ID работы: 6075234

Мне 11 лет и я попала в аниме "Очень приятно,Бог"

Гет
G
В процессе
71
автор
сирот бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шальная девочка

Настройки текста
Примечания:
Я остановилась смотря на того черта. В его глазах пылала ярость, это можно было увидеть невооруженным взглядом. Казалось, что он не перед чем не остановится, разнесет все нахрен, может оно и так, но ведь и у черта есть "совесть", не так ли? Я часто видела ту же ярость в глазах обычных людей. По крайне мере, они умели скрывать свои чувства, но глаза их выдавали, а этот "главарь" напрямую показал все свои эмоции. Вероятно он честен с собой, не то что я. Я часто отрицаю все свои эмоции и чувства. Пытаюсь не показывать свою слабость. Но даже это выходит из под контроля...

***

Главарь банды напал на меня. Я отлетела на метра два. Почувствовала ломаный и болезненный удар в спину, начала задыхалась от боли. Моя грудь поднялась вверх от болевых ощущений. Я глухо крикнула, так как голос отказывался прорезаться от мощных болевых ощущений. В глазах начало плыть, на улице шёл дождь. Большие капли дождя падали мне на лицо и одежду, полностью обволакивая её. Из глаз струились слёзы. Главарь банды ушел, а я осталась одна в переулке... Все жители попрятались по домам. Я закрываю глаза. Не знаю сколько времени прошло... Минута, час или же день... Но я ничего не чувствовала...

Я находилась в царстве снов...
Утро Через сон я слышу щебетание птичек. Чувствую прохладный воздух проходящий по моим рукам мурашками. Открыв глаза я поднялась с футона и оглядел всё вокруг. Это была моя комната, но как я тут оказалась? Fleshbek Pov Томоэ Я пошел в сторону разных криков и шума. Все жители улицы бежали в другую сторону, а я на встречу им. Я дошел до места событий и увидел на крыше два силуэта один маленький, другой огромный. Посмотрев на эти силуэты, я не смог понять кто они. Один силуэт подпрыгнул и в свете яркой луны я увидел... Линару!? Что эта малявка делает?! А кто этот громила? Неужто демон? Подойдя поближе я рассмотрел их, но ненадолго, Линара начала убегать от него, перепрыгивая через переулки. Я побежал за ними вслед, не успел я добежать, как демон напал на неё и она ринулась вниз, на землю...секунда и раздался грохот упавшего ребенка.... демон скрылся, а я подбежал к этой дуре и посмотрел на неё. Она была прекрасна... словно луна, её одежда вымокла я взял её на руки и на облаке полетел в храм. Настоящее время Я встала с футона и подошла к зеркалу, моя прежняя внешность вернулась, а ёлка уже намного лучше меня... я подошла к ней и начала общаться... — Эй, красавица, ты почему тут одна? — я обняла её. — Ну зачем ты так со мной? Я же знаю что ты этого хочешь... — игриво спросила я её после того как она меня оттолкнула. — Заинька, а давай ка мы с тобой немного пошалим....)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.