ID работы: 6074780

Тень.

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Только ты!

Настройки текста
Он всеми не любимый был....... -Наруто!-рявкнул учитель и кинул в него мелком. -Нялюто!-передразнил его парень. -Ты!-разгневался учитель-А ну вон из кабинета сраный упырь!Демон!-Ты должен нам ноги целовать лишь за то, что тебе разрешили учиться в академии ниндзя!А так ты просто выродок какой-то шлюхи! На данный момент блондину было 15 лет и то что у него подростковый возраст не что не меняет, так думали ребята.Зря очень зря.... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- выродок какой-то шлюхи! выродок какой-то шлюхи! выродок какой-то шлюхи! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Что ты сказал? -выродок какой-то шлюхи!-Повторил Мидзуки. *Хрящ* раздался звук ломающегося носа-Из носа учителя текла кровь и не было 2 зубов. Парень собрал сумку и ушел домой пока учитель валялся в своей же крови. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Но лишь ей он приглянулся.......... -Ребята у нас новенькая!-с улыбкой произносит это Ирука-Саске Учиха из великого рода Учиха-ичизоку ! Девушка посмотрела на последнюю парту и увидела милого блондина который сидел один на на целом ряду. Саске хотела было подсесть к блонди, но учитель сказал что бы она садилась к Харуно. -Саске, сядь рядом с Сакурой.-спокойно произнес Шатен со шрамом вдоль переносицы. -Нэ?-Учиха вопросительно подняла бровь. -Это я Саске-чан- с улыбкой подняла руку розоволоска. -Эээ-А имечко то подходит ухмыльнулась она - Агась. *** -Слушай Сакура, а что там на первом ряду сидит блондин со шрамами усиками на щечках?-спросила принцесса клана учиха. Так как Учиха в первые в этом городе она не знала что здесь Удзумаки-демон -Так ты не знаешь !-Это Удзумаки Наруто, говорят что в него запечатали 9-ти хвостого лиса , а сам лис поглотил его разум! -Наврятли лис его поглотил...-отрицала Учиха. -Почему!?-Спросила Харуно -Не может у демона быть такая красивая улыбка-мечтательно улыбнулась Саске-и уж тем более не могут быть такие красивые цвета неба, глаза!-Говорит девушка с гербом учиха на школьной форме, заливаясь пунцом. -Ууу подруга, плохие новости..... -Какие?- лениво спрашивает принцесса. -Ты влюбилась в демона! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Она настойчивая тень -Привет Наруто-кун!-Проговорила учиха. -Эээ даттебае ты кто?-спрашивает блондин чеша затылок рукой. -Я Принцесса клана Учиха-ичизоку!-Учиха Саске!--произносит Черноволосая -Ага,а я бабочка с ринненганом-приятно познакомиться!-с сарказмом говорит он. -Я правда учиха!-говорит девушка. -Да верю я, верю.-произносит весело паренек. -Давай дружить?-с надеждой спрашивает Саске. -Ммм,хорошо. *** -Ннаруто я люблю тебя!-орет Учиха стоя под его окном. -Ага,как же..-шепчет блондин. *** -Наруто,я правда тебя люблю!-кричит шаринганистая. -Тогда я страус -в ответ отвечает парень. *** -Наруто,я люблю тебя честно!-кричит девушка срывая голос. -Поздравляю,только вот мне проблем и так хватает *** -Саске!Я тоже... шепчет на ухо ей блондин. -Ну наконец то-шепчет она ему в ответ. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И их любовь полна пристрастий. Он поцеловал ее робко, но со вкусом. Она стонет ему в губы.C радостью открывая рот что бы его язык наконец попал в ее ротик. Их языки сплелись в страстном танце.Он отстраняется лишь для того что бы набрать воздуха. *** Их губы уже распухли от поцелуев, но они целуются дальше зная что это их пристрастие. *** Пожар случился в чужом доме,а он людей спасать полез! Пожар горит-он умирает,но все таки спасать их продолжает! Он спас уже 100 человек,но дети в доме том остались ! Он спас детей!Он молодец !Ему все были благодарны ! Хоть и посмертно но он теперь хокаге! А Саске жить так не могла шептала только ты,но нож достала и умерла. *** Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.