ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 23. "Тюрьма"

Настройки текста
Добрый Теилз был засажен в тюрьму вместе с Добрым Соником. Соник и Теилз, увидев друг друга, обнялись и, оглядевшись, начали общаться шепотом. -Теилз? Как ты здесь оказался, тебя что тоже разделили? - Как видишь, - грустно подметил лис, - Но я знаю кто нам может помочь. Добрый Эггман. Соник засмеялся. - Каждый человек имеет в себе что-то доброе и что-то злое. Но Роботник явно рожден был злым и только! - Нет, я слышал, что он отделил от себя добрую сущность. Единственное, что я не знаю, где она находиться сейчас. - Зная осторожность Эггмана, он мог спрятать ее там, где никто кроме него не найдет. - Мозговой Штурм! *** Эггман начал рассказ. - Машина по разделению сущности была моим первым масштабным изобретением. С помощью нее я смог навсегда избавиться от неженки и добряка, которым я был иногда. Свое доброе эго я спрятал подальше от всех. На протяжении уже десятилетий я храню его в самой необычной тюрьме, куда попасть можно только через Мозговой Штурм. По ту сторону двери ОХ36. - А почему ты не уничтожил свою добрую часть? - спросил Злой Теилз. - Без доброй части не может существовать и злая. Если твоя добрая половина умрет, то ты сгинешь вместе с ней. Затем наступило небольшое затишье. - Знаешь, Теилз. Я знаю, как можно расправится с нашими добрыми сущностями, при этом не убив. Их мы запрем в Мозговом Штурме. Навечно. - А если они найдут Доброго Эггмана? - Нет. Не найдут. Мы запрем их в таком мире, в котором они даже не подумают искать мою добрую половину. А если что-то пойдет не так... Мы запустим цикл снова и снова, пока они не примут свою судьбу. Злой Теилз усмехнулся. - Считай, мы их отправим в тюрьму, в самую шикарную тюрьму на свете, из которой один выход - смерть. - Одна неувязочка. Машина для Мозгового Штурма одна. Что будем делать? - задумался Роботник. - Я сделаю ее копию. -Идеальное преступление! - гаркнул Эггман. *** Спустя время копия машины была готова. - Злой Соник, притащи нам этих слюнтяев. А ты ему на всякий случай помоги. Злой Теилз кивнул. Вскоре были принесены два желающих сбежать пленника. Но злые сущности не знали, что это часть их плана. Эггман подошел к ним поближе. - Вы, добрые сущности - нам не угроза. Поэтому мы отпускаем вас на волю. Но если сунетесь сюда еще раз, то мы отправим вас в Мозговой Штурм! В этот момент пленников оглушили чем-то тяжелым. Они потеряли сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.