ID работы: 6075234

Мне 11 лет и я попала в аниме "Очень приятно,Бог"

Гет
G
В процессе
72
автор
сирот бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Вечер. В своей комнате сидела девочка внимательно смотревшая на звёздное небо, и на завораживающую луну. Она тупо рассматривала небо, была в своих мыслях, или же искала, просто размышляла.

Pov Линара. Ветер дул мне в лицо развивая мои волосы. День близился к ночи, но я никак не могу поверить, что я и в правду в аниме! Ощущение, что это просто сон и я сейчас проснусь. Долго размышлять я не могла, ибо мне помешал чей то голос. Я услышала молитву незнакомой мне женщины. "О Боже, прошу пусть моя дочь не ошибётся в выборе этого молодого человека!". Как я поняла она имела в виду замужестве своей дочери. Знак на моём лбу засиял, но потом угас. Я поняла, что я исполнила её желание, но я не поняла как я это сделала. Для меня это остается загадкой. Стрелки на часах показывали одиннадцать. Обычно в это время я ложусь спать, так как на следующий день мне в школу, но завтра мне в школу не надо, ведь меня туда не зачислили. Я всегда думала, что если в будущем у меня будет ребенок, и он просто захочет отдохнуть от школы, пропустить дни, то я ему разрешу. Ну ладно, сейчас не об этом. Встав с паркетного пола я направилась к комоду. Взяв всё нужное я направилась в ванну. Через некоторое время вышла с мокрой головой и в милой пижаме, хотя это и пижамой было трудно назвать, скорее топик и шорты ( внизу фото). Взяв фен я начала сушить волосы чуть покачивая попой в такт музыке. Волосы сухие, животик сытый, можно ложиться спать. Выключив ночник я залезла на кровать с навесом (пусть будет так, ибо футон не самый лучший вариант) и поудобней устроившись отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.