ID работы: 6075218

Лицом к лицу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Muricanaa бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Её слова… Она говорила то, от чего он так долго убегал. Но в этой ситуации ему некуда было бежать, ведь сбежать от самого себя не получится. Юнги поднял на нее взгляд, но продолжал молчать. Молча, он задавал ей вопросы. Он пытался выяснить, схожи они или это всё наваждение и совпадение. (—Твоё имя ?) — произнёс Юнги в голове свой вопрос. — Меня зовут Квон Лин А. Что-то ещё? — сказала Квон, как будто ничего не произошло, как будто Юнги вслух спросил её. Он не ожидал, что его догадки подтвердятся. Но он хотел ещё раз проверить, чтобы точно убедиться в правильности своих предположений. (— Ты меня слышишь?)— спросил Юнги, не надеясь, что она ответит. Ведь её имя он спрашивал и раньше. Так что это могло быть совпадение, но Лин А рассеяла его мысли своими словами. — Конечно я тебя слышу, в чём собственно вопрос. Разве не нормально слышать друг друга? — спросила Квон, подняв наМина глаза, и в её взгляде можно было увидеть одно"Ты больной или как?!». Она не понимала, или делала вид, что не понимала сути происходящего. — Ты в курсе, что только ты слышала мой вопрос и никто больше, потому что я сказал это про себя? — спросил он, пытаясь объяснить ей, что произошло. — Ах, так ты об этом. Так я с самого начала слышала тебя. Если человек открыт, я легко могу прочитать его мысли, но если он закрыт, то приходится потрудиться. — сказала Квон и отпила из чашки Юнги кофе. — Эй, это был мой кофе…— возмутился Юнги, и попытался вернуть свой напиток себе, но кофе был таков. — Ты серьёзно, совсем как маленький… Ох… А строишь из себя такую дерзкую льдышку.— Лин А не переставала смеяться, подшучивая над Юнги. — Я сделаю вид, что не слышал всего этого. — сказал Юнги, явно сдерживая себя, чтобы не швырнуть в шутницу блокнот или чего по тяжелее. — Ладно, вернёмся к предыдущему вопросу. Как ты можешь слышать чужие мысли, ты экстрасенс что ли? Или типа того? — пытался подобраться к сути Юнги. — Я? Экстрасенс? Ты сума сошёл? Я же не шарлатанка какая-то, которая что там… Судьбу предсказывает и порчу наводит. Нет, нет и ещё раз нет. Я не такая, у меня «дар», если его так можно назвать, живу с ним сколько себя помню. Что тебя удивляет, ты вроде бы такой же как и я. — посмотрела Квон в глаза Юнги. (— я же ведь права)— продолжила она уже в голове. — С чего ты взяла, что я такой же как и ты… Права, права. Что ты заладила. — сказал Юнги с гордым видом. Квон лишь усмехнулась на это. — Теперь я точно в этом уверенна. Юнги не знал, что ей ответить. Он, кажется, догадался, что она проверяла его, также как он её. 1:1,Мятная Льдышка.— сказала Квон и засунула в рот ложку мороженого, который заказала ранее. Оно было жутко холодное, но ей нравилось как по венам, будто бы лёд расходился, а после, наоборот, всё тело изнутри выжигало огнем… Незабываемые ощущения. (И нет, Лин А — нормальная, просто она любитель острых ощущений). Квон могла растопить мороженое и превратить его в коктейль, и это ещё малость всего того, что она могла. Юнги в это время, пока Лин А была «не с ним», писал в блокнот все то, что услышал от неё ранее. Тем временем Квон вынырнула из своих мыслей и окунула ложку в миску с уже молочным коктейлем. Видимо, задумавшись, она и не заметила, как растопила своё мороженое. Юнги оторвался от блокнота и выглянул из-за ноутбука, чтобы узнать, почему Лин А затихла и больше не стучит по посуде ложкой, кушая своё лакомство. Увидев, что она не ест мороженое, а пьёт его из трубочки, Юнги, мягко говоря, офигел. Он не ожидал, что мороженое так быстро растает, ведь в вагоне было не так уж жарко, чтобы оно так топилось. Он поглядел на Лин А и в голове спросил (—какого фига ты творишь? ), указывая на миску. — А что я такого сделала? — спросила вслух сероволосая. (Она не старая, просто у неё с детства волосы быстро поседели и