ID работы: 6075218

Лицом к лицу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Muricanaa бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— От меня ты можешь ждать только подзатыльника, так как целовать такого нахала как ты, я не собираюсь.— сказал Бэкхён, жестикулируя рукой в подтверждение своих слов. — Ты что, обиделся что ли? Серьёзно?.. Говорю же, точно ребёнок.— со смешком выдал Мин. — За ребенка я тебе ещё припомню.— начинал злиться Бэк. — Жду, не дождусь.— с нетерпением в глазах отозвался Мятный. — Эй, полегче. Минуту назад ты меня учил как себя нужно вести и всё такое, а теперь что?.. Между вами напряжение резать ножом можно. Здесь предвещается либо злость и гнев, либо любовь и страсть. Других вариантов я не вижу. — словно реальная предсказательница сказала СуМи, руками придерживая обоих парней, пытаясь оттащить подальше друг от друга, пока не узнает, какой вариант они выберут и к какому придут в итоге. Лин А не стала встревать в эту ситуацию и просто ушла на кухню. Через десять минут запахло чем-то вкусными, на что активно дискутирующие повернулись в сторону источника запаха. Пройдя на кухню, они почувствовали запах сильнее. Сначала они думали, Лин А просто разогрела им что-то из морозилки, но нет, она сама приготовила для них ужин. Это была курица, которая ещё пеклась в духовке, и поджаренные овощи, с которых все и решили начать, пока ждали курицу. — Ммм, а ты умеешь готовить. Круто. Не ожидал.— сказал Мин, подняв большой палец вверх, оценивая таким образом работу шефа. — А ты что думал, что я только на поездах умею кататься, да ютить бездомных? Это хорошо конечно, но это не всё, что умею. Во время путешествий многому учишься, так что времени я зря не теряла. — подмигнула Лин А. Доев овощи и дождавшись курицу, ребята наелись и пошли по комнатам. День у всех был не из лёгких, так что им нужен был отдых. Следующее утро должно было расставить по полкам некоторые вопросы людей, находившихся в доме. Но увы, повезло не всем. Юнги почти до утра просидел за ноутбуком в поисках съёмной квартиры. В итоге, он нашёл недорогую квартирку в уютном районе. Потратить на всё это целую ночь стоило того. У сестёр Квон не было вопросов в голове, поэтому они после десяти минут фильма, которой включили перед сном, уснули без задних ног. Что касается Бэка, тут всё было сложнее. Он думал по поводу Юнги: его заинтересовала причина, по которой сёстры Квон взяли его с собой. И не только это. Его интересовало, были ли у Юнги способности. Беку пришла в голову идея, как узнать, Юнги такой же, как и он, или нет. За окном наступало утро: ночь отступила и позволила дню набирать свой ход.Туман рассеивался, небо окрашивалось в розово-бирюзовый цвет, позже меняясь на голубой оттенок. Было примерно пять утра, когда Бэк выбрался из кровати и пошёл в сторону комнаты, где спал тот, кто не хотел вылезать у него из головы. Голыми ногами, ступая по плитке, Красноволосый двигался в сторону нужной комнаты. Дверь была приоткрыта, и оттуда шёл ветерок, обдавая входившего прохладой. Открыв её полностью, Бэк наткнулся взглядом на маленький источник света, являющийся единственным источником света в данный момент в комнате— ноутбук. За ним лежала тень, повернувшаяся спиной к двери, поэтому Бэк не мог проверить, не подойдя к нему, спит Юнги или нет. Медленно ступая ногами, теперь уже по пушистому и мягкому ковру, Бэк старался быть бесшумным и незаметным, словно ниндзя. Обойдя кровать, Бэк мало что мог разглядеть, но словно прочитав его мысли, хотя скорее это было сделано рефлекторно, Юнги слегка повернул ноутбук рукой, которой держался за него. Теперь свет падал исключительно на него, словно он находился под софитами. Бэк попытался разглядеть хоть что-то за ярким светом, падающим на Мятного. И когда он разглядел, его глаза расширились, а пульс участился. У Юнги на голове были лисьи уши, цвет волос стал оранжевым. Бэк не мог пошевелиться, он думал и даже надеялся почему-то, что Юнги не будет такой же как они… Потому что, в этом мало хорошего, и, наверное, Юнги и сам знал об этом не понаслышке. Прийти в себя Бэкхён смог только тогда, когда вокруг его ноги обвился хвост… Мягкий, пушистый хвост. — Ты удивлён? Странно. А разве ты не ждал, что я буду такой же как и ты? Признай, мы похожи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.