ID работы: 6075234

Мне 11 лет и я попала в аниме "Очень приятно,Бог"

Гет
G
В процессе
72
автор
сирот бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава или Я в аниме!

Настройки текста
Пол под нами исчез, и мы начали падать вниз. (Как в фильме «Алиса в стране чудес»)Акира обхватил меня руками и прижал к себе. Я была в шоке от такого поворота. Я посмотрела вниз и увидела свет (в конце тоннеля) во тьме. Это и был вход в мир аниме. После «долгого» полёта (полёт продлился 1 минуту и 50 секунд) Акира поднял меня на руки и мы приземлились на землю, после чего он отпустил меня. Я посмотрела вокруг и увидела совсем незнакомые для меня места. — Прибыли! — сказал Акира. — Кстати я ведь так и не сказала как меня зовут! — вспомнила я только сейчас. — Ну давай, малявка, говори своё имя! — нагло сказал он. — Меня зовут Линара! — сказала я (кроме своего имени ничего не придумала) — Окей, дальше сама если что зови, а я пошёл! — сказал он, махнув мне правой рукой в знак прощания. — Стоп! И как я тебя позову? — я. — Просто скажи моё имя, — он. — Ну, хорошо, — я. — Удачи, малявка! — он. — Пока, гиппопотам! После он исчез. Я пошла вперёд по аллее. Как я помню по сюжету, то я должна буду увидеть Микаге. Только об этом вспомнила, как сразу увидела его, Бога! — Прости меня, Томоэ, аааа! — молил Бог. — Эм…мистер, Вы чего, это же просто собака! — сказала я. — Э? Собака? А я то думал, что это мой хранитель. Фух… — он облегчённо вздохнул. — Вам помочь? — спросила я со взглядом а-ля« идиот первого ранга». — Нет, не стоит! — сказал он, слезая с дерева (бедненький!). Потом всё по сюжету, он поцеловал меня в лоб, дал хрен знает какую-то каракулю, думая, что нарисовал карту в храм и т.д.

***

Я пришла в храм Микаге. Пока я поднималась по этим ступенькам, было ощущение, что я пробежала кросс на 55 км… Поднявшись на последнею ступень, я рухнула на землю. Полежав так пару минут решила я встать. — Может ещё полежать…. Нет, лучше встать… А может полежать? Чё это я тут разлеглась, мне ещё своего «хранителя» встречать! — рассуждала я вслух. Встав с такой незнакомой для меня земли, я пошла в храм бога бракосочетания. Но не успела я открыть дверь, как она «сама» открылась, а точнее кто-то её открыл, это были духи огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.