ID работы: 6075012

Безответная любовь...

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Ваня нежился в постели, на его волосы ложились лучи солнца, придавая волосам медный оттенок. Он открыл заспанные глаза и увидела Чонгука, сидящего на краю кровати. Ваня пробормотал: - Чего так пялишься, прям глазами раздеваешь? Чонгук усмехнулся и сказал: - Вчера я так и не успел попробовать тебя… - Ну и что? Я здесь не на один день, еще успеешь! - он прикрыл глаза и резко встал с кровати, направившись в ванную. - Так-то твои вещи тут… - Заметил Чонгук. Ваня развернулся на одной ноге и с гордым видом направился к чемодану. Он чуть порылся в нем, и наконец, нашел зубную щетку с пастой. Пройдя в ванную, он смотрел на себя в зеркало пару секунд. Он умылся и увидел сзади Арину. Ваня с криками ударил её с вертухи. Он разбил бедной девочке нос. Ваня стоял с гордым видом и презренно смотрел на неё. Он повернулся и продолжил заниматься своими делами, а Арина тихо съебалась. Закончив процедуры, Ваня прошел в свою комнату, но Чонгука там не обнаружил. Он пожал плечами и пошел искать телефон. Вспомнив, что разбил его в дребезги, лег на кровать в отчаянии. "Надо что-нибудь придумать" - подумала Ваня. Он лег лицом на подушку и замычал. "Может, пойти в Мак подрабатывать?" - поняв, что эта идея мягко говоря не очень, он решил, что легче снимать стримы на Твиче, зарабатывая глупыми школьниками. Но тут тоже проблема, у него не было никакой техники. Ваня решил спуститься вниз, спросить, есть ли у них компьютер или ноутбук. Спустившись, он увидел Рейджи. - Доброе утро! А у вас есть компьютер или ноутбук? - спросил Ваня, пытаясь казаться милым, а это у него получалось. - Зачем тебе? - Подрабатывать стримами на Твиче! - ответил он. Рейджи не понял ну вот нихуя. - Эх… Ладно, ничего. Рейджи закатил глаза и сказал: - Пошли завтракать. - У-и-и-и! - Ваня обрадовался. Они спускались на первый этаж, а Ваня перепрыгивал через ступеньки. Рейджи посмотрел на него с удивлением. - Вань? - А? - Тебе сколько вообще? - Рейджи остановился. - 21! - Ты ведешь себя как малолетнее дитя! - ругался Рейджи. Тут появился Чонгук. - Какое малолетнее дитя?! Вчера он сказал мне, что любит БДСМ, а сегодня с вертухи в нос дал! - возмутилась Арина, а Ваня улыбнулся. Они прошли в столовую, все уже сидели за столом. Завтрак длился недолго, все просто позавтракали и разошлись по своим делам, а Ваня пошел гулять. Участок дома Сакамаки был довольно большой, поэтому Ваня гулял до вечера. В 8 часов он вернулся, тут появился разозленный Рейджи. - Опоздаешь в шарагу! - О, точно… - прошептал Ваня. - Твоя форма в комнате. - чуть более спокойно проговорил Рейджи. Ваня молча направился в свою комнату. Переодевшись, он направился вниз, где все его ждали. Они пошли на улицу, где уже стояла машина. Ваня сел рядом с Чонгуком. Ехать не так уж и долго, 30 минут. Когда они были на месте, Рейджи сказал: - Ты в классе с Чонгуком. - Вы опоздали! - накричал учитель. - Чонгук и…? Ты новенький? - спросил он. - Да. Ваня Рудской. - Хорошо… Ты садишься с Джесси. - сказал учитель. Чонгук прошел на свое место, а Ваня на свое. Ваня не спешил знакомиться с новой соседкой по парте. У Джесси упала ручка, и он любезно ее поднял. Джесси сказала: - Спасибо… Я Джеси, будем знакомы. - Ване она показалась очень милой и даже стеснительной девочкой. - Не за что. Я Ваня.

***

У Вани и Джесси оказалось много общего. Они очень хорошо сдружились. Ваня радовался, что нашел друга. Никто его так не понимал, как Джесси. Они знакомы всего ничего, а как будто всю жизнь. Тут Ваня заметил, что Чонгук бегает от толпы поклонниц. У него созрел коварный план, как получить телефон. Джесси уже знала про телефон. Ваня на ушко рассказал ей план. Джесси улыбнулась. - У Чонгука есть еда… - Ваня ехидно улыбнулся. Он правда не знал, где его искать. Однако, вот счастье! Сам появился! - Эй, Чонгукки! - он подошел в ним. - М-м-м? - Гони дошик. - приказал Ваня. - А? - - Дошик! Бегом! Я знаю, что у тебя он есть, так что гони. - Ваня прищурил глаза и коварно улыбнулся. - И что, сухим будешь есть? - спросил он. - Конечно! - Дурак… - прошептал Чонгук, давая ему пакетик. - Е-е-е-е! Спасибо, люблю тебя! - сказал Ваня. Чонгук улыбнулся в след и пошел прочь. Ваня зашуршал дошираком. Съев целую пачку, ему стало плохо и он побежал в туалет, блевать походу. Он открыла кабинку и увидел довольно милого парня со светлыми волосами, который обнимает унитаз и говорит ему: - Се-е-емпа-а-ай… - Эм? - Ваня стоял в ахуе. - О, привет! Я Кенма! - он оторвался от унитаза. - Привет… А что ты с унитазом делаешь? - спросил Ваня. - Встречаюсь! - Понятно… - Просто понимаешь, когда-то я был успешен, фанаты, девушка Регина. И вот однажды она мне изменила! Ну вот я набухался… Смотрю: унитаз говорит, что любит меня! И я тоже в него влюбился!Мы поженимся. Да, зай? - Очень увлекательная история… - О, привет, Джесси. - сказал Кенма, когда они вышли. - Привет. Ваня шел по коридору и напевал какую-то песню, не заметив перед собой девушку и случайно сбив её. - Черт! - выругалась она. - Мне кажется, я тебя где-то видел… - сказал Ваня этой непонятной бабе. - О да! Я Даша. - Она достала откуда-то темные очки, и надела их на себя, сделав вид, как у гангстера. - Я Ваня… Это Кенма, а это Джесси. - представился он и представил своих подруг. - Да все! Идем уже! Приятно было познакомиться! - крикнул Кенма в след Даше и потащил Ваню куда-то в глубокие дали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.