цвет свой не меняли никогда больше. А если Квон пыталась перекрасить волосы, чтобы сменить их цвет, они возвращались в свое первоначальное состояние на следующий день, поэтому Лин А смирилась и ходила как «седовласка»). Со стороны могло показаться, что Лин А разговаривает сама с собой, ведь Юнги почти весь их разговор молчал и общался с ней через мысли. Зато она не сдерживала свой порыв и излагала всё языком, что выглядело наверное странно для людей, которые сидели за ближайшими столиками или для тех, кто проходил мимо. Но Лин А это не заботило. Юнги это уже понял. А также понял, что она совершенно не боится и не стесняется пользоваться своими способностями в открытую. Юнги всегда следил, чтобы никто не увидел, что он умеет и может сделать, ведь иначе беды не миновать. Он был в этом уверен. Юнги знал, к чему это может привести, если кто-то узнает или заснимет подобное. Их просто закроют и будут ставить опыты, как на лягушках, считая их психами, либо кем-то подобным. Он такого насмотрелся, вскрывая засекреченные файлы разных научных корпораций, якобы занимающихся сохранением разных биологических видов, что повторить подобное он не позволит. Поэтому он начал переживать за Лин А, ведь она была так неосторожна. В своём хакерском деле Юнги привык быть всегда начеку, продумывать действия на несколько шагов вперёд, не попадать в центр внимания, иначе всё, ты под прицелом. (Увы, он тоже не всегда пользовался этими навыками, из-за чего бывало влипал в неприятности.) —Можешь сдерживать свои способности? Не хотелось бы попасть на первую полосу или в интернет. — сказал Юнги и повернул ноутбук, закрыв их от чужих глаз. — Почему ты так паришься? Я тебя не понимаю… Обладаешь такими способностями, а сам скрываешь их. Ты боишься самого себя что ли? — Квон сидела с видом, будто догадалась и раскрыла его тайну. Юнги даже не стал на неё злиться. Она выглядела как маленькая, совсем юная «девочка». Девушкой он её назвать не мог. Он просто наблюдал за ней, смотрел как она пьёт коктейль из мороженого. От своих собственных мыслей Мин улыбнулся. В этот момент Квон подняла взгляд со стола и взглянула на Юнги. Их взгляды пересеклись, что-то произошло, они оба это почувствовали. Это не было электричество, как в мелодрамах… никакой романтики, скорее между ними возникло родственное чувство и какое-то тепло внутри. Юнги хотел что-то сказать, но слова не соединялись воедино. Лишь рот открывался и закрывался, как у рыбы, выброшенной на берег. Квон тоже ничего не говорила, лишь смотрела зачарованно в глаза Юнги, но потом её лицо исказилось, рот приоткрылся, и она…чихнула, да так, что казалось, даже посуда вздрогнула. Юнги дернулся от резкого звука, но затем пришел в себя и дал платок Квон. Она приняла его и ещё раз чихнула, а после высморкалась. Юнги подумал, что она простыла или вроде того, раз чихает. —Где ты успела заразу подцепить, мы же в поезде всего ничего, а ты уже чихаешь, хочешь всех заразить? —Он сразу задумался о том, чем бы её лечить, переживая, словно она его родная сестра. Он позвал официанта и заказал чай с лимоном и мёд. — Эй, ты что, моя мама, чтобы меня лечить? — цокнула Лин А. — Видимо, мне придется быть её заменой на данный момент, ведь ты не можешь, как я понял, о себе позаботиться сама.— сказал Юнги. К этому времени как раз принесли заказ, и Юнги всё придвинул к заболевшей, чтобы она выпила и поправилась. Квон пила чай, а Юнги снова наблюдал за ней. Он не понимал, как встретил её, как они оказались в одном поезде. Это была судьба? Они как брат и сестра, которых разлучили в детстве и раскинули по разным семьям. Могло ли это быть правдой? А что если «н» искал не кого-то одного? Ведь в эксперименте, притянувшим внимание «н», участвовал не один человек… Точнее ребёнок. «Н» пытался найти их? Всё запутано, но Юнги чувствовал, что если разгадает эту тайну, то найдёт что-то важное, точнее кого-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.