ID работы: 6075407

Любовь ломает нас особенно сильно

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

— 1 —

Настройки текста
Когда ей предложили новую должность, она почти не раздумывала. Больше ответственности, сложнее график и больше денег? Отлично, я согласна. Легко принимать решения, когда они влияют только на тебя самого. Не нужно думать о том, как сверхурочная работа скажется на отношениях. Не нужно переживать о том, кто будет сидеть с детьми, когда приходится работать до позднего вечера. У неё даже домашних животных нет — хозяева квартиры запрещают их держать. Так что единственное, что может произойти, если она вообще перестанет возвращаться домой — что-нибудь испортится в холодильнике. Иногда это грустно — возвращаться в пустую квартиру, но Нана уже привыкла. Весь её переезд в Токио с самого начала был одиноким. Пакуя чемоданы, она планировала свою жизнь на долгие годы вперёд. Ведь всё должно было быть просто прекрасно: она ехала в город своей мечты к тому, кого любила больше жизни. Сёдзи ждёт её, она была в этом абсолютно уверена, и наверняка будет просто счастлив, когда она поселится у него и станет идеальной хозяйкой в его доме. Нана обожала примерять роль хранительницы домашнего очага. Она была абсолютно уверена: главное — быть красивой и искренне любить. Остальное получится само. Порой Нана вспоминала ту себя: какая же она была глупая! Но всё-таки тогда она была по-своему счастлива и радовалась любым мелочам. Мчась по ночному городу через сильнейший снегопад, она была абсолютно уверена, что уже чувствует приближение весны. Она сядет на поезд и уедет туда, где ей всегда будет тепло, где не будет болезненного холода расставаний, где будет одна сплошная любовь. Оглядываясь назад, Нана понимала, что в родном городе ей никогда не было по-настоящему одиноко. Да, были трагедии и болезненные разрывы, были взаимонепонимания с семьёй, её предавали друзья — но всегда кто-то был рядом. Даже если она бурно ругалась с мамой, это всё равно было совершенно не то, что сейчас, когда некому было поинтересоваться, где она шлялась до столь позднего часа. В поезде она ехала одна. С этого, наверное, всё началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.