ID работы: 6075234

Мне 11 лет и я попала в аниме "Очень приятно,Бог"

Гет
G
В процессе
71
автор
сирот бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бесполезная

Настройки текста
Примечания:
Pov Мира После моего дня рождения Томоэ странно себя вел. Больше не было слышно его ругательств, грозный взгляд сменился растерянностью. Котэцу так же протирает вазу, Оникири сидела и наблюдала за моими мучениями. Богиня... Да я же нихренашеньки в этом не понимаю! Какое сегодня число? А хрен его знает. Этот лис ни разу с того дня и слова не проронил. С тех пор по утрам меня будит Оникири, а Котэцу то и дело убирается в моей комнате и в принципе во всем храме. С наступлением ночи Томоэ уходит. Не сложно догадаться куда именно. Вроде только все начало налаживаться, но опять все как впервые дни. Зима близко. Меня конкретно бесило то, что этот придурок ни чем не помогает. Развлечения единственное, что его сейчас интересует. Пора бы с ним поговорить. Не смогу одна все тащить. Помощники храма тоже не смогут. Пока я обдумывала Котэцу успел разбить вазу: - Котэцу, все в порядке, не плачь. - Попытка успокоить духа успешно удалась. Без Томоэ они не те. - Госпожа, простиет меня, я ни на что не способен! - Все так же продолжал раскаиваться он. - Перестань, Котэцу. Это не так,вы оба великолепно справляетесь со своими обязанностями!- Подобным образом успокоить его так же не удалось. Он все ругал себя за эту мелкую оплошность. - Госпожа, что нам делать без господина Томоэ? Он ушел из храма уже как неделю назад. Вернеться ли он? - Честно говоря самой с трудом вериться, что он уже вернеться. Если нет, то придется с силой его засунуть в храм и запереть его. День прошел не весело. Приняв решение, что пора уже вернуть его домой, я начала собираться. Возможно он на улице Красных фонарей. Черт, щас бы ту огромную змеюгу Мидзуки, но походу придется дрыгать на своих двоих. В прошлый раз мой визит туда был не самым сладким. Буду надеяться, что в этот раз все пройдет гладко.

***

Как оказалось до места назначения совсем не далеко. Если в прошлый раз скажем так мне пришлось "шуровать" через весь город, то сейчас предстояло обойти пару улиц и все. Заняло все это минут 15. Все благодаря прохожему парню. Мне стало интересно: есть ли путь короче к этой улице? Парень конечно смутился, но все таки оказал мне хорошую помощь. Пройдя пару метров я услышала музыку похожую на ту, которую играют на всяких карнавалах в Восточных странах. Одни екаи, которые похожи на шейхов окруженных девицами. Здесь весело. Странно, что все это мне нравится. Дойдя до того борделя у меня возникли кое-какие проблемы. Я не знала, где он именно находиться. В какой черт возьми комнате?! Их тут дохера. В прошлый раз просто открыла первую попавшуюся на угад, а сейчас... В голове всплыла одна идея, главное что бы меня не застукали. Буду прислушиваться к голосам. Вдруг услышу " Ох, Томоэ -доно.." или что-то на подобие. Идя по коридору я старалась прислушиваться к каждому шороху. Двери у них, как и комнаты не совсем звукоизолированные. Можно было услышать практически все. В голове все так же крутился один вопрос : " Что мне ему сказать?". В любом случае без наказания он не останется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.