ID работы: 6075218

Лицом к лицу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Muricanaa бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мин Юнги начало pov Переезжать из родного города было очень тяжело, но я не мог больше оставаться там. Мама трудилась на трёх работах, и я не мог смотреть на это. Не мог позволить ей и дальше губить себя. И чтобы ей не пришлось больше день и ночь работать, мне пришлось переехать в Сеул из родного Тегу. Я до жути хотел там остаться с мамой и сестрой, но так же понимал, что нашей семье необходимы деньги. После того, как отец ушёл от нас, а если быть точнее, бросил, оставив кучу долгов по квартире и не только, маме после ухода отца было очень тяжело, ведь она и я с сестрой любили его. Теперь я был единственным мужчиной в нашей семье, надеждой и опорой для сестры и матери. Ведь маме было тяжело тянуть двух детей, квартиру и при этом ходить на работу, чтобы обеспечить семью. В Тегу очень сложно найти хорошо оплачиваемую работу, поэтому многие ежедневно ездят на поезде в центр на работу. Средства не позволяли мне каждый день ездить на поезде туда и обратно, поэтому мама предложила переехать в Сеул, чтобы пойти в хороший университет, а не быть нянькой для сестры и бегать по подработкам. Я долго отказывался и спорил, но позже, всё обдумав, понял, что других вариантов — нет. конец pov Наступил день переезда Мина в Сеул. Его мама (Мин Мирэ) приготовила его любимые блюда, чтобы Юнги поел домашней еды перед отъездом, ведь она не знала, как он будет питаться там, будет экономить на самом себе ради них и умрёт с голоду, все может быть — это же Юнги. Но Мирэ быстро отогнала эти мысли и не озвучила их, чтобы дать спокойно сыну провести последние минуты (на ближайший год точно) в кругу семьи. Они кушали, смеялись, разговаривали обо всём, до последнего наслаждаясь оставшимся временем до отправки. Позже они пошли провожать Юнги на станцию, ведь у него был ночной рейс. Когда они пришли, мама и его сестра (Мин Мин Хи) долго не могли его отпустить, продолжая обнимать и говорить, как сильно они его любят. Мин не выдержал, покрепче обнял их, потом поцеловал обеих, развернулся и пошёл к поезду. Он слышал, как сзади всхлипывала мама, как её успокаивала Мин Хи. Он еле сдерживал себя, чтобы не развернуться и не вернуться к ним, но понимал, что он — их опора, он не может подвести свою семью. Поэтому он подошёл к поезду, отдал свой билет контролеру на проверку, и получив его обратно, зашёл в вагон. Он прошёл в купе, которое он должен был делить ещё с двумя людьми. Мин закинул наверх свой чемодан, кинул рюкзак на верхнюю полку, сам залез туда, потому что не мог находиться внизу, тем более, с незнакомыми людьми. Достав из рюкзака наушники и телефон, он включил музыку и лег на подушку. Мин прикрыл глаза, решив немного вздремнуть, но только он начал засыпать, как дверь купе открылась, и туда залетело торнадо. На самом деле, это были его соседи. Две девушки на вид помладше его самого на год. Мина они не заметили, потому продолжили разговаривать в полный голос, что-то обсуждая. Они решили, как и Юнги, закинуть свои вещи наверх, но как только одна из них залезла к парню на полку, ведь оттуда было удобнее класть что-либо наверх, она увидела Мина, испугалась и полетела вниз. Но встретиться пятой точкой с полом и головой со столом ей не позволил Юнги, который быстро присел и подхватил её за шкирку. Он опустил её, и она встала твёрдо на ноги, держась за сердце. Мин, наконец-то, вынул наушники, что все это время были у него в ушах и услышал своих соседок. — Ты больной? Зачем так пугать? Чокнутый просто. — запричитала одна из них, цокая при этом. Вторая же