ID работы: 6074928

День правды!

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Антидот

Настройки текста
Конечно многое произошло за время правды, например Микаса была с Эреном в отношениях, Райнер стал ближе к Криста, Имри поняла, что Бертольд не так плох..., хотя и лох..., Саша Браус полюбила картоху в два раза сильнее, чем было, а Конни вместе с Сашей жрет, Ирвин плачет от неразделённой любви с Ханджи, а Ханджи с Леви, они оба об этом мечтали долгое время...только тупость сами понимаете -эй Ханджи, хорошо, что ты сделала эту штуку, а то так бы я женился на Петре...не хочу с ней быть... -а я бы вышла замуж за титана!!!! -ооой дура, дурой была, дурой и осталась -я тебя тоже люблю Весь вечер они тихо сидели и о чем-то говорили, про их секреты, передевания, радости, каждый был готов выслушать друг друга, они с пониманием относились друг к другу, они знали в каком мире они живут и поэтому поддерживали друг друга и ценила каждую секунду, проведенную рядом, а ведь несколько дней назад они дрались и люто ненавидели друг друга, и такая агрессия была между ними, что и представить сложно, но зельице помогло все высказать. Леви обнял Ханджи за талию и нащупал, что-то похожее на колбу -слушай, Зоэ чё у тебя за банка в кармане? -не знаю,-она отстранилась и достала из кармана ту самую "банку" с черным порошочком -офигеть!!! -что? Ханджи, что это??? -это антидот от правды... -он у тебя был все это время? -да, оказывается, что да -Зоэ, ты понимаешь, что натворила, если бы ты его применила раньше, то я бы ничего подобного не наговорил, и было бы легче жить, не о чем не заморачиваться!!! -Леви....-она поникла, а улыбка пропала -ты блять нахуя его туда запихала, ебать... -значит я тебе жизнь усложняю, значит я заморочка, ну все Аккерман, заебал, за базар надо отвечать и ты ответишь сполна, клянусь тебе, лжец!!!-она встала на ноги, забрала свою книгу -Ханджи, ну я же не это имел ввиду...я же это того! -да я вижу, что ты того, ты ещё и этого, идиот слащавый, а я дура на медовую лживую лесть ведусь, да что б ты с Петром был счастлив, сволочь мелкая!!!-она хлопнула дверью и в слезах убежала в свою комнату "Блин, чё теперь делать, я не хотел так, какой же я идиот, она обиделась, она никогда не обижается, но она обиделась, это очень плохо, просто ужасно, отвратительно, я не знаю, что делать, надо сходить выпить с Ирвином". Леви незамедлительно пошел в сторону кабинета командора... "Продолжение следует..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.