ID работы: 6075381

Твоё дыхание как яд...

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Птички пели, солнце уже давно вышло из-за горизонта и освещало Киото своими тёплыми лучами. Кто-то работает, не покладая рук, дети спешат в школы и институты, магазины, разные киоски уже давно открыты, город кипит жизнью, только в одном доме жизни и капли нет. *** В маленькой скромной комнате, на одноместной кровати, спит фиолетоволосая девушка и парень с каштановыми волосами, они так мило смотрелись что их можно посчитать парой, но девушка стала жмурить глаза, а потом они медленно приоткрылись. " Какой час? Надо бы вставать. " - сонно подумала Майя, и хотела поделиться с кровати, но чьи-то сильные руки, которые держали её за талию, не дали этого сделать. - Какого? - повернув голову через правое плечо, девушка увидела милую мордашку Махиру, который во сне прижимал её к своему торсу. Вайт стала похожа на спелый помидор. - ИЗВРАЩЕНЕЦ! - этот крик кажись услышал весь Киото, не то что дом. И в следующую минуту Широто прилетел в стенку, благодаря Майе. - Ай-йя-йя - простонал Махиру, сон как рукой снело, кареглазый поднялся на ноги, потирая спину. Больно наверное. - Ой, прости пожалуйста, но ты сам виноват, нечего меня лапать. - хмыкнула Майя вставая с кровати. - А ты сильно бьёшь. - Хех, ещё бы, ладно, можешь мне дать чего-нибудь из одежды... Просто мы вчера приехали, и одежды нет, так как в той разрухе потерялись чемоданы а мне надо в душ! - быстро придумала что сказать девушка и выжидающе посмотрела на парня. Махиру вначале не понял ,что от него требуется, полез в шкаф и достал от туда свою футболку оранжевого цвета, протянул её Майе. Та быстро взяла футболку, узнала где ванна и направилась туда. Широто приземлился на кровать, как только девушка скрылась из поля зрения, поднёс правую руку к глазам, в голове вспыхнул тот момент когда он её обнимал. *** В зале на диване тоже спали и так же мило выглядела одна пара. Но пепельноволоске пришлось открыть свои прекрасные глаза цвета спелый вишни. " Кому с утра пораньше не спится? " - подумала Ами когда услышала ор в одной из комнат и звук столкновение чего-то такого со стенкой. - Как шумно. - девушка повернулась на другой бок и уткнулась лицом в чью-то грудь, сильные руки голубоволосого прижимали её за талию сильнее к себе, из-за чего становилось трудно дышать. - Да ты я вижу оборзел... - прошипела Амая, оскалившись она наклонилась к уху сервампа и как... - НА НАС НАПАЛИ, МАХИРУ ПОХИТИЛИ!!! - проорала она ему в самое ухо, из-за чего Куро упал с дивана, вскочил на ноги и с непонимающим видом стал оглядываться. - Кто? Почему? Когда? - вампир посмотрел на девушку, а та, лежа на диване, дико смеялась. - Не смешно. - угрюмо проговорил сервамп Лени. - Аха, неа очень смешно. - проговорила Блэк заливаясь смехом. - Ты слишком шумная. - Куро направился на кухню. Вдоволь насмеявшись Амая пошла по коридорчику в комнату Махиру, а тот уже кровать заправил и собирался уходить, но Блэк его поймала и попросила футболку, объяснив всё так же как и Вайт. *** Парни сидели на кухне и ждали девушек, Махиру приготовил обед, именно обед, так как сейчас чуть ли не час, ясно что школу он конкретно прогулял. Послышались шаги и на пороге кухни появились две красивые девушки, парни посмотрели туда.. а потом оба покраснев, отвернулись. Дело в том что на девушках были надеты только футболки, они доходили им до ляшек, но пятую точку при движении всё-таки было видно. Подойдя к столу, девушки сели напротив парней. Те вздохнув ,повернулись, румянец предательски светился на их щеках. Девушки непонимающе посмотрели на них. - Вы не заболели? - спросила Амая, парни отрицательно покачали головой. - Давайте садиться есть. - улыбнулся Махиру, румянец уже сошёл с лица парня, как и у его друга. Все дружно сели есть. *** - Амая, меня всё мучает вопрос. - проговорил Куро, попивая чай как и остальные. - М? - Почему на тебе моя футболка? - сервамп выжидающе посмотрел на пепельно-волосую. - А так ты из-за этого, ну мне не понравилось какую футболку дал мне Махиру, вот я и решила найти сама, и нашла, голубой мой любимый цвет. - просто ответила Блэк ,улыбнувшись. Куро ничего не ответил. - Ами, если ты не сервамп и не вампир, почему зубы у тебя острые как клыки, и глаза красные, я раньше никогда не видел людей с такими глазами?! - спросил Широто посмотрев на девушку. - Хм... Не знаю, они такие с рождения как и глаза, что-то не устраивает? - спокойно проговорила красноглазая, она будто ждала этот вопрос. - Да нет, всё устраивает. - Вот и хорошо! Дальше они сидели в тишине, но эта тишина была не давящей или какой-нибудь ещё, она была спокойной. Но долго она не продлилась. - А откуда вы приехали, и зачем? - эх Махиру, не можешь в тишине чутка посидеть? Сервамп как и его Ева посмотрел на девушек, а те молчали, но вот Майя подала голос. - Ну, мы не.... Дзынь-дзынь, дзынь-дзынь. Ребята синхронно посмотрели на Махиру, у того в кармане звонил телефон, не теряя ни секунды, Широто достал мобильник и посмотрел, кому он понадобился << Мисоно >> ясно виделось на дисплее андроида. Не заставляя друга больше ждать шатен ответил на звонок. - Алло!.... Мисоно помедленнее я ничего не понимаю.... Хорошо сейчас будем! - договорив, хозяин квартиры повесил трубку и посмотрел на парочку непонимающих взглядов. - Нет времени объяснять, я сам ничего не понял, но случилось что-то серьёзное, Мисоно сказал что за нами уже едит машина! - Ваши враги? - Майя встала из-за стола и быстро направилась в комнату Махиро. - Наврятли. - Махи, я пока одену твою одежду, ты не против? - донёсся голос из комнаты. - Да... конечно. - предательский румянец опять вспыхнул на щеках парня. - Куро. - позвала сервампа Ами. - Да? - Я чего-нибудь из твоего гардероба одену, хорошо? Спасибо! - проговорила пепельноволосая и скрылась в том же направлении что и подруга. Куро хлопнул в шоке глазами, потом вздохнул. - Вот же гемор. - проговорил сервамп, улыбка тронула его лицо, а на щеках вспыхнул еле заметный румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.