ID работы: 6075234

Мне 11 лет и я попала в аниме "Очень приятно,Бог"

Гет
G
В процессе
72
автор
сирот бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава или Мечты сбываются!!!)))

Настройки текста
Утро.В своей большой двухместной кровати спит маленькая (ей 11 лет, алле, она подросток, почти…), но красивая девочка с длинными волосами до талии (почти до попы) раскинутые по половине кровати. Через секунду она открывает свои глаза, понимает, что сегодня снова в эту дебильную школу.

POW Героиня*

Яркие лучи солнца освещали мою комнату. Но один лучик освещал моё лицо, нежели комнату. Играя на моём спящим лице он посветил мне в глаза, от чего я и проснулась. Распахнув свои сонные очи, я оглядела свою комнату, всё было как обычно, родители были на кухне, что-то обсуждали. Полежав ещё 2 минуты я встала с кровати, заранее её застелив, дабы не вернуться туда обратно, я пошла умываться. Почистив зубы и сделав все водные процедуры, я пошла готовится в школу. На мне была белая блузка и чёрная юбка солнце. Собрав все учебники в свою сумку я пошла завтракать. — Доброе утро, мам! — сказала я улыбнувшись и крепко её обняв. — Добро утро, моё солнышко! Как спалось? — спросила она, крепко сжимая меня в своих объятиях. — Хорошо, а как давно Вы встали? — спросила я, отстранившись от неё. — Где-то час или два назад, — ответила с улыбкой она. — Ммм, ясно, доброе утро, пап! — сказала я входящему в зал отцу. (Мой отец красавчик, какой-то момент я сама в него была влюблена) (Автор: Господи, что я сделала со своим началом, кто вообще такое придумает кроме меня?) (Фото школьной формы и родителе с девочкой внизу ;) — Доброе, милая! — сказал отец-красавчик. — Ладно, идёмте кушать, а-то еда остынет, — сказала мама. — Мам, я могу опоздать в школу, поэтому не буду есть, хорошо? Просто прихвачу еду с собой. — Как хочешь, дорогая, — сказала мне мать. — Я пошла, пока, мам, пока, пап! — крикнула я им и вышла из квартиры. Кстати я ведь вам так и не сказала как меня зовут! Меня зовут Линара, мне 11 лет и я учусь в 6 классе. Я люблю петь и танцевать, я анимешница и мечтаю попасть в аниме «Очень приятно, Бог». Наверное всем девочкам нравится Томоэ, но я отличаюсь от них просто безумно в него влюблена! Когда я пришла в школу, то увидела что повергло меня в шок! (Автор: ага увидела как твой брат обнимает свою бывшую) (Линара: Вообще-то так и было! Ну вот почему именно он?! Автор: Кто-то был влюблен в него с 1 класса! Линара: Да я была в него влюблена, но слово БЫЛА тебе не о чём не говорит?! Автор: Всё хватит спорить, а-то вообще Томоэ с Мики поставлю и пусть стоят там и целуются! Линара: Нет, не смей, только не это, умоляю! Автор: Вот так-то, всё давай продолжай свой рассказ.) Так вот вижу я как он (брат и его зовут Мурат) обнимается со своей бывшей! Нет, я конечно не ревную, ведь мои чувства к нему давно иссякли, но всё же это было неожиданно. На моём лице заиграла улыбка, они хорошо вместе смотрелись. И да мы с моим «братом» были одноклассниками, и я его терпеть не могу, бесит до ужаса! Я подошла к ним и сказала: — Ито лябувь! (не ошибка) — сказала я. — Иди нахуй! — грубо ответил Мурат. — Первый пойдёшь, ты ведь старше, а старшем нужно уступать! — сказала я, мило улыбаясь. — Ты чё нарываешься, да?! — повысил голос он на меня, вытянув свою грудь параллельна ко мне. — А если и так? — спросила я, нагло улыбаясь. — Молчи, дебилка! — грубиян хренов. — Как грубо, а сам не пробовал себя заткнуть? — ай, да я! — Бесишь, свали уже! — отшил он меня. — Ну, неховорать! — Иди уже! — грубо крикнул он. Я поднялась в класс и села за парту, тупо дожидаясь звонка.

***

Все уроки прошли «мирно». Одному дебилу линейку сломала, второму в жопу пнула, после чего заперла до звонка в туалете (мужском и это был Мурат), третьему ручка в голову острой стороной прилетела, потом он весь день пытался меня убить. Вообщем денёк выдался ненормальным и всё как обычно. Вернувшись домой я кинула все вещи на кровать и села за уроки (пф да конечно села она, кто бы говорил, это же будет как боженька её родителей благословил! Не это не по мне) И села я за компьютер. Просидела я там долго…очень долго…ну… ОООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ долго. — Эх… почему нельзя попасть в аниме? — подумала я. — А ты и правда этого хочешь? — спросил меня кто-то — Кто здесь?! — я испугалась не на шутку. — Я Акира, джин так сказать. (внизу его фото) — Чего? — спросила я тупо не понимая, что происходит. — Да джин я, тупая мелочь! — грубо крикнул он на меня. — Не заткнёшь ли ты себе свой ротик?! — крикнула я на него, нагло улыбаясь. — А ты я смотрю наглая! — сказал он, улыбаясь чеширской улыбкой — Я поняла, что ты джин, но зачем ты здесь?! — спросила я его, показывая свою комнату. — Дурочка, а кто желал попасть в аниме? — ответил он мне с мягкой улыбкой. — Я, но я же не думала, что всё так обернётся, — ответила я, опустив взгляд на пол. — Ладно, собирай вещи, мы отправляемся в путь! — тупо улыбнулся он. — А мои родители? — Пф, они уже знают меня, твой отец волшебник так сказать, а мать ведьма, так что всё окей! — подмигнул он мне. — Ты старше меня, а говоришь как ребёнок! — сделала я ему «комплимент». После появилось яркое свечение и попали в какую-то комнату. — Поменяешь свой облик или так будешь там ходить? — Поменяю, но возраст оставлю! — сказала я. — Тебе виднее. Я поменяла обличие (внизу)и тут пол исчезает и мы… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.