ID работы: 6075218

Лицом к лицу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Muricanaa бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
—Совсем, что ли, чокнулся, Красноволосый сталкер?— вскрикнул Юнги, отойдя от шока и непонимания. Почему он не заметил, что их руки соприкасались. — Это я то чокнулся? Что я тебе сделал? Смотреть на людей не запрещено законом, и не лапал я тебя, не преувеличивай.— усмехнулся Красноволосый. — Юнги, Бекхен, теперь вы точно как парочка в начале отношений. Смущаетесь прикосновений и взглядов, но неосознанно пытаетесь взглянуть и прикоснуться друг к другу.— с видом профессионала в деле отношений сказала СуМи, переводя взгляд с одного парня на другого. — Так ты Бэкхен? Приятно познакомиться, что ли. Не хотелось бы, уж раз на то пошло, иметь отношения с человеком, с которым ты незнаком.—Юнги решил не реагировать на слова СуМи, а продолжить этот цирк, протянув руку Красноволосому в знак их знакомства. И у него это очень даже получилось играть роль галантного кавалера судя по лицам СуМи и Бекхена. Бекхен мягко говоря офигел от столь большого потока странных ситуаций, происходящих после знакомства с этим Мятным чудиком, но руку протянул в ответ. Их рукопожатие закрепилось смехом СуМи. Лин А на всё это смотрела с долей смеха, изредка поглядывая на Юнги с прищуром. Она поняла, что Юнги не так прост. И хотя это она поняла ещё при их знакомстве в поезде, каждый раз, находясь рядом с ним, он открывался с новой стороны. Лин А хотела узнать, сколько же у Юнги этих сторон, и какая из них его главная, настоящая. Откинув от себя эти запутанные мысли, которые так не хотелось в тот момент распутывать, Лин А отвернулась к окну. Машина как раз тронулась с места, и они начали отъезжать от вокзала. Юнги повернулся в её сторону и заметил задумчивый взгляд, направленный в окно. Эта рыжая девушка заинтересовала его, и он понял, что хотел бы узнать её поближе, не считая её суперспособностей. Он отвернулся, уселся поудобней на сиденье и приготовился спать до момента их прибытия на место, только музыка мешала окунуться в сонное царство. Водитель машины, будто прочитав мысли Юнги, переключил на спокойную мелодию и сделал потише. Юнги мысленно поблагодарил Бекхена за это, отклонился на сиденье и прикрыв глаза, молниеносно погрузился в темноту. Он не успел заметить улыбку Бэкхена, и взгляд, направленный на Юнги. Но зато Лин А стала свидетелем мыслей этих двоих. Ей показалось, что одними полуулыбками и взаимным сарказмом это не ограничится. Но свои мысли она не спешила озвучивать всем сидящим в машине, в отличии от СуМи, которая говорила всё, что думала. Ехать предстояло ребятам недолго. Меньше, чем чем тридцать минут, они уже были около дома Бекхёна. Девушки вышли, чтобы размять затёкшие руки и ноги от поездки. Юнги всё также спал на переднем сиденье, не замечая никого вокруг. Лишь когда до него дотронулась чья-то теплая рука и слегка сжала его плечо. Юнги на это действие слегка сморщил нос и что-то проворчал под нос, походя на дедушку, которого мучают внуки. Бэкхён сильнее сжал плечо Юнги, пододвигаясь к нему ближе. — Юнги, мы приехали, вставай. — позвал его Бэк. Юнги на это никак не отреагировал, лишь дёрнул плечом, чтобы его больше не пытались побеспокоить. Бэкхён на это цокнул, но решил идти до конца. Он не останется здесь спать, ну уж нет. Бекхёна озарила идея, от которой хотелось смеяться. — Эй, малыш, просыпайся. Вставай милый.— мило прошептал он Юнги на ухо, еле сдерживая смех. Юнги, видимо сначала не понял, что произошло, но когда осознал, он раскрыл глаза и столкнулся со посмеивающимся Бэком. Тот не мог больше сдерживать и взорвался смехом. Юнги не мог понять причину его смеха, ведь он испытывал противоположное от радости чувство. Мин хотел прибить Бэка, а после посмеяться над ним. Вот такой расклад его устраивал. — Ты… Что ты сейчас сделал? — еле сдерживаясь, спросил Юнги. Его глаза горели огнём. Юнги никогда не любил, чтобы над ним подшучивали, или смеялись над его чувствами. — Я… А что я такого сделал? Я просто хотел тебя разбудить, чтобы ты не мучался, а пошёл домой спать на нормальный кровати. Понятно теперь? Нечего закипать, как чайник…я ничего такого не сделал, даже не целовал, а ведь мог…— проворчал Бэк, чуть не начиная говорить на повышенных тонах, но к концу он снизил голос и сказал остаток предложения почти шёпотом, будто самому себе. Но Юнги услышал всё, от чего его глаза расширились. Он огрел Бэка подзатыльником и вылез из машины, хлопая дверцей. —Эй, ты… Стой, куда пошёл,…я тебе ещё отомщу, Мятный блин— шипел Бэкхён, придерживаясь за пострадавший затылок. Юнги уже зашёл в дом, когда он вылез из машины, аккуратно закрывая дверь. Бэк поставил машину на блокировку и тоже пошёл в дом. Открыв дверь, он услышал сразу два голоса, которые о чем-то бурно спорили. Это были Юнги и СуМи. Они не могли поделить диван, и оба, как хищники, ходили вокруг него, ожидая нападения от противника. Лин А лишь сидела с яблоком в руках на ковре и наблюдала за этой картиной. Бэкхён решил к ней присоединиться, (Ведь зачем мешать людям, пусть продолжают свой цирк. Перебесятся и успокоятся—подумал Бэк). Но как бы не так. Этот дурдом не прекращался и видимо не собирался этого делать. — Хей… придержи коней, хватит с неё. Ты уже достаточно погонял СуМи, так что прекращай этот балаган. — сказал Бэк, будто бы Юнги был зачинщиком. Отчасти это было правдой, но лишь отчасти. — Как будто я это начал, нашёл на кого наезжать… Или ты ревнуешь, что я бегаю за ней, а не за тобой? — ухмыльнулся Юнги, внутри гордясь своим чувством юмора и остроумием. — Ты это сейчас серьёзно? — цокнул Бэк, изображая покер фейс. — Вполне, кто тебя знает. Мы только познакомились, но ты целый день ко мне подкатываешь. Так что я уже и не знаю, чего от тебя ждать. — проговорил Мин, прищуривая глаза. Он походил на лиса, когда так делал. Но судя по всему ему это нравилось. У Бэка в голове чётко вырисовывалась картинка Юнги в виде лиса.( А мог ли он быть и вправду лисом? Сестры Квон же так нормально и не рассказали, почему они взяли Юнги с собой. Он такой же как и они ? У него тоже были способности ? Быть такого не может)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.