ID работы: 6074618

Долгий путь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что интервью?

Настройки текста
Привет! И это мой новый фанфик! Долгий путь новая глава. Повествование будет вестись от лица Морим. Приятного прочтения! Как обычно я проснулась утром и мечтала о том что бы светило солнце, но снова были тучи и мне грустно. Ой забыла. Привет! Я- Морим! У меня есть сестра и её зовут Глорим. Мы с ней хоть и ссоримся, но всё равно никогда не предадим друг друга. Как вы поняли утро начинается с любви к солнцу и разочарованию, что его нет. Снова тучи и мне скучно! Этот фанфик будет вестись от моего лица на протяжении многих многих глав! Наверное у вас есть вопросы? Ну и наверное первый - Как же вы выглядите? -Ответ на него простой. У меня русые волосы, зелёные глаза. Глорим же светло-русая, а глаза тоже зелёные. - Какой у нас стиль одежда? -Я люблю светлые свитшоты и джинсы, а также либо кроссовки, либо слипоны. Да-да такой у меня стиль. Моя сестра любит тёмные свитшоты чаще всего это тёмно-зелёный цвет, джинсы тёмные, кроссовки куда же без них. Обычно мы ходим с распущенными волосами. Хоть мы и похожи, но разные во многом. У Гло очень странный характер, то она моет веселиться, танцевать, то через секунду беситься от всего! Ну у каждого разный характер. Что же касается меня, так я люблю танцевать и веселиться. - Какое любимое время? -У Гло это обычно утро. Утром она любит спать, поэтому это её любимое время. Я же люблю ночь. Она мне по душе. Если я захочу поплакать мне никто не скажет нет, повеселиться- тоже самое! Особенно ночью я люблю смотреть своего друга Диму. - Какого Диму? - Куплинова. Как мы с ним познакомились? Из-за ютуба? Нет, совсем нет! Однажды я просто гуляла, ну и увидела красивый вид, в итоге засмотрелась, ну и в меня врезался человек. Это и был Дима. Он помог мне встать и извинился, с тех пор мы и дружим. А про то что у него есть канал, я узнала совершенно случайно. Он летсплейщик и снимает достаточно интересно. Потом он сам мне рассказал. -Наверное ты к нему что-то чувствуешь кроме дружбы? -Нет, он просто мне самый лучший друг. Мы с ним можем говорить обо всём спокойно. Самый лучший друг! - А если он будет что-то к тебе чувствовать, то ты ответишь взаимно? - Нет, он никогда не будет ко мне ничего кроме дружбы чувствовать. У него есть девушка, она и она знает, что мы с ним общаемся. Я с ней тоже хорошо дружу. Скажу так я друг их пары. - Как ты отнеслась к тому, что Дима летсплейщик? -Положительно. Я всегда любила игры и прошла их достаточно много. Поэтому я смогла открыть новую тему для разговора. - Есть ли у тебя ещё друзья кроме Дмитрия Куплинова? -Да, одна их них это Рикотака. С ней мы дружим больше чем с остальными. Она примерно по характеру такая же, как и я. И это прикольно! Ещё Трис. Девушка которая может жить в своём мире. У неё есть свой кумир, о котором она никому не говорит. -Есть ли ещё друзья у тебя? -Вы не даёте мне договорить! Есть. Биолима, правда она младше всех нас, ей 15. Но это же не важно. Просто у неё день рождения в декабре. Девушка с очень милым и доброжелательным характером. - У вас есть какая-то мечта или желание? -Да, я всегда хотела исполнять желания и не только свои. - А у ваших друзей желания есть? -У всех есть желания и мои друзья не исключения. Гло всегда видит обычных вещах людей, мне кажется это и есть её желание. Биолиму всегда интересовали сны, Рикотака любит людей и очень интересуется их жизнью, а Трис, всегда многое хочет решать. -Большое спасибо. -А теперь можно вопрос задам я? -Конечно -Кто вы? -В будущем тебе это понадобится, вот тогда и узнаешь. После необычный незнакомец просто исчез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.