ID работы: 6075381

Твоё дыхание как яд...

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Да кто же вы такие

Настройки текста
Сейчас все сидели в особняке Арийсуйнов и ждали когда Мисоно расскажет, что могло случиться такого ,из-за чего он срочно позвал их. - Как вы уже знаете, Цубаки мы победили, то есть его обезвредили Махиру и Сонный Пепел, но недавно на улице нашли девушку, её грудная клетка была разорвана... когтями. - Мисоно посмотрел вначале на Махиро а потом на Куро. - Ты хочешь сказать что это сделал Куро? Но это не так, он всё время был дома как и я, со вчерашней битвы мы ещё никуда не выходили, я даже школу пропустил. - заступился за друга Широто. Арийсуйн ему верил, да и знал ,что такой как он друзьям не соврёт, поэтому оставались только одни подозреваемые. - Ты чего уже совсем свихнулся? - встала с дивана Майя когда парень посмотрел в их сторону. - А что ты хочешь, мы вас практически не знаем, только ваши имена, или может даже их.. - спокойно проговорил Мисоно. - Ты, тупой зазнавшийся мальчишка, только и знаешь как сидеть на троне и трепать языком, " мы вас практически не знаем ", а ты попробуй узнать, или тебе и это надо подать на блюдичке! - Майя просто рыдала, Ами смотрела в изумление на подругу, Махиру язык проглотил, Куро так и оставался спокойным, но удивление в глазах увидеть не сложно, Мисоно всё это время молчал пока девушка говорила, а когда она закончила, встал на против неё. - Тебе знакома игра в шахматы? Чем дольше игра, тем меньше остаётся фигур на доске. И пока невредим король - ты выиграл. Я считаю, что в реальности всё должно быть иначе. Я сижу на троне не для того, чтобы меня защищали. - парень серьёзно смотрел на девушку, а та в шоке смотрела на него, но потом шок стал улыбкой и она протянула ему руку. - Прости, я была не права. - Мисоно удивлённо посмотрел на неё, улыбнувшись пожал руку. - Да всё окей. Всё, Амая ушла в астрал, да чтобы Вайт признала свою вину, этот мир сошёл с ума. - Мисоно, - в комнате появился Лили, все посмотрели на него. - Ребята, вы уже тут, простите что не встретил. - улыбнулся Сноу, а потом посмотрел на свою Еву. - Случилось ещё нападение, Лихт и братец Хайд были недалеко и завязали драку. - Арийсуйн слушал своего сервампа, не перебивая. - Лили, где они все сейчас? - У здания где выступал Тодороки-кун. Встав Мисоно посмотрел на Махиро и Куро. - Мы должны помочь им, и как можно быстрее! - вскочил с дивана Широто, следом встал Куро с пофигичной миной на лице, а за ними девчата, которых остановил голос Мисоно: - Вы с нами не едите! - И почему же это? Объясни? - проговорила Амая, убрав руки в карманы брюк, хоть они ей и большие, она сделала их так, что они идеально сидели на ней, даже и не скажешь что они мужские. - Вас могут схватить или ещё хуже убить, когда нас не будет рядом. - Мы на ражон лезть не будем. - сказали девушки в унисон. - Всё равно, вас могут найти! - Мисоно, - прервал их беседу Лили. - Сейчас не время, мы можем не успеть. - продолжил за Сноу Махиру. Вообщем девушек им пришлось взять с собой, сев в машину они все поехали в парк, Лили сказал что они переместились туда, тогда все удивились, как? Кроме девушек, они так задумались, что ,казалось ,ушли из этого мира на какое-то время. И вот они на месте, Мисоно с Лили вылетели из машины, Махиро и Куро сказали девушкам оставаться тут и ни в коем случае не выходить. И скрылись в том же направлении что и их друзья. - Они прям издеваются, сидеть тут совсем не круто. - проговорила Ами, смотря как скрылась эта парочка. - С этим не поспорю, пошли, как ни как это наша работа, а не их, да и наврятли они справятся сейчас... - вылезая из машины, с уверенностью проговорила Майя, Блэк вышла следом, и вместе побежали на поле боя. *** Когда парни оказались на месте, то просто не поверили своим глазам. Лихт и Хайд были потрёпаны, местами были видны сильные и глубокие порезы, на против них стояло странное существо, оно даже и на человека похоже не было. Тело больше человеческого в два раза, кожа серо-коричневая, согнут по полам словно не в состоянии стоять прямо, из одежды только чёрные трусы, странно, на шее железный ошейник, вместо рук длинные сделанные из метала острые когти. На лице будто пришитая по краям была белая маска, место глаз чёрные дыры, нос морковкой, рот большой, от уха до уха, и много острых зубов как у какого-нибудь зверя, на лбу был странный символ. Вообщем, зрелище не для слабонервных. Не теряя ни секунды, ребята поспешили помочь друзьям, это существо двигалось быстро, даже очень, только одно неверное движение и ты труп, парни не успели нормально вступить в бой, а уже все потрёпаны, они могли только уклоняться и защищаться, движение этого существа были невероятно ловкими и проворными, что на первый вид и не скажешь, что оно может так двигаться. Существо полетело на Мисоно, Лили заметил это слишком поздно, замах когтей, звон лёгкого метала, существо остановило свои когти в паре сантиметров от лица парня. - Амая, этот! - послышался бархатный голос, все в изумление повернули головы в правую сторону, в том числе и существо посмотрело туда. Не подолёку стояли две девушки и смотрели только на это существо. - Да Майя, несомненно, душа этого ублюдка практически стала яйцом кишина... Он уже не человек. - существо развернулась к новоприбывшим. - Души, отвергующие путь людей, могут стать кишином. Иминем Шинигами, очистим и освободим эту душу! - Чо не так Май, так же как он не человек, я оружие, просто так вышло что я сейчас в человеческой форме... - выставив руку в сторону проговорила пепельноволосая, засветившись голубым светом, рука стала острым и заострённым лезвием косы. - Форма и облик не имеет значение, важна лишь душа! - на последнем слове девушка засветилась полностью и привратившись в палку, стала быстро вращается, всё так же светясь голубым светом. - Знаю. - без особых усилий взяв оружие, девушка прокрутила его в руке и завела за плечо. - Серийный убийца Джек Потрашитель... - от оружия синими искрами ушёл свет. И стало хорошо видно не малого размера чёрно-красную косу, тонко серебренный шест на конце где они пересекаются с острым лезвием было что-то большого овального глаза, который кстати очень смотрелся. - Я здесь дабы забрать твою душу! - ярко голубые глаза сверкнув смотрели с уверенностью. - Майя???!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.