ID работы: 6075234

Мне 11 лет и я попала в аниме "Очень приятно,Бог"

Гет
G
В процессе
71
автор
сирот бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мерцающие огни....

Настройки текста
Примечания:
За этим спектаклем со стороны наблюдало пара глаз. Юноша с золотыми глазами и лезбийским характером звали Отохико. Помимо этого чудика, на облаке сидела красавица Божьего мира — Наруками. После сказанного Мирой повисла тяжелая тишина. Лис практически перестал дышать, но он осознал, что она выросла. Пора ей дать волю и прекратить о ней заботиться, как о младенце. Два года пролетело для него не заметно, и вот ей уже 14 лет. Тинейджер, которым трудно управлять. Она уже сформировавшаяся личность. Все. Время детских игр прошло. Если Два года пролетели так не заметно, то что будет через 4 года? Она превратится в восемнадцатилетнюю девушку. Несомненно будет красивой и изящной леди. — Ладно, иди. - Произнес Томоэ на выдохе. — Что? Серьезно? Ты разрешаешь?! — Не веря своим ушам, Мира решила переспросить. — Да. Я разрешаю, но не надолго! Ночь на дворе и… — Не успев договорить, лис почувствовал теплые руки на талии. Два глядевших на них бога улыбнулись и кивнув друг-другу испарились, будто их здесь и не было, а девочка все также крепче прижималась к накаченному телу под одеждой. Мягкая рука легла на её макушку и чутка растрепала её волосы. — Томоэ, спасибо. — Послышался нежный голос героини. — Хватит нежностей, вали в свой лес. — С легкой ухмылкой сказал хранитель. Мира расцепила свои руки, что до этого удерживали Томоэ в кольце, и побежала в сторону леса, но остановилось на секунду и развернувшись подбежала к лису, и нежный поцелуй упал на его щеку. Когда виновницу торжества не было видно, на лице хранителя начали проявляться ярко-красные румяна на обоих щеках. Подобный жест девочки, заставил лиса растаять в умиление, а доказывало это 9 беспрерывно виляющих сзади хвоста… Pov Мира — Божечки, я это сделала все-таки. Дурында, как я вообще умудрилась так?! Вот блин, как я теперь ему в глаза гляну?! А если он подумает, что я в него втюрилась, хотя так оно и есть… Блять, я тупица божечки-и-и-и! — Ругалась я в слух сидя на траве и прислонившись спиной к дубу, бесщадно колотя кулачками землю. И как прикажите быть? Я же теперь в глаза ему взглянуть не смогу. Ладно, так, попробовать не заметно пройти мимо него? Черт, пофиг, решу как в храм вернусь, а сейчас у меня праздник. Встав с травки я отряхнулась и пошла дальше, по выложенному лесными зверями пути. Легкий северный ветерок развивал волосы, и мне казалось, что деревья со мной болтают.

***

Дойдя, до места назначения, я осмотрелась. Передо мной была большая и просторная поляна с миллионным количеством разных растений, но только один из них выделялся. Пушистый цветок, что сверкал во тьме. Вокруг него игрались разные кристаллики света, то соединяясь, то снова распадаясь. Будто маленькие дети кружили хоровод вокруг елочки. Я подошла ближе к этому цветку и присела возле него, он был редкостно белоснежным. Теперь маленькие кристаллики скакали по мне. Я слышала их смех, всего этих голосов было 130. Именно столько детей пропало из маленького городка Гамельн. Эти дети стали огоньками этого цветка.

***

Просидев на, поляне час и прослушав, историю каждого ребенка я, попрощавшись, вернулась на прежнюю тропинку, ведущую в храм, где меня встречал Томоэ. Прежний настрой сразу испарился и румянец вновь проявился на щеках. Выдохнув и все - таки решив помахать ему рукой и улыбаться, как шарахнутая девочка, пытаясь пройти мимо него, как ни в чем не бывало, я споткнулась об ступеньку, но тело твердого пола или же земли не почувствовала. Тем временем теплые руки крепко держали меня за живот, я практически лежала на его руках. Ну, везет мне, и что? Зачем же краснеть больше прежнего?! Для чего я вообще чмокнула его тогда? Мои размышления прервал голос: - Долго еще собираешься лежать на моей руке? – ответила незамедлительно. - Слушай, ты знал, что меня тянет к тебе магнитом? Никак не получается отцепиться. Ты что, купил клей момент и хотел меня склеить? - с наглой ухмылкой и азартом сказала. Счастье долго не продлилось, я в ту же секунду полетела на пол. Снова, но и в этот раз я ничего не почувствовала. Меня спасли все те же руки Томоэ. Опять. -Если ты хотел так пошутить, то не смешно. Я чуть не обделалась, тупица! - с возмущением добавила, после чего все - таки я встала на свои ноги и пошлепала в свои хоромы, пока наглая рожа позади меня ухмылялась и сверлила во мне дыру взглядом. Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.