ID работы: 6075012

Безответная любовь...

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед глазами Вани предстал огромных размеров дом. С сегодняшнего дня, в целях учебы в элитной шараге, он прибыл сюда. Он глубоко вдохнул и направился к дому. Ваня постучал, но ему никто не открывал, тогда дверь распахнулась сама и охуевший Иван двинулся вперед. Вау, апартаменты и правда шикарные. Он прошел чуть дальше и увидел на диване спящую девушку, похожую на шлюху с шоссе. Он встал рядом и смотрел на нее минут пять, пока она не проснулась. Ваня вымолвил: -Хаю хай. Меня ваня зовут. Я вроде как у вас жить буду. - он покраснел. -Давно к нам миленькие мальчики не заглядывали… - она облизнула губы и привстала. -Я не миленький. - Ваня был не без комплексов. -Ты миленький.. – сказала девушка и набросилась на него. Ваня смотрел на нее, будто у нее синдром дауна. Закатив глаза, он сказал: -Я бдсм предпочитаю. -Что? -Что слышала. -Ну и хер с тобой… - она закатила глаза, встала и села рядом с Иваном, сделав обиженное лицо. Тут оно заметил паренька. Он был явно старше девушки. -Ариша! Как невежливо, где твои манеры? – он явно хотел въебать или выебать Арину. Ваня был бы за второй вариант. -А кто ты? - спросил парень. -Я Ваня. Вроде как буду жить у вас. – ответил он. -Меня не проинформировали.. -Ну, наверное проинформировали кого-то другого? Ммм? – спросил Иван. -Хм…пойдем, нам не стоит тут разговаривать. Пригляди за его вещами. Ваня повернул голову и увидел пожилого дворецкого, который уносит его чемодан в комнату с диванами и креслами. На одном из кресел уже сидела Ариша, нахмурившись, потому что не получила то, что хотела. Ваня присел на диван, но тут он услышал голос сверху. - Так-так-так… Миленький маленький мальчик? - спросил он. - Да что вы одно и тоже заладили?! Миленький-миленький! Нихуя я не миленький, ебланы. - Накричал на него Ваня, все-таки подняв голову вверх.Через мгновение он стоял позади него и говорил: - Как же сладко, солнышко, ты пахнешь… - Не успел он что-то сказать, как рядом появился еще один паренек, похожий на девочку. Он наклонился к Ване, но Ваня встал с дивана, угодив ему плечом в нос. Он уронил свой телефон, который все время держал в руках. Он так обрадовался не тому, что телефон упал и, к сожалению, разбился, а тому что впервые увидел педиков! - Педики-и-и-и-и! - завопил Иван и бросился прочь на крыльях счастья. Так радуются только дети, со своими чистыми, непорочными намерениями. Но он упал. Еблан. - А-а-а-а-а… Больно-о-о… - промычал Ваня и державшись за коленку, покатился куда-то с милыми визгами. Он катился и врезался в очередного паренька. Он вроде был зол. Ваня с испуганным видом встал и сказал еле слышно: - Соре..? - Он еще больше разозлился и крикнул на Ваню: - Как ты посмел прервать мой драгоценный сон?! - и ударил в стену кулаком так, что она разбилась. - Ого! Сколько у тебя силы! Ты за ЗОЖ, да? - Ну вообще-то да… - он чутка успокоился. - А теперь остановите эту клоунаду! - Теперь парень(вроде его звали Печкин) разозлился.- Кому-нибудь сказали, что он поживет у нас? - Да. - промычал кто-то. Ваня посмотрела назад и увидел еще одного паренька, похоже, он чуть-чуть ленится. - Мне позвонили позавчера и сказали, что этот будет жить у нас. А еще нам сказали его не убивать, потому что он может дать пиздюлей, а еще унизить морально. - Ладно, раз уж ты будешь жить у нас, то давай знакомиться. Это Сю, старшый сын. Я Рейджи, второй. Это Аято, третий сын. Это Канато, четвертый. Это Райто, пятый. Юнги – даш домработник (домработница?), он гермафродит. А эти двое – Чонгук и Арина, они заваливаются к нам домой и бухают. - Он по очереди показывал на всех в комнате. Ваню осенило: - Стоп! Это что, визуальная новелла?! Типа я должен выбрать с кем флиртить, да? Все немного охуели. - Ладно, проехали. И где я буду жить? – спросил он. - Я покажу. - вызвался Чонгук. Он взял его за руку и потащил к лестнице. Ваня думал, что никогда не запомнит как пройти к его комнате. Ваня охнул. Он, конечно, был мразью и т.д., но комната в розовом цвете ему понравилась. Его вещи уже были здесь. Чонгук подошел сзади и приобнял его, прошептав на ушко: - Теперь ты мой… - Ваня просто растаял. Он влюбился. Чонгук был реален, сейчас он стоял сзади и обнимал его, он не персонаж сериала, в которых Ваня обычно влюблялся. Он промурлыкал, повернувшись к нему лицом, и сделав серьезное лицо она спросила: - Ты хоть не натурал? - Нет. А ты почти стал моим. - Я и так стал твоим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.