ID работы: 6075612

coldness of the soul...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Шагая по коридорам знакомого заведения, беловолосый направлялся в кабинет директора. Сегодня пятница, а он смог выйти не раньше трех часов дня. Пол дня он убирался в своей, на вид, маленькой квартирке. Но судя по мешкам, вынесенным на ближайшую помойку, минимум королевские хоромы. Сегодня он прогуливал пары. Пятница, последний день в учебной неделе. Впереди целые выходные, за которые он соберёт всё своё оружие и вещи. Дмитрий остановился около двери с табличкой «Директор: Константин Андреевич Печников». Постучавшись, и услышав: — Войдите. — парень открыл дверь и прошел внутрь. Первое, что бросилось парню в глаза, было огромное окно, за спиной директора. Хотя, это просто стекло, взамен обычной стены. Черный диван расположился слева от директора, там же небольшой журнальный столик. Кабинет был в светлых тонах. Справа от стола мужчины, стоял шкаф, где лежали папки и прочие бумаги. Сам директор оказался весьма приятной внешности. На вид ему было лет тридцать-сорок, каштановые волосы собраны в «конский» хвост. Карие глаза, как всегда холодны и безразличны ко всему и всем. Он сидел, заполняя какие-то бумаги. Дмитрий прошел к столу и прокашлялся, как бы привлекая своё внимание. Мужчина, не отрываясь от бумаг, пододвинул черную папку к парню. — Ваши документы, Моргенштерн. — проговорил директор. Дмитрий попрощался и пошел на выход, по пути заглядывая в папку. Ничего интересного парень там не нашел.

***

Когда он подошел к дому, то увидел черную мерседес, около которой стояла черноволосая девушка, крутя в руках нож-бабочку. Рядом с ней стоял парень, куря сигарету. На вид ему лет двадцать. Дима прошел к домофону, думая, что это не к нему. Но он ошибся. — Дмитрий Моргенштерн, так? — спросила девушка, не отвлекаясь от ножа. Дима медленно повернулся, подозрительно прищурившись. — Да. Вам что-то нужно? — парень старался быть вежливым. Девушка кивнула своему, как Диме показалось, напарнику и он подошел к машине, что-то оттуда доставая. Эта была обычная папка красного цвета. Парень подошел к Диме, протягивая папку. Дмитрий взял её, рассматривая на наличие подозрительных вещей. Но, ничего не найдя, парень спокойно кинул ту в рюкзак, что болтался у него на спине. — В общем, я представитель от новой академии, куда ты вскоре поступишь. — девушка выждала паузу, как всегда любила. — В нашей академии не больше тридцати учеников. Академия выбрала тебя, из-за твоего таланта. — на этих словах она усмехнулась. — Забыла представиться. Я — Алекс Блэк. От имени академии, мы рады приветствовать тебя в нашем учебной заведении. В папке вся информация о академии. — она глянула на часы, и кивнула своему напарнику. — До встречи, Дмитрий. — Алекс села в машину на заднее, а парень сел на водительское сиденье. Машина тронулась с места, оставляя после себя небольшой клубок пыли. Парень с минуту простоял на месте, а потом вернулся к подъезду.

***

Выйдя из машины, Алекс направилась в сторону входа академии. Идя по длинным пустующем коридорам, она думала о своем. За своими размышлениями она не заметила, что врезалась в кого-то. Поднимая голову, она увидела парня с черно-синими волосами. Девушка отошла назад, давая парню пройти по своим делам. Алекс дождалась, пока парень уйдет, и направилась дальше. Остановившись около кабинета директора, девушка постучалась и дождалась одобрения. Войдя в темный кабинет, Алекс остановилась около стола мужчины. — Всё выполнено, сэр. Как вы и велели. — проговорила она, смотря в пол. Директор хмыкнул. На минуту в кабинете воцарилась тишина, но директор разрушил её: — Молодец. Можешь быть свободна. — проговорил он, и когда девушка была у двери, добавил: — Следи за тремя последними новенькими. — и Алекс вышла из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.