ID работы: 6075381

Твоё дыхание как яд...

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Фестиваль 1

Настройки текста
Девушки с улыбкой и восхищением рассматривали прилавки со всякими вкусностями, играми, масками и тому подобное. - Как тут красиво. - Майя рассматривала разного цвета фонарики, которые висели по периметру освещая дорогу и на ларьках. - Ва... там можно поймать рыбку. - у Ами засветились глаза, когда она увидела какой-то ларёк, сорвавшись с места, понеслась туда. - Амая, такими темпами мы можем потерять друг друга из... - когда Вайт обернулась, то не нашла подругу, - ..виду, ох, ну вот и за что мне на голову свалилось такое непутёвое оружие? Хоть она и старше меня на год, но даже послушать меня не хочет. - Не переживай Май, она не могла далеко уйти, пошли пройдёмся по фестивалю, тогда точно наткнёмся на неё. - подошёл к девушке шатен, та посмотрела на него и ,улыбнувшись, кивнула. - Куро пошли ,мы знаем... А куда он делся? - Широто не обнаружил своего партнёра рядом, как и Вайт. - Они что.. сговорились шоль!? - Да ладно тебе Май, пошли прогуляемся и тогда точно наткнёмся на них. - успокаивал вспылившую подругу кареглазый. - ...хорошо, пошли Махи-Махи, только заглянем в тот ларёк! - схватив друга за руку, Май потащила его к какому-то ларьку, а тот удивился и одновременно смутился из-за того как она его назвала. - Смотри Махи-Махи, какие красивые маски и все такие разные. - Майя патащила парня к прилавку, который набит разными красивыми масочками. - Э... Май, а почему ты меня зовёшь ну... Махи-Махи? - шатен опять залился краской, или из-за неловкости, или из-за смущения. - А? А ты не бери в голову, просто мне нравится как звучит, ну и это очень мило... - смущённо улыбнулась Вайт уже оказавшись у ларька с масками. И с восхищением рассматривала каждую, но потом её взгляд остановился на одной масочке. Широто проследил за её взглядом. - Лиса? - Ага, красивая не правда ли? Белая, с такими классными бежевыми узорами, а ушки... - восхищённо описывала предмет своего восхищения Майя. Парень улыбнулся, смотря на счастливое лицо девушки, видя как она улыбается и смеётся, на душе становится тепло. - Извините... Можно ту лисью маску! - Конечно, подождите немного. - продавец убежал за маской, Вайт посмотрела на Широто. - Махиро.... - Вот маска, - продавец протянул ту самую лисью маску. - С вас 100 йен! - заплатив за покупку, Махиро повернулся и одел маску девушки на голову, чтобы было видно лицо. - Тебе она очень идёт! - Но Махиру, она ведь дорого стоила, да и я... - её внаглую перебили. - Ничего такого, будем считать ,что это мой тебе подарок. - улыбался шатен, на это девушке тоже стоило только улыбнуться в ответ. - Спасибо! Точно, Махи-Махи пошли быстрее. - феолетоволосая сорвалась с места и помчалась вперёд, Махиру вначале растерялся, но потом побежал следом и... кажись завернул не туда и потерялся -_- А девушка тем временем мчалась к ларьку, но, кажется удача не на её стороне. Споткнувшись обо что-то по дороге, она кубарем пролетела оставшийся путь, а маска слетела. - Ай-яй-яй... Больно то как. - сидя на асфальте и потерая голову, простонала девушка, но поняв что на голове нет маски стала быстро вертеть головой в разные стороны, найдя её недалеко от себя, девушка с облегчением вздохнула, взяла её, отрехнула и надела обратно. Обернувшись чтобы посмотреть на что напоролась, она заметила куклу, не чем не примечательная, обычная игрушка, правда она была какой-то странной. Встав ,Майя подошла к объекту из-за которого смогла полетать. - Наверное кто-то из детей потерял. Отнесу тебя в бюро находок, а там