ID работы: 6075234

Мне 11 лет и я попала в аниме "Очень приятно,Бог"

Гет
G
В процессе
71
автор
сирот бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Дверь храма мне открыли огоньки. Мне кажется, что всё это сон, а нереальность! Ладно, сейчас предстоит войти в храм Бога — счастливого брака, ну блин, почему я так волнуюсь? Так, всё, Линара, соберись! Не будь тряпкой! — Богиня Земли! -заорали огоньки. — Та ё маё, что ж так пугать — то, а?! — Простите!!! — встав на колени, они начали молить прощения. — Ладно, ладно, только встаньте! Встав с паркетного пола они сделали «живой коридор» и пропустили меня в храм. Сам храм был уютным, всё по минимум. Статуэтки, вазы и т.п. Храм внутри просторный и тут очень много коридоров. Коридоров было не только много, они были очень длинными!!! — А где же мой «хранитель»? — Он в гостиной, госпожа! — Хорошо, спасибо. Как вы наверно догадались, я поплелась в гостиную к своему «хранителю». Для меня эта встреча была волнующей ведь уже в своём мире он нравился мне, а сейчас мне предстоит встретиться с ним! Я прошла по коридору, свернула направо, и оказалась у больших дверей, которые вели в зал где и был мой хранитель. Толкнув двери они распахнулись, но не всё так прекрасно как могло бы показаться! Я толком и войти-то не успела как услышала все, но не добрые и ласковые слова с приветствием новой богини земли… Это были трёхэтажные маты Томое. Естественно он подумал, что я Микаге. — Кхем, глаза разуй, посмотри, разве я Микаге?! — я. — Ты ещё кто такая?! — он. — Я Линара, по совместительству Богиня Земли, а ты как я понимаю мой хранитель, — я. — Ты? Богиня Земли? Серьёзно? — он. — Походу выходит, что да, ибо я бы не стала так шутить, — я. — Я не верю. Такая малявка как ты не может стать Богиней! — он. — Ну это уже твои проблемы, решать тебе верить мне или же нет, — я. — Хм, Онгири, Котэцу! — он. — Да, Томое-доно? — огоньки. — Я не буду прислуживать такой мелкой и неуклюжей девчонке как она!!! — он. — Господин, вы же хранитель нашей Богини!!!! — огоньки. — Так, стоп! Томое, если не хочешь мне прислуживать, то можешь валить из храма, скатертью дорога! — я. Нет, ну, а что? Он высокомерный, думает, что если я маленькая, то ни на что не способна?! Ага, хрен ему! Вот когда остудит свой пыл, тогда и вернётся, а пока я буду в храме главной!!!! Муахахахаах!!!!! Бойтесь меня, холопы, я всевластная Хюррем Султан!!!! Ой, чёт не в ту сторону свернула, так вот, по его возвращению я докажу, что я хорошая и ответственная Богиня! — Вот и хорошо! — он. Захлопнув входную дверь храма он ушел, а точнее улетел на огненном облаке. — Госпожа, Томое-доно ушел, что же нам теперь делать?! Без него храм же развалится!!!!! — огоньки. — Хватит, не паникуйте, мы ещё посмотрим кто без кого тут долго продержится! Вот увидите, сам приползёт ко мне на коленях! — я. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.