ID работы: 6075381

Твоё дыхание как яд...

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Все на весёлую прогулку или Куро что с тобой?

Настройки текста
На улице стоял солнечный день, просыпалось всё живое. Разруху в парке окрестили как сильный ветер, который повалил деревья и сделал весь этот беспорядок. *** Широто уже давно проснулся и готовил чего-то на кухне, Куро и девочки спали, но первый мигом проснулся, как только уловил вкусный запах с кухни, но на девушек это кажется не подействовало. - Куро ты уже встал, хорошо. - заметил сервампа Махиро, а тот только лениво опустился на стул. - Они ещё не встали? - Лень посмотрел на Широту. - Нет, наверное поздно пришли, да и... - Махиро показал на проёмы дверей, Куро не понял и повернув голову офигел просто. - В жизни не видел столько пакетов. - Широто засмеялся на высказывание своего сервампа. А в проёме показался ещё один житель этой маленькой квартиры. - Амая, а мы уже думали что вы до самого вечера с Май проспите. - улыбнулся кареглазый девушке, расставляя еду и всё что для неё надо на стол. - И тебе доброе утро. - Ами обвела взглядом кухню, и остановила свой взгляд на Куро, который делал вид что её тут нет, или просто не хотел привлекать к себе внимание, потому что даже не обратил никакого внимания на девушку, будто там пустое место. - Куро... - Блэк подошла к сервампу который уже ел рамен ( Авт: и когда он его взять успел? ) -.... - Куро! - и в ответ опять тишина. - Я не знаю чем тебе не угодила, но не смей меня таранить... Вот, твоя футболка, где штаны лучше тебе не знать. - положив футболку вампиру на голову, Ами подошла к двум пакетам, вытащила от туда какую-то одежду, и вышла с кухни. Махиру удивлённо смотрел на своего друга, Амая ведь ничего ему не делала, тогда чего он так к ней? - Куро. - позвал того шатен, но в ответ получил молчание. - Куро ,ты и меня будешь игнорить? - Какой ты шумный, чего? - Лень отвлёкся от святого поедания рамена, и посмотрел на свою Еву. - Что случилось, вы с Ами ведь хорошо общались, - Широто сел за стол на против Куро. - А что случилось такого? Мы и щас хорошо общаемся. - Ты издеваешься? Хорошо общаетесь... Тогда почему ты делал вид будто кроме меня и тебя тут никого нет, м? - Махиро внимательно смотрел на сервампа. Тот снял со своей головы футболку. - Слишком много шума. - Не уходи от ответа, а отвечай на вопрос... - Отвечать так геморно. - Куро встал со своего места, и собирался уже на выход. - Куро мы не закончили разговор. - Широто встал следом и пошёл за вампиром, но они резко остановились, на против парней стояли девушки, причём обе красные, так как лица всех четверых были в миллиметре друг от друга. Куро резко отошёл в сторону и пошёл к дивану. К щекам прилела кровь, когда перед глазами встал образ ярко-алых глаз девушки, Амая быстро проскочила на кухню. - П-п-прости. - Махиро отошёл на шаг назад, он уже был весь красный, как помидор. - Да.. всё нормально.. - Май нервно улыбнулась, а краской от шатена ушла не далеко. Мило поболтав между собой и отдав футболку, штанов тож нету. Два счастливых подростка поскакали кто куда, один в зал, а вторая на кухню. - Сколько счастья у тебя, прям солнце номер два. - усмехнулась Амая , поедая омлет, который любезно приготовил Махиру. - Ха-ха-ха, очень смешно. - Майя села рядом с подругой и тоже начала за обе щёки уплетать лакомство. Кстати, девушки были очень просто ,но красиво одеты. На Вайт была белая футболка, которая идеально подчёркивала её фигуру, с левой стороны была маленькая луна серебряного цвета, на голове виднелся такого же цвета как и футболка ободок, на руке всё так же висели часы, джинсовые бриджи, на поясе висела серого отенка клетчатая рубашка, на ногах белые носки. Амая же можно сказать оделась противоположно. Волосы были убраны в концкий хвост, только впереди осталось пару прядей, которые