ID работы: 6075234

Мне 11 лет и я попала в аниме "Очень приятно,Бог"

Гет
G
В процессе
72
автор
сирот бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Услышав шаги, я молнией метнулась к кровати и легла в неё притворившись спящей. Внимательно прислушиваясь к звукам я старалась делать как можно меньше движений. Дверь в мою комнату открылась и в неё вошел Томоэ: — Эй, харе дрыхнуть, живо вставай, бестолочь! — У еффе пяп мимупфек… (Ну ещё пять минуточек) — Ответила я, делая вид что только проснулась. — Бестолковая девчонка, из-за твоей глупости мне приходится с тобой возится! — Томоэ явно был не в духе от произошедшего. — М, ну ладно, ладно, встаю я встаю, ток не ори! — Бубнила я вылезая из-под одеяльного"убежища». — Какая дура пойдет на схватку с существом в два раза сильнее неё?! — Все ещё не унимался Томоэ. — Знаешь что, ты бы стал молчать, когда тебя оскорбляют?! Да какое НИЗШЕЕ существо смеет оскорблять ВЫСШЕГО?! Ты подумал?! Уж извини, но у меня взрывной характер! Так что закрой свою пасть и исполняй обязанности хранителя! — Меня бомбит. Спрыгнув с кровати (Она на ней стояла пока орала на лиса) я вытолкнула хранителя из комнаты. — Неблагодарная девчонка! — Послышалось за дверью. Я подошла к туалетному столику и посмотрела на чудовище с синяками под глазами и порезами на теле. — Мдаа… Походу схватка удалась на «славу»! Пойдя в ванну я залезла в прохладный душ, но раны на теле сильно защипали от чего я вскрикнула. — Боже как же больно! Отключив воду и взяв пушистое полотенце я прижала его к самой глубокой и большой ране на талии. Из моих глаз невольно покатились слезы. Порез начал кровоточить, я быстро одела тунику и шорты и выйдя в комнату я крикнула: — Томоэ! Помоги! Дверь быстро открылась и ко мне подлетел Томоэ. — Что такое?! Откуда кровь?! — Он стал тревожным, а в его глазах читался страх… Но от чего? — Это… Рана, которую я получила во время сражения с демоном… — Идиотка… Ты постоянно предпочитаешь полагаться только на себя саму и другим не даешь тебе помочь, не так ли? — Ух… Да это так, я не привыкла к тому что мне помогают. Это неловкое чувство вводит меня в замешательство, и я чувствую, что будто я не на что не способная девица! Раздражает… Угх! Пока мы разговаривали, Томоэ параллельно обрабатывал мою рану, от чего я в некоторые моменты шипела. — Знаешь, все-таки ты попробуй довериться другим, ведь нельзя всегда делать все в одиночку. Когда-то я думал так же как и ты сейчас, но потом я доверился Микаге, и стал его хранителем, однако после его ухода приперлась ты и села на мои нервы! Помимо этого ты все-таки способная Богиня! — Стоп!.. Неужели ты… ПРИНИМАЕШЬ МЕНЯ?! — Я этого не говорил! тебе нужно пройти ещё КУЧА ИСПЫТАНИЙ И ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ СТАНЕШЬ БОГИНЕЙ 1-ГО РАНГА! — ТЫ ПРИНЯЛ МЕНЯ, ТЫ ПРИНЯЛ МЕНЯ, УРА! УРА! НАКОНЕЦ-ТО! — ХЕЙ Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ, ПОДОЖДИ ЧЕРТОВКА, ЭЙ КУДА ПОШЛА?! СТЕРВА, СТОЙ! — Я СВОБОДЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!!! — СТОЙ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ! КУДА ПОШЛА?! КОТЕЦУ, ЧЕГО ВАЗУ ПРОТИРАЕШЬ ЛОВИ ЕЁ! НЕТ НЕ ТРОЖЬ ЭТО! ПОСТАВЬ! НЕ ПРИКАСАЙСЯ! НЕТ НЕ ЭТО! МО-О-ОЙЙ ЧА-А-АЙНЫЙ СЕ-Е-ЕРВИ-И-ИЗ! Продолжение следует, а я убегаю пока меня Томоэ не нашел! — Стоять, куда пошла?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.