ID работы: 6075218

Лицом к лицу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Muricanaa бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ехать в поезде несколько дней оказалось не так весело, как казалось ранее. Юнги не спал в первую ночь, мысли давили на него и мешали окунуться в темноту. А ведь он был готов, ведь столько всего происходило, но видимо, эта бессонница говорила ему, что не всё потеряно и не стоит отчаиваться и опускать руки. Где—то в голове все равно сидели темные мысли, но в конечном итоге, они отпустили его. Поэтому на следующую ночь Юнги спал спокойно… Если можно так сказать. Его соседки до утра веселились: смотрели сериалы на ноутбуке, болтали и смеялись, совершенно не обращали внимание на Юнги и его желание выспаться. Он уже был похож на панду, сверкая своими синяками под глазами. Смирившись с мыслью, что единственная ночь, когда он смог выспаться — вчера, но никак не эта ночь, он достал свой ноутбук, слез со своей полки и пошёл в вагон-ресторан. Юнги хотел разобраться наконец-то с тем хакером и заняться чем-то более серьёзным. Ему хотелось взять проект покрупнее, а лучше заняться чем—то полезным для общества. По сути, он уже делал это, ведь он очищал всемирную паутину от хакеров и прочих вредителей, но на душе было неспокойно. Он считал, что эта работа неправильная, потому что не все хакеры ведь плохие, не все по своей воле и от нечего делать, забираются в эти сыпучие пески, и так же, как и Юнги — они не могли так больше жить. Кому—то нужны были деньги, кому—то крыша над головой, а эти знания давали им возможность всё это получить. Потому они и прибегали к хакерству — чтобы выжить. Юнги же хотел быть зависимым от кого—то, быть чьей—то марионеткой. Он хотел работать сам по себе, делать то, что он считал необходимым. Но пока он не выполнит эту миссию, не получит деньги за неё, он не сможет отвязать себя от всего этого. И как бы совесть его не мучала, ему придется довести это дело до конца. Сидя за одним из столиков в вагоне-ресторане, Юнги пытался разобраться, в чем причина таких хаотичных действий « ненормального»(так он прозвал этого хакера). Почему он ищет то, что произошло давным давно… И до сих пор происходит? Но почему этого «ненормального» волнуют какие-то опыты? Это же дела правительства, чего ему там надо? Это не стало известно и после двух часов поиска по самым глубоким и темным частям интернета. Юнги надеялся зацепиться хоть за одну мелочь, которая сможет вывести его на этого хакера, но увы, так ничего и не нашёл. Но зато, он посмотрел все файлы, которые искал тот тип, и оказалось, что они все связаны. Всё это время тот хакер искал что-то, может быть, даже вел расследование, непонятно. Юнги правда не понимал, зачем разыскивать старые файлы с какими-то опытами, экспериментами, поэтому он решил сам их просмотреть, чтобы понять причину действий неизвестного. То, что нашел тот тип — это видео с камер наблюдения, либо отчёты учёных о секретных, засекреченных от гражданских файлах. В конце концов, Юнги пришёл к выводу, что этот хакер искал кого-то или что-то… Возможно, но не точно. Юнги записал всем свои варианты по этому поводу в блокнот и отложил его подальше, чтобы глаза не мозолил. Чтобы отвлечься от работы, он повернулся и стал наблюдать за проносящимся пейзажем за пределами поезда. Это успокаивало Юнги и давало время поразмыслить. Он даже не заметил, что сидел уже не один за столом. Когда он оторвался от окна, чтобы попить кофе, прислонив чашку к губам и подняв голову, он чуть не подавился, потому что увидел свою соседку. Не ту ненормальную, а её подругу. Откашливаясь, Юнги заметил, что девушка тихо засмеялась в ладонь от увиденного. Он поднял бровь, смотря ей в глаза, потому что не понимал её реакции. Она прекратила смеяться, убрала руку от лица, но полуулыбка до сих пор скрашивала её лицо, показывая её ямочку на щеке. —Извини, я думала, что ты заметил моё присутствие, но видимо нет. Так глубоко ушёл в себя? —поинтересовалась девушка, смотря на Юнги с сожалением за свой поступок. Но также в её глазах был какой-то огонек жизни, прям как у его сестры. Он смотрел в её глаза, не отрываясь, никак не отвечая на её слова. Юнги любил так делать: смотреть на людей, читать их, как открытую книгу, следить за их реакцией и наблюдать за их смущением, негодованием, или непониманием в глазах от его действий. Но его это совсем не заботило. Мин делал это и продолжает делать (это, если можно так сказать — его хобби). — Не смотри так, это не не всем нравится. —возмутилась немного девушка. — А мне есть дело, нравится им это, или нет? — спросил он, смотря на неё, при этом в его взгляде девушка увидела преграду, за которой прячется совсем не такой злой и агрессивный человек, а скорее маленький мальчик, запутавшийся в этой безумной жизни и потерявший нить спокойствия и гармонии. — Судя по всему, и правда, дела тебе до них нет, но до кого—то ведь есть. Так ради них и стоит задумываться о собственных поступках и действиях.—сказала, как бы невзначай, девушка, наблюдая, как и Юнги недавно, за пейзажем снаружи. Юнги аж дар речи потерял. Он и не думал, что кто—то сможет его прочитать. Он всегда умел скрывать свои мысли и чувства, никому до этого не удавалось понять Юнги и узнать его изнутри кроме мамы, так что же произошло сейчас? Как она узнала? — Ты… Как? — Юнги проговорил совсем несвязанные между собой слова, прежде чем вернул к себе способность здраво мыслить.—… Хмм, что ты имела в виду? Ты ничего обо мне не знаешь. — он пытался оттолкнуть от себя эту всезнайку. —Мне не обязательно знать что—то о тебе, Юнги, я всё вижу, у тебя же в глазах всё написано. — усмехнулась девушка. — Откуда ты знаешь моё имя? Стоп… Что? Никто ещё не мог ничего прочесть по моим глазам, как же ты смогла? Кто ты такая? — Мятный закидывал её вопросами и пытался сразу же в голове найти на них ответы. — Я просто твоя соседка по купе, не сталкер же какой-то… Имя твоё на вещах написано. Читать по глазам, хах…проще простого. Что в этом сложного то? Особенно такая глубокая и сложная душа, ты сам всё выставляешь напоказ, думая, что поступаешь совсем наоборот. Увы, прятать свои чувства у тебя плохо получается. — девушка всё больше и больше поражала Юнги. —Нежели ты такая же как я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.