ID работы: 6075899

А ты приедешь?

Гет
NC-17
Заморожен
79
Ultrarose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста

Cat Pierce - "You belong to me"

Первый день осени. Для каждого это что-то значит. Кто-то идет на учёбу, а кто-то продолжит бездумно лежать на кровати, пялясь куда-то в потолок. Но каждый ждёт чуда от этого времени года. Свитера, горячее какао, жёлтые, красные, оранжевые листья, сериалы... Ах, да, кстати о сериалах. Наша героиня, Лили Рейнхарт, уже двадцать минут как маячит перед зеркалом, не зная, что надеть. Сегодня очень важный день для девушки, ведь ровно неделю назад она получила смс о том, что она прошла кастинг на роль Бетти Купер в сериале Ривердейл. Казалось, все соседи и даже кое-какие подъезды слышали её радостные визги. Девушка сразу же позвонила лучшей подруге и всем родственникам, которые подтолкнули её к этому очень непростому шагу. Рейнхарт наконец-то выбрала свой наряд на сегодня, который состоял из джинс с завышенной талией, нежно-голубого топа, который чуть прикрывал пупок, сумочки через плечо и кроссовок. Посмотрев на себя в зеркало, девушка кинулась к столу, на котором лежал телефон, и едва слышно пробурчала: — Чёрт, опаздываю... Блондинка закинула телефон в сумку и выскочила из квартиры, попутно доставая из сумки ключи. Когда квартира была успешно закрыта, Лили побежала к такси, которое ожидало ее уже несколько минут. Доехать удалось без пробок, поэтому уже через десять минут она уже была на месте. Выяснив у охранника, куда ей идти, девушка, не приложив особых усилий, нашла нужную дверь. Зайдя вовнутрь, все начали её осматривать, и, получив одобрительный кивок от стоящего впереди мужчины (как она поняла, это был оператор), Лили присела возле какого-то молодого человека. Она успела подметить, что он был чертовски хорош. Чёрные вьющиеся волосы идеальной, как казалось Лили, длины, куча родинок на лице, которые ему очень шли, красивые зеленые глаза, идеальные брови... Из раздумий её вывел приятный мужской голос: — Коул. Коул Спроус, - сказал ей парень и протянул руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.