ID работы: 6075234

Мне 11 лет и я попала в аниме "Очень приятно,Бог"

Гет
G
В процессе
71
автор
сирот бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава или понимание важнее всего.

Настройки текста
Pov Автор. Легкий ветер игрался с алебастровыми белыми волосами девочки, что сидела на крыльце храма, и изредка поглядывая на юношу, что трудился ради развития места связывающего ниточкой небо и землю. Лучи солнца потихоньку исчезали из поля зрения девочки, а на розовом небе начали проявляться созвездия. — Иди в храм. — Сказал с холодом юноша. — Опять ты мне указываешь! — Щёки юной леди надулись, а пухлые губки сделались «уточкой». -Хватит жаловаться, иди спать уже. — Юноша повернулся к ней лицом, и его васильковые глаза встретились с её синими как ночь глазами в которых блистали звезды. Космос. Pov Линара. Эти волосы, эти руки, все в нем идеально! Нет изъянов. Ну… Кроме характера. Хочется таять в его руках, как в тот раз, когда он нес меня. Тепло его рук согревало меня. Я готова доверить ему свою жизнь… Навсегда. Но мы далеки друг от друга, он ёкай, а я… Я не знаю кто я. Пока что я храню свои чувства, но долго скрывать их не смогу. Даже если скажу ему сейчас, это станет стеной между нами. Мои чувства… Я буду стесняться их. Он скажет что мы не подходим друг другу, что я мала для него, что… Что… Да он придумает что-то! В моих чувствах много изъянов! Он признал меня, но отрицает это. Я сильная, но он видит во мне слабую девочку. Я готова рядом с ним дать слабину. Но ему это не нужно… Я встала с крыльца и пошла по направлению в лес. — Куда собралась? — Услышала я дерзкий голос. — Я решила погулять, скоро вернусь. — Ответила я не оборачиваясь. — Ты никуда не пойдешь, возвращайся в храм. — Язвительный ответ дал о себе знать. Сердце пропустил мимолётный, но сильный удар. Повернувшись к хранителю, я со спокойным лицом направилась в его сторону. Подойдя к нему впритык, я встала на носочки и потянулась к его уху, от чего тот опешил. — Ты. Мне. Не. Указ. Ясно? — Прошептала я при этом дунув горячим дыханием ему в ухо. Pov Автор. Миллионы мурашек пробежались по каждой клеточке тела лиса. В мыслях девушка ликовала, но внешне держалась своего прежнего настроя. Ей понравилась реакция лиса. Развернувшись на носках она с пошла в лес. А лис так и оставался в шоке. Вернувшись в реальность он схватил девочку за руку и поднял на руки будто годовалого ребенка. — Теперь в шоке ты, хо-зяй-ка. — С ухмылкой произнес хранитель, Богиня же была краснее перца чили. Сердце её трепетало от этого голоса, хотелось уткнуться носиком в его до жути сексуальную шею и никуда не идти. «Гордость. Нужно. Сохранять. Гордость«-повторяла она себе тысячу раз и даже в этот момент, когда лис дал ей возможность она не смогла этого сделать. — Пусти на землю, меня. — Раз. Слова путались в голове образовываю кашу. — Нет. — Два. Язык заплетался не давая нормально выговорить слова. — Отпусти… Меня — Три. Ком застрявший в горле выдавал себя. — Волшебное слово. Скажи его. — Четыре. Мурашки бегали по всему телу. — Хватит. Отпусти… Меня… Пожалуйста. — Пять. Птица в клетке пытается выбраться наружу, ударяясь об стены и делая себе больнее. Но это не птица. Это сердце, что трепещет от любви к своему хозяину. — Нет. Не пущу. — П-У-С-Т-И! — Ответила девочка уже без колебаний. — Томоэ, пусти пожалуйста меня на землю. — Сказала девочка тяжело выдохнув. — Ладно, твоя взяла, но ты не пойдешь в лес — Ответил парень в ответ строго посмотрев, а девчушку. — Почему?! — Ошалела Линара. — Ты не в состоянии за себя постоять! — Ты плохо меня знаешь! Может я и не опытна как богиня, о как девушка за себя постоять я в силах! Когда ты мне доверишься?! Неужели мы никогда не поймем друг-друга?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.