уже и твой хозяин найдётся. - взяв куклу в руки, Май собиралась идти, как за спиной начали раздоваться какие-то крики, повернувшись, она даже пискнула от страха. В сторону девушки несся прям ураган какой-то, при этом крича во всю глотку " АБЕЛЬ ". - Абель я уже боялся что не найду тебя и не увижу никогда. - какой-то странный парень с косичками чуть ли не со слезами на глазах говорил это кукле, девушка если честно, немного офигела. - О, привет. - парень наконец заметил девушку. - Спасибо что позаботилась об Абель, меня зовут Микуни Арейсэйн! - представился блондин взяв из рук девушки куклу. - Арийсэйн... Стоп, так ты брат того коротышки? - Майя с шоком смотрела на парня, они ведь совсем не похожи. А тот в свою очередь не понял. - Коротышки? - не понял Микуни. - Ну да, Мисоно! - Пх.. ахахахахахаха - засмеялся блондин. - Что смешного? - Май угрожающе посмотрела на Микуни. - Да нет, ничего, я просто приятно удивлён ,что его так кто-то зовёт.. - всё ещё хохоча проговорил он. - Хм, я Майя Вайт! - голубоглазка протянула ему руку, парень улыбаясь пожал её. - Я очень рад с вами познакомиться! - Взаимно! - вдруг Майя почувствовала какую-то боль в области колений, посмотрев туда она заметила что чашечки были стёрты аж до крови. " И как я этого не заметила и не почувствовала? - подумала она, Микуни проследил за её взглядом. - Вот это да, как же ты так? Но ничего, сейчас всё будет обработано. - улыбнувшись блондин поднял девушку на руки, попутно дав ей куклу. Из-за этого Май покрылась румянец. - Э.. что ты делаешь? - В таком состоянии ты не сможешь дойти сама, я помогу. - улыбнулся ей Микуни, Вайт только смущённо кивнула. Тронувшись с места Арийсэйн старший пошёл по направлению бюро находок, у них то точно есть аптечка. Пока они так мило шли, все смотрели на них и говорили какая милая пара, из-за их слов Майя невольно уткнулась лицом в футболку Микуни, чтобы скрыть румянец, парень мелком смотрел на неё и улыбался. Но тут их кто-то чуть с ног не сшибает, точнее только Микуни. - Простите я вас не заметил... Май!? Микуни-сан? - на парочку смотрел Махиро, собственной персоной. - Махиру!? - проговорила парочка в унисон. - А, как вы... Май куда ты так быстро убежала, я даже оглянуться не успел а тебя уже нет. - Широто строго смотрел на подругу. - Прости, я не хотела. - виновато улыбнулась девушка. - Ладно с этим разобрались. Микуни, что ты тут делаешь? И почему эм.. Майя у тебя на руках? - шатен осмотрел с ног до головы этих двоих и заметил в каком состоянии колени у девушки, почему-то ему показалось ,что это его вина. - Давай расскажу пока будем идти до бюро находок. - Микуни опять пошёл вперёд, только теперь в их компании был ещё и шатен с кофейными глазами. Арийсэйн рассказал Махиро ,как встретил Вайт, а та в свою очередь, как упала. И вот, добравшись до нужного места, Махиро обработал раны подруги, Широто рассказал Микуни кого они потеряли, и было принято решение ,что блондин им поможет, хоть Махиру и был против этому, интересно почему? Но не успели они и далеко отойти, как послышался взрыв, он был приглушённый, так как раздался где-то у входа на фестиваль. - Что такое? - Махиро посмотрел на дым, который сразу появился в воздухе. - Не знаю, но точно это не часть праздника. - размышлял Микуни. - Сам понимаю, не идиот! - Амая. - тихо проговорила Май, парни непонимающе на неё посмотрели. - С ней что-то случилось, её душа не стабильна! - сорвавшись с места Вайт помчалась на место взрыва, так как видела мятежную душу подруги именно там. Парни, не сговариваясь, побежали следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.