ID работы: 6075218

Лицом к лицу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Muricanaa бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
После сообщения друга, Юнги решил ответить ему. В ту секунду, когда он хотел набрать сообщение, ему позвонили. На экране высветился Чонгук — друг Мина. Рыжий ответил. — Эй, ты чего не отвечаешь… Разве так нужно на приглашения старых друзей реагировать?! — раздался голос в трубке, стоило Юнги поднести телефон к уху. Слова Гука заставили Мина улыбнуться. Цвет волос начал бледнеть и становиться светлее. — Спокойней, приятель. Забыл, как нужно разговаривать со своим Хёном? — цокнул Юнги, взлохматив свои волосы под капюшоном. — Юнги-я, конечно, я помню, но ты же знаешь, как я это не люблю — начал ныть Гук, словно маленький ребёнок. — Никакого уважения к старшим, приеду, буду мстить за такие слова. — начал угрожать Мин с хрипотцой, свойственной ему в те моменты, когда он лжёт. Он говорил это несерьёзно, ведь он любил Гука, он был ему как брат. Волосы Юнги окончательно приобрели их первоначальный цвет. Юнги вернулся. — Врёшь, я всё слышу. Знаю же, что любишь меня, поэтому не обидишь. — Юнги знал, что Гук сейчас показал ему язык, чувствовал это, потому что знал того, как себя. — Юнги-я, так во сколько ты приедешь, я же соскучился… И кстати, купи чего-нибудь поесть по дороге, а то дома вообще еды нет, мне лень было идти в магазин. — Юнги услышал звук открывающихся дверок шкафа и холодильника. — Хорошо, будет тебе еда, засранец. Я скоро буду, так что не переживай. — сказал Мин, смотря в окно. За окном стоял мрак, нарушаемый расставленными вдоль дороги фонарями. Юнги взглянул на часы. Уже половина третьего. — Так, а чего ты не спишь? Маленьким уже давно пора байки. — возмущался Юнги. — Юнги-я, я как узнал, что ты едешь в Сеул, так сон как рукой сняло. Я хотел раньше позвонить, но думал, что ты занят, ты же так долго ехал. — ворчал Чонгук. — Я… задержался у друга. — Юнги заглянул в свою сумку, набитую драгоценностями из дома Бэка. — Ааа… ясно. Нашёл себе друзей вместо меня. — Чонгук засопел. — Я бы тебя ударил, если бы был рядом. С ума сошёл, ревновать он вздумал. — цокнул Мин. — Ладно, я ушёл спать. Жду тебя. Адрес щас скину. Ключи под ковриком. Спокойной ночи.- сказал Гук. — Хорошо, жди меня. Пока, малыш. — сказал Юнги и отключился. Блондин облокотился об окно, размышляя, что делать с сумкой награбленного. Поскольку к жизни вернулся Нормальный Юнги, он не хотел вот так кидать Бэка, без ответов, на сто процентов, уже поселившиеся в его голове вопросы. Юнги надеялся, что Бэк не станет его искать, он хотел тихо передать сумку и исчезнуть​ из жизни парня, как солнце в дождливый день. Юнги не хотел больше никому причинять боль, хотел разобраться со старым делом по поводу хакера и уйти на покой. Жить спокойной, обычной жизнью, не выделяться из толпы, устроиться на работу и всё. Его уже утомила эта драмма/комедия в его жизни. Встряхнув головой, Юнги попытался отогнать эти мысли от себя и продолжил рассматривать всё, за что успевал зацепиться взгляд. Перед глазами проплывали машины, яркие вывески заправок и магазинов у обочины. Глаза закрывались от усталости, контролировать своё желание спать Мин уже не мог, тело становилось тяжеленным, звуки становились тише, всё словно замедлялось. Юнги окунулся в сон. Проснулся оттого, что его кто-то начал толкать, причём очень сильно. — Что, что я сделал?.. Даже на пару минут глаза прикрыть нельзя. — сказал Юнги спросонья. — Молодой человек, вы прибыли на конечный станцию этого автобуса. Пожалуйста, покиньте транспорт. — рядом с Мином стоял водитель, тот самый рыжий, что улыбнулся ему в начале. — Окей, окей. Я ухожу, не переживай ты так. — Юнги поднял руки, будто сдаётся. — Хах, а ты не такой идиот, каким показался вначале. — усмехнулся рыжий, посматривая на Юнги из-под ресниц. — Ну спасибо. Это самый необычный комплимент, который мне говорили. — Юнги хотел разозлиться на этого парня, но в последний момент понял, что это будет глупо. Он же просто пошутил. — Обращайся. Кстати, ты свою остановку случаем не проехал, пока спал? — рыжий поднял взгляд на Юнги. — Да вроде нет, хотя… не знаю. — Юнги посмотрел в окно, осматриваясь. Не найдя никаких опознавательных знаков, он повернул голову обратно. — Ты не местный, я правильно понимаю? — спросил рыжий, убирая волосы с глаз, потому что они мешали ему. — Ну, я же не за грибами в тот лес ходил. Так что да, я не отсюда. — усмехнулся Юн. — Окей, не буду тебя грузить своими допросами. Хотел только спросить одно, тебе есть где жить? А то с виду хороший парень, мало ли, попадешь не в ту компанию здесь и всё, с концами. — цокнул рыжий, хмурясь, будто что-то вспомнил плохое.  — Да, у меня друг живёт в Сеуле. Осталось только найти его дом в этой паутине, и всё супер будет. — сказал Юнги, копаясь в телефоне. Гук прислал адрес, поэтому сейчас Юнги вбивал его в навигатор, чтобы на автобусе или пешком добраться туда. — Тебе помочь? Не думаю, что ты здесь стопроцентно… Да вообще, хоть как-то ориентируешься. — сказал рыжий, заглядывая в телефон в руке Юнги. — По-моему, я прекрасно справляюсь. — хмыкнул Мин. — других вариантов у меня нет. — Я вроде бы прямым текстом предложил тебя помочь, чего ты ломаешься? Давай не будет имитировать сцену» подростки на первом свидании», окей? — а рыжий серьёзней, чем Мин думал. Он может не только добродушно улыбаться, но ещё и помогать, но при этом получить свою выгоду. И ведь правильно делает, в каком-то смысле, ведь иначе пропадёшь. — Ладно, согласен. Я что-то должен буду взамен за твою помощь? — спросил Юн. — Неа, я бескорыстно помогаю таким потеряшкам как ты… Шучу, заставлю убираться у меня месяц. Если ты не свалишь из города раньше, конечно. — блин, Юнги и не думал, что может так недооценивать людей. Аж усмехнулся от своей тупости. Рыжий вышел из автобуса, спрыгнув с последних ступенек. — Сам спустишься, или мне, как джентльмену, нужно протянуть руку даме? — засмеялся рыжий. — Мне кажется, или я прибью тебя раньше, чем мы найдём нужный мне дом. — Юнги провёл рукой по волосам, изображая обиженную даму. — Так, стоп… Я с тобой разговариваю, спорю, а имени твоего так и не узнал. — Юнги удивился, как он мог говорить с незнакомцем уже как минимум минут семь. — Я Чимин, а тебя как зовут, блондиночка? — сказал рыжий, подняв взгляд и встречаясь с Мином. —Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.