обрамляли её лицо. Ярко коричневая футболка которая тоже подчёркивала её фигуру, серебряного цвета шарф, который сзади доходил чуть ли не до самой попы, так же был кулон в форме капли алого цвета, ещё была накинута джинсовка безрукавка, короткие джинсовые чёрные шорты и на ноге все так же висел тот же браслет. Поев, девушки убрали за собой и пошли в зал к парням, которые чего-то обсуждали, точнее Махиру говорил, а Куро его слушал.. или нет. - Эй, о чём болтает? - показавшись в зале, Майя сразу задала вопрос. - Да не очём важном.. - улыбаясь, повернулся Махиру, а потом язык проглотил, он как и Куро даже не успел посмотреть как выглядят девушки. - Вау... Вам очень идёт! - рассматривал девушек шатен, будто они экземпляр какой-то. Но в основном он смотрел только на Май, из-за чего, та немного смутилась. - Спасибо. - улыбка озарила их лица. Куро повернул голову в их сторону, и завис смотря на Ами. " Она... такая красивая, но меня бесит то, что её улыбка предназначена не мне". - Куро сжал зубы и так посмотрел на Махиро, что у шатена по спине невольно пробежался табун мурашек, и он посмотрел в сторону сервампа, но увидел как обычно ленивый взгляд в их сторону. " Да чего с ним не так сегодня? " - подумал Широто и перевёл взгляд обратно на девчат, которые не поняли в чём дело. - Девочки я хотел спросить, как вы относитесь к тому чтобы сходить сегодня вечером все вместе на фестиваль? - улыбка снова появилась на его лице. - Под конец говорят будет большой салют! Девушки с минуту посмояли, а потом в их глазах появились звёздочки. - Это же круто! - Ами от радости заключила Широто в объятия. В этот момент сервампу Лени захотелось разорвать своего хозяина на маленькие кусочки, но опомнившись, быстро уткнулся в излюбленную приставку, только бы не думать о той картине, да и вообще выбросить образ девушки из головы. *** День довольно быстро подходил к концу, и парни узнали куда делись их штаны, оказалось что Лили их " случайно " выкинул в помойку, вначале, так же " случайно " , разорвав. Когда подошло время, Ами схватила Май, покупки, и умчалась в комнату Михиро. Пробыли они там не более чем 20 минут. - Мы готовы. - перед парнями появилась счастливая Амая, одета она была как и раньше, только волосы распустила и шорты поменяла на коричневую юбку. - Хорошо, а где Май? - встал с дивана Широто. - И да Ами, тебе очень идёт, что с шортами, а что нет. - Спасибо. - проговорила девушка. Тут показалась Май, а вот на ней было нежно - фиолетовое платье до колен, всё тот же ободок с часами, и лёгкий макияж, Ами горда своей работой. У Махиру сердце на мгновение будто остановилось когда он её увидел. - Ну что, идём. - Вайт подошла к ребятам. - Ага... Ты очень красиво выглядишь, Май. - шатен пошёл на выход из квартиры. - Спасибо, кстати ты тоже. - а ведь точно, на Махиро место его привычной школьной формы, была белая футболка, чёрная рубашка и такого же цвета джинсы. - Спасибо. - аж засмущался. - Куро а ты чего ещё лежишь? - одев кеды, хозяин квартиры посмотрел на диван, где и лежал сервамп Лени. - Эх, идти куда-то так геморно ,что сдохнуть можно. - Не бойся, я тебя потом само лично убью, и без разницы что ты бессмертный. - Ами схватила Куро за шкирку и стащив с дивана, потащила к выходу. Там обутые стояли Махиро и Майя, у последней были белые кеды на ногах. - Люди - такие жестокие создания. - сервамп посмотрел на девушку, пока та его тащила, но она даже не обратила на него внимание. " Наверное мне и правдо не стоило так поступать, да и вообще зачем я так сделал? " - надеясь что девушка всё- таки на него взглянёт, промелькнула мысль. Оставив вампира рядом с Махиро, кстати он был одет как всегда, Амая одела сандали, у которых по центру были такие же камушки как и её кулон. Вот так собравшись, они пошли на фестиваль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.