ID работы: 6075407

Любовь ломает нас особенно сильно

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

— 2 —

Настройки текста
Токио встретил её недружелюбно. Эйфория от переезда быстро разбилась о суровую реальность. Сёдзи прекрасно справлялся со всеми проблемами сам и вовсе не ждал её появления в жизни как избавления от страданий. А вот она быстро почувствовала себя бесполезной неумехой. Найти квартиру, чтобы пожить самостоятельно, оказалось очень сложно. Даже недорогие варианты на самом деле были ей не по карману. Сёдзи был не против, что она будет жить с ним, пока ищет квартиру, но с каждым днём она всё острее чувствовала, что это — не её дом. Она здесь чужая. Дзюнко изо всех сил её поддерживала. — Ничего страшного, вам просто нужно друг к другу привыкнуть, — успокаивала она Нану, когда та жаловалась на холодность Сёдзи. — Знаешь, вроде как принюхаться, обтереться. Мы с Кёске долго шли к тому, чтобы жить вместе. Ночевали друг у друга, проводили время вместе, но чтобы вот так вот жить в одном доме — для этого нужно время. Если вам нужно побыть отдельно друг от друга, то это нормально. Но наедине с Кёске Дзюнко сильно сомневалась. — Я вижу, что они серьёзно друг к другу относятся, но подходят ли они друг другу на самом деле? Смогут ли они пройти через свои непонимания? Может, мне нужно подговаривать Нану расстаться с ним? — Они сами разберутся, — отмахивался Кёске. Он знал, что Дзюнко, несмотря на внешнюю строгость, очень близко к сердцу принимает проблемы подруги. В глубине души Кёске подозревал, что отношения Сёдзи и Наны обречены, но не хотел озвучивать свои мысли. Вдруг они всё-таки смогут построить отношения? В конце концов, их явно тянет друг к другу. Когда Кёске увидел Сёдзи с Сачико, он сразу понял, что к чему. Но всё-таки попытался его остановить. — Знаешь, она такая милая, такая искренняя... — вздыхал Сёдзи, когда они встретились вечером. — Охотно верю, — ухмыльнулся Кёске. — Просто куколка. — Издеваешься? — Немного. А что ты будешь делать с Наной? Сёдзи опустил взгляд. — Не смей надеяться, что всё само собой решится! — строго сказал ему Кёске. — Да, но... Мне нравится Нана. Я не хочу делать ей больно. А Сачико понимает, что у меня есть девушка. Кёске глубоко вздохнул. Ох уж эти любовные треугольники. Дзюнко, в свою очередь, пыталась повлиять на ситуацию, разговаривая с Наной. — Ты сейчас вся в работе и мало внимания уделяешь Сёдзи, — строго отчитывала она по телефону. — Вам нужно больше времени проводить вместе. Строить отношения — понимаешь? — Понимаю, — вздохнула Нана. — Но когда у меня есть время, он постоянно занят. У него ведь и работа, и учёба... Он старается. — Тогда придумай, как встретиться, когда у него есть время, — с нажимом произнесла Дзюнко. — Сама говоришь, что у него больше дел, так что не нужно ждать, что он под тебя подстроится. — Но моя работа... — Подождёт, — безапелляционно заявила Дзюнко. Нана и сама понимала, что общается с Сёдзи, кажется, даже меньше, чем в то время, когда они только переписывались друг с другом. Но разве это было не ради их будущего? Она столькому научилась, пока жила одна, и сейчас уже смогла бы стать гораздо лучшей женой для Сёдзи. К тому же, Нана собиралась добиться повышения на работе: она уже неплохо разобралась, что и как делают в издательстве, в которое её взяли помощницей. Она сможет делать больше, чем просто носить туда-сюда бумажки, будет больше зарабатывать. И вот тогда... Но она постаралась прислушаться к советам Дзюнко и однажды вечером пришла к Сёдзи на работу. Так она узнала про существование Сачико. И про то, кого из них двоих он выбирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.