ID работы: 6074928

День правды!

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Леви порядком набрался на пару с Ирвином, от него тянула перегаром за версту, зато получив от Ирвина немалых люлей за Ханджи, до него наконец дошло, какой же он идиот, она же была с ним искренняя, и чувства чистые, он пошел в сторону ее комнаты... -можно войти?-он постучал в дверь Она, всхлипывая, подошла к двери и открыла ее -ты что выпил? -да, но ты же знаешь, что на меня это не действует... -конечно, что тебе нужно, пришел ещё раз сказать, что я мешаю тебе?!-Ханджи была очень расстроена от слов Леви -ну, блин, очкастая, ну хватит тебе, а?-съязвил Леви -нет, ну хорошо ты конечно устроился, просто зашибись, тебе комфортно, но обо мне-то ты не подумаешь никогда, тебе оскорбить легче, чем просто сказать "Про...". Но договорить Ханджи Леви не дал, он поцеловал Ханджи в губы, нежно, почти невесомо... -Леви...что ты делаешь?! -то, что должен был сделать давно уже... Он вошёл в комнату и запер дверь... -Леви, у тебя сонный вид, я буду работать, а ты можешь поспать на диване, если хочешь? -хорошо,-он незаметно ухмыльнулся Капрал подошёл к дивану и лег на него, Ханджи присела рядом, поцеловала его в щеку и собиралась уходить, но сильная мужская рука схватила ее за ладонь и потянула к себе... -нет, одному спать очень грустно, Зоэ, ты останешься со мной -но мне надо работать! -подождет твоя работа!!-он положил ее на диван, а сам навис над ней и стал страстно ее целовать, переходя к ключицами, но ниже спускаться мешала одежда, Леви быстро с ней разобрался и продолжил своё дело... (Я молодец, я детально вам все описала)) Через 3 часа -Леви, на...-она дала ему ту самую колбочку "раздора" и закрыла глаза,-просто вдохом и всё пройдёт... Ей было грустно от того, что все снова станет, как и прежде, что он будет просто капралом, а она просто майором, но это действительность и она неизбежна, какой бы она не была, но ее нужно принимать...эту неизбежность, будь, что будет... Леви взял склянку и понюхал раствор... -вот и конец, Леви, нам больше с тобой нет смысла... -не говори так, Ханджи, это просто порошок от правды, но он же не убивает любовь, а лишь действует, как самообман, я не могу больше лгать своим чувствам, и тебе ещё к тому же...хватит этого...слишком долго мы были поразень, сколько мы времени потеряли в этом бессмысленном театре лжи, скрывая друг от друга, как за черной ширмой наши истинные чувства...театр распался, ширма упала, а актеры лишились ролей...нам уже не 16 лет, Ханджи, нам уже гораздо больше и о юношеской влюбленности и речи идти не может... -я хотела давно тебе это сказать, прежде, чем ты снял свою чёртову маску, я знала, что тебе не наплевать, хотя ты всем своим видом и своими поступками доказывал мне обратное и заставлял убеждаться в том, что у тебя реально нет эмоций, позволяя мне все крепче любить тебя и день за днём мечтать о недосягаемом, что моим не будет никогда... -Только роли сменились, а ширмы и театра больше нет, ты сумасшедшая, но решительная и побуждающая, в такие времена сложно улыбаться и радоваться мелочам, а ты, очкастая, лоиаешь этот стереотип, заставляя сражаться и, даже, видя горы тел, своих товарищей оставаться с улыбкой на лице и сражаться дальше, во что бы то ни стало, именно это и есть безумие, которое сводит меня с ума, но ради тебя я буду даже психом, для тебя.... -не меняйся, будь таким, какой ты есть, именно это будет для меня вечной загадкой, которая останется неразгаданной никогда -не покидай меня никогда и скажи, что мыт дойдем до конца вместе, что уничтожим титанов навеки веков! -конечно, Леви, так и будет...только не оставляй меня никогда.... -клянусь... -клянусь..... Леви встал с дивана и взял на руки любимую, он поцеловал ее и крепко к себе прижал, ему есть ради кого сражаться и кого защищать, большего осознания ему для счасться-то и не надо, она навсегда останется его, только не Зоэ, а Аккерман... Ханджи Аккерман...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.