ID работы: 6075381

Твоё дыхание как яд...

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство которое запомнили все.

Настройки текста
Парни уже неизвестно какой раз за день падают в приступ шока. - Прости конечно... хаха.. но мы ни какие не сервампы и хозяива. - уже почти перестав смеяться проговорила Амая. - Мы даже не знаем кто такие сервампы, - подхватила слова подруги Майя. Ребята ничего не понимали, люди? Но тогда как одна смогла голыми руками отразить меч, а вторая ,даже и не дёрнулась, когда на неё летело опасное оружие? - Хотите сказать что и малейшего понятия не имеете кто они такие.. - спросил Мисоно, в ответ ему последовал кивок от девушек. - Ясно, вы едите с нами. - А ну предержи коней коротышка. - встав со скамейки ,проговорила Майя. Парни уже помолились за бедную девушку. Амае же было всё равно, она знает что голубоглазая всем даёт клички, и раз она начала, то фиг её теперь остановишь. - Как ты меня назвала, - парниша уже оказался около новой знакомой, и просто испепелял её взглядом. - Плохо слышишь, может уши почистить, КОРОТЫШКА! - последние слово она проорала ему прямо в ухо, из-за чего тот немного скревился. - Не смей так со мной разговаривать ПРОСТОЛЮДИНКА! - Мисоно решил не отставать от девушки. Все остальные просто наблюдали за их перепалкой, не решаясь вмешиваться, а то убьют ненароком. Но вскоре они чуть не подрались, и из-за этого их начали разнимать. Лили сказал ,что лучше им всем будет поговорить у Мисоно дома. И собравшись, они поехали в особняк Арейсуйнов. *** На диване сидели девушки, в кресле немного подаль от них был Лихт с обработанными ранами, рядом с ним, тоже перебинтованный стоял Хайд. На троне ,прямо на против Ами и Май, сидел " коротышка " как окрестила его последняя, рядом с ним стоял его сервамп Всеобщая Любовь Лили. И ,не подалёку от трона ,стоял первый из сервампов, Лень и его хозяин Махиру Широто. - Теперь говорите, откуда вы, и что делали в том здание. - Мисоно серьёзно смотрел на двух дам. - Не борзей коротышка, и что за глупые вопросы, приехали, хотели поселиться там, это как крути не крути отель болван. - хмыкнула Вайт, а Мисоно был готов накинутся на неё, но его сдерживал Лили. - Майя, не доводи мальчишку. - проговорила красноглазая, а " мальчишка " уже весь покраснел от злости. - Ладно, теперь у меня вопрос. - уже обращаясь к парням проговорила Амая. - Кто такие сервампы, хозяива, да и вообще, что там у вас произошло? - задавала вопросы Блэк. - Ну, сервампы -это вампиры слуги, как вот Куро, Хайд и Лили, - Махиру говорил имена грехов и указывал на них по очереди. - А хозяива -это те кто заключил со Сервампом договор, коими являемся мы: я, Мисоно и Лихт, мы люди. - Ясно, " по твоему рассказу ничего не ясно " - проговорили и подумали девушки, на самом деле они знали кто такие сервампы, не полностью, но суть да. Потом Махиру рассказал им про Цубаки и почему у них было сражение. - Точно, мы ведь вам сказали наши имена, а вы так до сих пор и не представились. - решила перевести разговор в другую сторону Майя. - Мисоно Арийсуйю, это сервамп Похоти, Сноу Лили! - Я очень рад с вами познакомиться. - проговорил Похоть... и стал раздеваться, девушки даже в ступор впали. - Быстро оделся стрептизёр фигов. - Арейсуйн пнул с силой своего сервампа. - Первое впечатление очень важно Мисоно. - после этого парень встал со своего " трона " и стал орать на своего сервампа. Амая с Маей были сильно удивленны таким поворотом событий, но их отвлекло не доброе шипение со стороны кресла ,который стоял чуть ли не рядом. Черноволосый почувствовал на себе чей-то взгляд, повернувшись встретился с изучающими взглядоми девушек, фыркнув отвернулся в другую сторону. - Я Хайд, а если быть точнее то сервамп Алчности. - парень тронулся с места, и тут же оказался около девушек, встал на колено и протянул руку. - Прислушиваться дальше иль ответить? - проговорил он отрывок из пьесы " Ромео и Джульетта ". Девушки снова впали в шок, но Амае это показалось интересной затеей, и она ответила. - Лишь это имя мне желает зла. Ты б был собой, не будучи Монтеки. Что есть Монтеки? Разве так зовут лицо и плечи, ноги, грудь и руки? Неужто больше нет других имён? Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. - вложив свою ладошку в ладонь вампира, она усмехнулась. Хайд не ожидал что ему ответят, но быстро взял себя в руки, встал с колена и накрыл ладони Амаи своими продолжил. - О, по рукам! Теперь я твой избранник! Я новое крещение приму, чтобы только называется по другому. - Кто это проникает в темноте в мои мечты заветные? - Не смею называть себя по имени. Оно благодаря тебе мне ненавистно. - Десятка слов не сказано у нас, а как уже знаком мне этот голос! - Ни тот, ни этот: имена запретный. - Как ты сюда пробрался?.... - ХВАТИТ!!! - перебили их милый диолог все кто слушали. А наша " парочка " только усмехнулась, но диолог прекратили. И тут Хайда осенило, опять. - А это Лихт - тян! - сервамп Жадности оказался около своего хозяина, и сразу же получил пинок под зад. - Я Ангел! - Тодороки встал в свою фирмирную позу ангела, Хайд уже стал около него прыгать и говорить свои фирменные словечки какой Ангел-тян крутой и не повторимый. - Умри тупой ёж. - Лихт стал дубасить его своим оружием. - Умри, умри, умирай пока не здохнишь. - ну одним словом, у них там своя атмосфера. К девушкам подошёл шатен. - Меня зовут Широто Махиру, а вот этого ленивого сервампа Куро! - представился Махиру и указал на голубоволосого парня, когда говорил его имя. - Как же геморно. - в своей манере проговорил Куро и привратившись в котёнка устроился на голове своей Евы, девушек это ни как не удивило, будто они уже видели что-то такое. *** Лихт и Хайд уже давно ушли, сказав что у Ангелочка завтра концерт, а уже светать начало. - А нам что делать? Если не забыли ,то это вы разрушали можно сказать весь отель! - дала знать о проблеме Майя. - И точно же, Мисоно может... - но бедного Махиру перебили два недовольных голоса. - НЕТ, НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!! - набросилась на него Майя и Мисоно. - Х-х-хор-р-рошо. - Широто от такого даже заикаться стал. - Махиру. - подозвала того к себе Блэк, каштановолосый сразу подошёл, да и если бы он там остался эти две фурии точно бы из него коврик сделали. - Что-то не так Амая? - Не совсем, может мы пока у вас поживём? А то Майя и Мисоно как собака с кошкой. - проговорила пепельноволосая. А Махиру ещё минуту постояв, до него дошёл смысл сказанных слов. - Ну это... думаю можно, всё-таки мы виноваты перед вами. - улыбнулся школьник, а на его голове послышалось шобуршанее и что-то типо " какой гемор ". Но на это ни кто не обратил внимание. Захватив Вайт, четвёрка направилась домой к Широто. *** Квартира Махиру была ни чем не примечательна, квартира как квартира. Так как сил не у кого не было, они все завалились спать кто куда, Майя дошла до комнаты Махиру ( как она её нашла для меня загадка ) и прям в одежде завалилась спать, чуть-чуть погодя появился и сам хозяин комнаты и свалился рядом с Вайт, отрубился. Амая нашла первое попавшиеся в поле зрения мягкое место, и пошла к нему, завалившись на диван она сразу же погрузилась в царство Морфия. Куро не особо церемонился и лёг в облике котика рядом с девушкой на диван. Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.