ID работы: 6075612

coldness of the soul...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
По ночному городу зажигались яркие фонари, освещая путь. Свет до темных переулок не доходил, чем и пользовались местные бомжи и гопники. Проходя по таким улицам, высокая фигура в черной куртке, медленно шагала в сторону одной из многоэтажек. Белые волосы выглядывали из-под капюшона, но глаза были скрыты челкой. Дмитрий шел домой с очередного задания. Временами он задумывался бросить эту работу, но тут же отгонял её подальше. В конце концов он младший босс. Телефон подал звук, оповещая о очередном сообщении. Дима решил прочитать потом, когда вернется домой. Дима остановился около подъезда, вводя код на домофоне. Быстро поднимаясь по лестнице из-за того, что лифт был сломан. В прочем, ничего нового. Поднявшись на пятый этаж, парень достал ключи от своей маленькой квартирки. Хоть он и зарабатывал достаточно на своей «работе», но предпочитает не выделяться среди студентов в колледже. Зайдя в маленькую прихожую, парень снял куртку и разулся. Он прошел на кухню, доставая из холодильника бутылку воды. Он сделал пару глотков, проходя в свою комнату. Не заправленная кровать, стол, стоящий около окна, заваленный кучей учебников и скетчей. Компьютер был завален под всем этим. Закрыв бутылку крышкой, Дима поставил её на заваленный стол. Небольшая книжная полка, стоящая слева от стола с окном. На ней стояли разные книги, которые парню нравилось читать. Но одна книга выделялась среди остальных. Она была черной, как ночь. Именно к ней парень и подошел. Потянув её на себя, Дима стал ждать. Послышался щелчек, затем полка медленно разъехалась в разные стороны, открывая вид на множество огнестрельного и холодного оружия. Самым любимым оружием был васикадзи с красным лезвием и черной ручкой, и черный револьвер magnum'44.* Вот их он всегда брал на задания, но сегодня у него была обычная рукопашная драка. И Дмитрий вышел из неё победителем. Несколько лет он занимался рукопашной, и выйти из этой драки победителем, было легче лёгкого. Дима несколько минут разглядывал на своё оружие, а потом закрыл тайник. Окно было открыто, пропуская прохладный ветер. Он решил разобраться в комнате, но завтра. А сейчас он выключит свет и завалится спать. Но он не знал, что за ним пристально наблюдает черная фигура в плаще, смотря в прицел снайперской винтовки.

***

Дмитрий проснулся от навязчивого звонка на телефон. Не смотря на экран, парень поднял трубку. — Алло? — Здравствуйте, вас беспокоит директор колледжа *******. — ответил ему мужской голос на том конце провода. Парень резко сел на кровати, ощущая лёгкое головокружение. — Что-то случилось? — хрипло спросил он. — Нет, что вы. Просто нам поступили документы, что вас переводят в более престижное заведение. Попрошу вас прийти сегодня до шестнадцати ноль ноль, и забрать ваши документы. — парень пребывал в полном недоумении. — Хорошо… — на этом парень отключился, всё ещё не понимая суть происходящего. Кому потребовалось переводить его в другой колледж? Да ещё и в середине учебного года. Всё ещё не понимая суть происходящего, парень взглянул на экран. Одно не прочитанное сообщение от неизвестного номера. Открыв его, он пробежался по началу, не замечая ничего достойного. Так, обычное приветствие от директора его нового колледжа. Пробежав по строчкам дальше, парень узнал, что их учебное заведение только недавно открылось и они набирают талантливых учеников. Так же он узнал, что ему придется жить там не больше двух-трех лет. Место жительство ему предоставят на территории колледжа. Ниже предлагался адрес этого места и дата переезда в общежитие. Дата была назначена на понедельник, следующей недели. Осталось два дня до этого дня. Но он не знал, куда он попадет и с кем там встретится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.