сидела и спокойно смотрела в окно, которое видимо она открыла ранее. Она была совершенно спокойна и навивала такое умиротворение, что хотелось сесть рядом и наблюдать за пейзажем. Поезд тронулся, поэтому Юнги быстро спрыгнул с верхней полки и высунул голову в окно, осматриваясь. Заметив маму и сестру, он помахал им рукой. Они, завидев Юнги, хотели побежать к нему, но поезд тронулся и начал отъезжать от платформы, поэтому они оставалось лишь стоять и махать ему вслед. Когда поезд окончательно уехал, Юнги залез обратно, а Мирэ и Мин Хи ушли домой. Обернувшись, Юнги наткнулся на уничтожающий взгляд той громкой девушки. Юнги, не ожидав такой картины, слегка испугался и отступил назад, задевая поясницей стол у окна. Девушка, что сидела на нижней полке засмеялась в ладошку, но наткнувшись на взгляд Юнги, лишь продолжила улыбаться одним уголком губ, прекратив смеяться. Та, что стояла перед Мином, видимо решила продолжить спор, ткнув в него пальцем. Но он успел перехватить её палец, когда она хотела убрать руки за спину. Девушка ойкнула, когда Мин за её же руку подтянул к себе, глянув злобно в глаза. — Тебя не научили со старшими правильно разговаривать? Совсем манер нет? Я тебя спас, а ты теперь возмущаешься и руки распускаешь. Мне кажется, что я должен это делать. — смотря прямо в глаза этой дерзкой особе, проговорил Юнги. Он говорил спокойно, но таким стальным тоном, что она закрыла рот и лишь хлопала глазами. Та девушка, что сидела и наблюдала за этой сценой, встала и положила руку Мину на плечо. — Остынь, она всегда такая. Нарывается, а потом мне за нее отдуваться. Так что смирись с этим на время нашей поездки. — сказала она, слегка улыбнувшись. Юнги и правда сразу успокоился, поняв, что ему не особо хотелось встревать сейчас в никому ненужные споры с этой взрывной особой. Он отошёл от стола в противоположную сторону, прислонившись к двери в купе. В этот же момент она приоткрылась, и за ней показалась кондуктор. Юнги, облокачиваясь на дверь, потеряв теперь опору за своей спиной, полетел назад. Кондуктор отошла в сторону, и он распластался на всю возможную длину этого небольшого коридора. Соседки, которые видели эту картину, засмеялась что есть мочи. Юнги не выдержал, психанул, встал и пошел в вагон-ресторан, не забыв хлопнуть дверью между вагонами. В данный момент, он хотел просто напиться, чтобы больше никакие мысли его не тревожили и позволили хоть немного расслабиться, а не быть ежесекундно начеку. Ведь его мама не знала, как он подрабатывал. Юнги не развозил еду, не был официантом или уборщиком, он искал и взламывал хакеров, которые делают что-то незаконное (как будто ни один хакер не делал ничего такого). За эту работу ему на карточку, то и дело, переходили круглые суммы, которые он пока не мог тратить, пока не закончит последнюю « миссию». Он должен был найти в Сеуле одного хакера, который мешает его работе, влезая в его программу, пытаясь найти изъяны, чтобы после ими же атаковать Юнги. Но еще это хакер, как у себя дома, лазил на серверах ЦРУ, Пентагона и Национальной разведки США. Он особого вреда им не приносил, лишь считывал какую-то информацию по закрытым делам ЦРУ. Чем там ему было намазано непонятно, но тусил он именно там. Этому хакеру, как будто спокойно не сиделось. Он, то и дело, лез туда, где Юнги мог его словить и взломать, но в последний момент этот гад всегда ускользал, высвечивая Юнги фото со средним пальцем…и так было каждый раз. Юнги уже ненавидел этого человека, хотел поскорее отыскать его и разобраться с ним. Зачем этот хакер так вел себя с Мином все это время? Но пока, это оставалось загадкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.