Часть 3.
31 октября 2017 г., 18:44
Изабелла Старк
Три месяца я и Пепер были как на иголках. После испытания и показательных стрельб нового оружия, а именно ракетной системы «Иерихон», на колонну в которой ехал мой отец, обстреляли. Отец сначала считался погибшим, но потом боевики показали моего отца в прямом эфире новостей «Time News». Он в плену и дядя Роуди поклялся мне найти и вытащить его от туда. Чтобы хоть как-то убить время, я в своей мастерской, в которую был доступ только у меня, занялась своим личным проектом, про который даже отец не знал. Я начала создание персонального боевого костюма, который я назвала «Iron Girl». Я работаю над ним уже два с половиной года. Энергоядро костюма было ядро холодного ядерного синтеза уменьшенной версии, такое же, как в Stark Industries. Костюм я делаю с новой технологией Экстремис, над которой работала с 13 лет. Эта технология позволила мне управлять костюмом при помощи своего разума. А это само собой убирает некоторые ограничения. Костюм то я сделала, и даже испытала, пока отец был занят. Режим полёта и встроенное вооружение работали безотказно, но вот проблемка: на больших высотах наступает обледенение. И тут я обратила свой взор к космонавтике. Я перерыла кучу файлов NASA и всё же нашла искомое. Можно попробовать использовать сплав золота и титана, как на спутнике «Сирафим». Это укрепит фюзеляж, а соотношение мощность-масса будет оптимальным. Я попросила Джарвиса просчитать новую модель и показать мне на экран. Очень не плохо получилось, но скучновато. Просто золотой цвет получается. Не мой вкус! Я решила его раскрасить в серебристо-синий цвет. Джарвис перекрасил броню. Вот, вот так то лучше! Я заказала новопрощитанные метало оболочки, а когда их доставили, я и Джарвис приступили к сбору моей новой брони. К вечеру, всё было готово. На утро я решила испытать пока финальную версию моего проекта, на который я угрохала 4 года своей жизни. Я надела свою броню. Но…не тут то было.
— Мэм, у входной двери находится какой-то человек, словно вас ждёт.-сказал Джарвис.
— Да что б его. Но я то никого не жду, за исключением информации о отце. Черт, что он делает, Джарвис?
— Он уже минут пять стоит и стучит во входную дверь.
— К чёрту! Джарвис, начать предполётную проверку систем.
— Да мэм.-сказал Джарвис. Через три минуты Джарвис доложил, что все системы в норме и костюм готов к работе. Выхожу на площадку на заднем дворе и взлетаю. Но, всё же решила рассмотреть моего гостя, которого не жду. Так, черноволосый мужчина, средних лет. Одет странно, как-то можно сказать, старомодно. Ну, посмотрим на реакцию. Приземляюсь перед ним и навожу на него правую руку. Щас поздороваемся. Активирую репульсор.
Сириус Блэк.
Как меня оправдали, я сразу кинулся в Хогвардс к Дамблдору. Я хотел расспросить у его о своей крестнице, Изабелле Поттер, и по возможности встретиться с ней.И эта встреча меня не обрадовала. Белла пропала, когда неизвестно. Её пытались найти, но все зелья поиска указывали, что человека с именем Изабелла Лилиан Поттер не существует. Все сложили руки, но я нет. Зря я доверился Дамблдору. Да и сам хорош, надо было растить свою крёстную дочь, а не бежать за предателем. Только сам подставился. Меня обвинили в смерти семьи Поттер, что я пожиратель смерти и чуть ли не правая рука Волан-Де-Морта и кинули в Азкабан. Но теперь всё это в прошлом. Я обязан найти свою крестницу. Я попробую использовать один ритуал, с помощью которого можно найти человека по крови. Да-да, это магия крови, но в данный момент, как говорят маглы, все средства хороши. Через некоторое время, после проведения ритуала, меня выкинуло возле какого-то дома. Причем, он оказался очень красивым. Возможно, это дом моей крестницы. Я пару раз постучал, но мне не открыли. Я уже собирался уходить, как за моей спиной раздался звук. Я обернулся и увидел нечто, напоминавшее фигурой человека. Причем женщина, судя по бюсту. Всё её тело покрывала какая-то броня, а лица скрыто шлемом. Он подняла руку и у неё на ладони загорелся огонёк.
— Кто вы? -спросила она. Правда, голос был каким-то искажённым.
— Я Сириус Орион Блэк. Я ищу свою крестную дочь, Изабеллу Поттер.
На ладони её руки погас огонёк и она опустила руку.
— Поттер? Хм…одиннадцать лет я уже не слышала эту фамилию. ДА, точно. Последний раз Дурсли так называли девочку, которую Старк забрал у той семьи.
— Простите, вы знали её? -с надеждой спросил я.
Судя по звуку, она рассмеялась.
— Конечно знала, той девочкой была я! -сказала она. А я смотрел на неё с недоверием. Она сняла шлем, и я заметил зелёные глаза, как у Лили. Почти такое же лицо, такие же рыжие волосы.
— Как же ты выросла, девочка. Я помню тебя еще совсем крошкой.
— Да, выросла. Только не благодаря вам, мистер Блэк. Вы бросили меня у этих проклятых Дурслей, чтоб они сдохли. Я могла и не дожить до семнадцатилетия. Спасибо мистеру Старку, что забрал меня от них. Благодаря ему и Пепер я узнала, что такое любящая ребёнка семья. И не надо отговорок. Я скажу лишь одно: Я больше не Поттер! Изабелла Лилиан Поттер умерла у Дурслей, а на свет появилась Изабелла Мария Старк. Я отказалась от прошлого, оно для меня мертво. Я живу настоящим. Этим настоящим, в котором я Изабелла Старк, дочь известного миллиардера Энтони Старка. Он для меня всё, и самое главное: он мой любимый отец и моя семья. Мне не нужны люди из прошлого, мне не нужен ты, Сириус Блэк. Убирайся и забудь дорогу сюда.-сказала она, надела шлем и в прямом смысле слова, улетела. А я…я аппарировал в дом на Гримо. Теперь я по настоящему потерян. Я никому не нужен, в том числе и своей крестнице. Она отреклась от меня, отреклась и от своих настоящих родителей и фамилии. Хотя…может она и права, пора жить настоящим, а не прошлым.
Изабелла Старк
Чертов Блэк, всё настроение в унитаз спустил. Явился, спустя одиннадцать лет и решил, что я буду рада его видеть? Тогда его ждет жёсткий облом. Я отвергла прошлое, связанное с фамилией Поттер. Отвергла всех, кого знала. Я начала новую жизнь, жизнь девушки с фамилией Старк. И назад я поворачивать не собираюсь. Я сейчас хочу только одного, чтобы мой отец вернулся домой живым и невредимым! Он для меня всё. И если с ним что-то случиться, не будет такого места на земле, где смогут скрыться те ублюдки, повинные в смерти моего отца!