моей реакцией. Не знаю, что происходило на моем лице, но в голове у меня была манка. Я пыталась вспомнить каждую куклу, с которой Джейс игрался больше одной ночи. Ну, это то, что он называл отношениями — секс на неделю, или типа того. В голове всплывали разные образы, причём не только образы девушек, похожих на проституток, но и образы более-менее хороших, с которыми мне даже доводилось общаться лично. Да, одну я точно помнила. Оливия. Она была хорошенькой — не слишком длинноногая, с маленькой грудью, не больше третьего размера (это сам Джейс считал маленькой грудью), всегда нормально одетая и накрашенная, только вот… волосы у неё были ярко-аквамариновые. Такие, прям чуть ли не бирюзовые. Насколько я помню, и если не путаю её ни с кем, Эрондейл познакомился с ней в клубе, где она работала администратором. Джейс слишком пренебрегал отношениями с ней. Ведь для него были важны только сиськи и задница. На лицо, характер, даже банальную одежду ему было всё равно. А вот Оливия была одержима блондином. Она обожала его, даже не любила. Ну, а мы с Иззи просто хорошо с ней общались, можно было бы даже назвать это дружбой, были бы это другие обстоятельства. Однажды мы с Джейсом сидели на кухне в доме его родителей, то есть, в том месте, где я сейчас нахожусь, только двумя этажами ниже. Я пила чай, так как утро только началось. Нам обоим надо было на работу, а у Джейса был перегар, поэтому за руль его бы не пустили. И Стивен попросил меня за ним заехать. Так вот, мы сидели на кухне. Джейс предупредил меня, что в доме Оливия, и нам нужно немного задержаться — подождать, пока она уйдёт. Я внезапно подумала о том, что их отношения длятся уже больше двух недель, а это можно было смело назвать рекордом для мистера Эрондейла. Ну, и я уж решила спросить об этом Джейса. — А ты любишь Лив? — не то, чтобы я ревновала… ну да, отчасти я задала вопрос лишь поэтому. — Ну, знаешь. Она очередная девочка на месяц, ничего серьезного, — сказал тогда Джейс. — Ради чего тогда ты её тут держишь? Типа, в ней же нет ничего того, что ты любишь, ну, сисек и «буферов», как ты любишь выражаться. Эрондейл долго думал, что ответить, но потом выкрутился и сказал, в шутку, конечно, потому что я знаю, что ничем таким Лив не обладала по его мнению, ведь мы часто обсуждали девушку в нашей скромной компани. — Пизда у неё хорошая. Я так засмеялась с этой шутки тогда, что весь выпитый мною зелёный ромашковый чай чуть не пошёл через нос. Я была близка к тому, чтобы упасть со стула в тот момент, но помешало мне одно интересное обстоятельство: из-за угла выскочила разъярённая синеволосая Оливия и со слезами на глазах бросилась в нашу сторону. — Ну ты и скотина Эрондейл! «Ты мне важна»! — передразнивала Мальвина, — Ты со мной только трахался, да? Значит, я для тебя ничего не значу? «Пизда у неё хорошая!» — снова пустилась подражать она, только на этот раз получилось очень обидно, потому что было вовсе непохоже, — А вот у тебя не очень! Тут я расхохоталась в конец. Прямо встала, согнулась пополам и рассмеялась от души. Нет, член у Джейса был нормальным, ну, теперь я знала это наверняка. Ну, видимо, Оливия была совсем в бешенстве. — А ты чего ржешь? А, подруга? Смешно тебе, да? Тоже трахаешься с ним? — Господи, Оливия, да мы кровные враги! Ни о каком сексе и речи идти не может! — возражала я. — А я ведь видела вас позавчера в клубе в туалете. Ты её трахал! Пальцами, правда, но это же тоже измена! — вскричала Лив. И тут у меня в конец офигел мозг. Она что, следит за ним? — Ты что, за мной следила? — ахнул от удивления Джейс, будто прочитав мои мысли. — Да, следила, потому что я была уверена, что ты изменяешь мне с Клэри! Я видела её машину вчера вечером здесь, когда… проходила мимо. И шторы у вас были раскрыты, и я видела, что ты её в задницу имел! — Да что ты такое несёшь! — я реально разозлилась тогда, даже не знаю почему. — Я вчера была у его отца, завозила документы, так что трахался он точно не со мной! Я вскипела окончательно, как и синевласка. У меня чуть мозг из ушей не потёк… — Что, вспоминаешь моих бывших? — внезапно из размышлений меня вырвал голос Джейса и его рука, поглаживающая мои ножки. — Оливию, — выдохнула я. — О, да, весьма странный персонаж. — согласился Эрондейл, пригубив бокал с вином. — На самом деле это в очередной раз доказало мне, что ты бабник и козлина, — качнула головой я, тоже отпив немного. — Ну, может быть немножко, — согласился Джейс, — Это теперь в прошлом. Скоро у меня свадьба, и моя жена просто сногсшибательная, так что мне теперь некуда бежать! Я рассмеялась его словам. — А пизда у меня хорошая? — спросила я насмешливо. Джейс посмотрел на меня, как на ненормальную, а потом понял, что это шутка, и улыбнулся. — Лучшая из всех, что у меня были. Пойду помою посуду, — он забрал бокалы и вышел из комнаты.

***

Через час мы уже были внизу и кушали. Джейс приготовил лазанью, которую мы с удовольствием уплетали за обе щеки. Милый даже свечки поставил, правда, зажечь забыл. Ну, ладно. В десять вечера ровно, когда большие дорогие часы в гостиной пробили ровно десяток раз, дверь в дом отворилась. В помещение ввалились наши родители, которых мы совсем не ждали. Джейс потянул меня за руку к коридору, встретить их. — Привет, детки! — помахал Стивен. — Привет, а что вы так рано? Говорили, что вернётесь через неделю, — будто бы расстроенно выпалил Джейс. — Такие вот дела, — пожал плечами Валентин, — Мы срочно понадобились в компании. Теперь всеми будем горбиться в офисе с восьми утра до восьми вечера, как минимум вплоть до вашей свадьбы. И вы тоже. У меня отвисла челюсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.