ID работы: 6074928

День правды!

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это правда...

Настройки текста
-что значит "упс", четырехглазая?!-заорал Леви -это они тот парошочек взяли, только это была не соль, пхахахах-заржала Зоэ -а что это было?-сказал Армин -это был порошочек, который побуждает говорить правду, и до тех пор, пока всю правду не выскажите, он не перестанет действовать, хеаха-ей было смешно, а половина впали в каплю, другие паниковали, кто-то вообще не парился, ибо всегда говорили правду *Вечер* Вечер был тихим и спокойным, новобранцы уже давно спали, в такие вечера Леви приходил к Ханджи, что бы поговорить, он сам нуждался в разговоре, но и Ханджи было не очень хорошо одной, он знал, что нормальному человеку нужно общение -Ханджи,-он открыл дверь, она как обычно сидела и писала отчёты для Ирвина, ибо кто их ещё писать-то будет,-добрый вечер,-он вошёл и сел на излюбленный диван -Доброй вечер, Ривай, добрый вечер...-она дописала последнюю бумажку и положила ее в стопку -что отчёты снова? -Ага, Ирвин попросил, ленивый -да уж, он отнимает то время, которое я мог бы провести с тобой...-Леви в отличие от других уже привык к вечной правде, поэтому не удивлялся -что, что? -что слышала -дурно на тебя порошочек подействовал, ещё и бредить начал...бедный Леви, кто ж знал-то -я не брежу, а говорю правду то, что есть -да брось ты бы никогда мне не сказал, что хочешь провести со мной время...эхехе -ну, если пошло на то, что мы говорим только правду тогда могу... -а тебе же на меня плевать -с чего ты взяла? -так ты всегда так говоришь... -сплошные ли, что я говорю -но ведь твои слова-закон -ну, если закон, тогда иди сюда Она взяла единственную свечу, освещавшую комнату и села на диван -мы с тобой взрослые люди, Зоэ, далеко не дети, а сами тупим... -что Леви, понял наконец? -да -только вот тебе не принять мои чувства... -почему? -ты меня не любишь,-она взяла книгу и уткнулась в нее Он отобрал у нее книгу и, положив на тумбочку, потушил свечу и приблизился к ней -Леви, что ты делаешь? -то, что должен был уже давно сделать, ещё и с последствиями... -Но... Она не успела договорить, ее заткнули грубым поцелуем, Леви взял ее на руках и отнес на кровать, положил раздевал ее и разделся сам -Зоэ, я люблю тебя .. *Дальше ведь понятно, что было* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.