ID работы: 6074618

Долгий путь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление/Описание героев

Настройки текста
Я бы хотела сделать эту главу в виде описания. Ну что приступаем? Глорим — (ударение на и, ГлорИм) Девушка 16 лет. У неё есть сестра-близняшка Морим (Ударение тоже на И). Внешне у них есть схожесть, но характер абсолютно разный. Глорим никогда не любила ссоры, если она и ссориться, то первая идёт мириться. Девушку многие зовут, как Гло, а причина этого то, что не многие запоминают ударение в её имени. Когда-то девушка мечтала о супер силе, и однажды она нашла в себе силу оживления неодушевлённых предметов. Правда не всё она может оживлять. Оживить она может лишь то, где увидит душу… Правда не всегда она одушевляет по своему желанию. Если девушка не научиться контролировать свои способности, то в мире начнётся хаос. Морим- (ударение на и, Морим) Девушка 16 лет. И кстати Глорим старше Морим. Морим всегда любила что-то странное. Её фантазиям не было предела. И вот однажды она понимает, что у неё есть некая способность. Она может исполнить любое желание, только если она видит, что человек этого очень сильно хочет. У девушки есть лучший друг летсплейщик. Это Дмитрий Куплинов. Её лучший друг. Они могут просто разговаривать не о чём… Биолима — девушка загадка, к сожалению ей всего лишь 15 лет, но это не на долго, скоро ей исполняется 16,правда позже всех остальных… Ну это же не важно, да? У девушки самая не Опасная способность. Ей она не может начать в мире хаос, ей она не может убить. Биолима хранительница снов. Из самого страшного кошмара, девушка сможет заставить видеть человека сны про единорогов и котиков. Правда для того чтобы ей пользоваться, надо научиться контролировать силу, ведь у Биолимы всё может пойти не так… Она может напугать человека сном. Правда, сможет ли она преодолеть главное испытание в её жизни? Трис- девушке также 16 лет. С самого детства девушка фантазировала о своих способностях. Что-то типо уничтожения людей. Но после той ночи изменилось всё. Девушка обрела силы. Только немного другие. Ей будет сложно что бы ужиться в обычном мире. Девушку сможет довести любая мелочь. Ну, а сила её и в правду заключается в её желаниях. Она и в правду может исправить любого человека, которого захочет… Правда вернуть его она не сможет. Даже если захочет, тут понадобятся совершено другие люди… Рикотака — Девушка с очень трагичной историей. В 15 лет девушка решилась многого. От неё ушли родители, мама с папой бросили её, а потом ещё и парень ушёл от неё. Девушка многое потеряла, но обрела ещё больше. В её 16 она живёт с её лучшим другом. Совсем не давно она открыла в себе силы вспоминать испарившихся людей, и пытаться их вернуть к жизни. Не сломает ли повседневная жизнь Рикотаку и сможет ли она вспомнить свою лучшую подругу в будущем? Вроде всё... Но персонажи будут добавляться, обязательно! Я описала не всех и скорее всего в главах буду доописывать остальных. Ну что? Ждёте фанфик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.