ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 22. "Разделяй и властвуй".

Настройки текста
Теилз очнулся на базе Эггмана. Его машина была перенесена туда по велению самого ученого. — Где я? Орбот подошел к Теилзу. —Ты на базе величайшего ученого в мире. Теилз снял с себя все приборы и, привстав, огляделся. База Эггмана была огромной изнутри и маленькой снаружи. Внутри небольшого здания помещались кухня, гостевая, лаборатория, обсерватория, тюрьма и много-много секретных комнат. Дом Теилза, конечно, был поменьше и проигрывал базе Эггмана по возможностям. Вскоре явился и сам Эггман. — Я ждал твоего возвращения, Теилз. А мы тем временем с роботами нашли пропавшего ежа. Теперь он у нас в плену. —Спасибо, что помог его найти. Эггман щелкнул пальцами, и роботы неуклюже принесли праздничный торт. — Сегодня твой день рождения, Теилз. Интересно, а Соник знает об этом событии? — Мы с ним лучшие друзья, он должен знать, — сказал Теилз. На экране телевизора появилось изображение Соника. Эггман скрыл торт и ласковым голосом задал вопрос. — Соник, скажи, а чем сегодняшний день особенный? — День как день, — нахмурившись, сказал устало Соник. Увидев Теилза он немного оживился — Теилз! Мне многое нужно тебе рассказать... — Ты забыл, что сегодня мой день рождения Соник. Как всегда. А ведь я твое помню, как самую важную дату. Я всегда ошибался в тебе. Если твоя судьба — умереть от рук Эггмана, то я теперь этому препятствовать не буду. — Нет, Теилз. Пожалуйста... Экран погас. Эггман достал праздничный колпак и, надев его на Теилза, запел праздничную песню. — Почему ты устроил мне эту показуху? — У меня сегодня целых два праздника! Первый — день рождения гения, чей разум лишь немного уступает моему. А второй — Соник у меня в плену, его никто не спасёт и его судьба предрешена! Теилз кивнул. — Хозяин. Праздник еще только впереди, — прошептал Орбот. Эггман заставил роботов покинуть комнату, чтобы они не мешались под ногами. — Ладно, теперь мы союзники, и скрывать я ничего не буду. Мой подарок тебе — это Соник. Именно тебе я представлю возможность с ним расправиться. Но чтобы улучшить схватку, чтобы шансов у ежа не осталось я разделил его сущность на двое. Один Соник— это злая половинка ежа, другой — бабушка божий одуванчик. Теилз попросил Эггмана разделить и его сущность тоже на двое. — Прекрасно, добрый Теилз уйдет в историю, а новый умный и хитрый Теилз будет ее вершить! Эггман проводил Теилза в лабораторию и с помощью своей машины разделил Теилза на две сущности. Доброго Теилза тут же увели в тюрьму. — Эггман, странный вопрос. А почему ты себя не разделил? — Это давняя история. Я расскажу ее позже, но скажу тебе одно. Себя я уже по итогу разделил. И правильно сделал. Смех злого Теилза и Эггмана наполнил базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.